Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, найду тогда дома свой спорт-блокнот, наскриню, скину сюда свои трени - там и силовые сплиты, и круги)) может, полезно будет)
я групповые совсем не люблю и вообще , где толпа и очередь - мне плохо становится, прям физически дышать нечем, хочется на воздух)) я совсем давно на шейпинг ходила (помните такое слово?))) и на степ. Всё, на этом с групповыми было закончено. В 2012 у нас открыли первый крупный сетевой фитнес-центр, с тех пор только индивидуально занималась. Сначала с тренером, потом, когда уже погрузилась в тему, на вольные хлеба ушла) мне больше нравится железо и анаэробные неспешные тренировки, и растяжка тоже в своём темпе) , беговую дорожку и велик ненавижу всем сердцем))) один раз сушилась 8 недель - готовилась к фитнес-битве, соревнования которые проводились по всей сети моего клуба. Это был чистейший эксперимент!) от питания не отходила ни на шаг, жиросжигающие трени 2 раза в день 6 дней в неделю. Победила тогда в своём клубе в номинации "уменьшение объемов (таз)". Эксперимент удался, но повторить я такое вряд ли захочу и смогу)) В своё время вдохновлялась Катей Усмановой) но со временем поняла - мне хоть здохнуть под штангой, но такой ЖО как у неё, у меня не будет никогда, генетика другая и строение тела(( и на что идут фитнес-бикини, чтобы обрести желаемые формы при подготовке к соревнованиям... |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, шейпинг я помню)) в 2007 ходила))
Ты молодчина! Крутл, что попробовала и даже выиграла что-то. Вот и у меня есть желание)) ведь без особых усилий в зале и с полностью произвольным питанием хорошие результаты. Вот чуть напрячься на пару неделек, так и не хуже фитнес-бикини буду)) генетически я крепкая и мышечная. И попа хорошая)) с немного жирком. Вот ее можно вообще "правильной" сделать, есть из чего)) |
|
||||
|
||||
![]()
да??)) он ещё был тогда?) я в прошлом веке ходила аххха
![]() вообще конечно, надо пробовать всё, что хочется и доставляет удовольствие) это интересно - проверять себя, на что ты способна, как твоё тело реагирует на разные нагрузки, питание - растёт или наоборот сдувается, ну в рамках разумного и без фанатизма, естественно)) (но тебе это и не грозит - фанатизм я имею в виду , ты здраво мыслишь). А то я читала про фитоняшек, в погоне за победой на "фитнес-бикини" некоторые девочки специально беременеют и на 3-4м месяце прерывают. В организме тогда происходит резкий скачок гормонов, который позволяет повышать интенсивность тренировок и выносливость, ну и экстремально худеть. это ужасно... ты скорее между нормостеником и астеником, это благодарное строение, можно как наращивать, так и сгонять)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, мне кажется, что шейпинг и сейчас есть в очень местечковых клубах))
Я думала попробовать энергетик, а мне дядька в спортивном магазине сказал зачем оно надо)) кофейка тяпнуть)) и правда ведь. 2-3 кружки и энергии столько)) плохо, что в фитоняшки частл идут девушки без склонностей, а потои куча фармы и занятий. Аналогично как и модели, не все тонкие и звонкие даже, если голодом себя заморить. Но очень хочется)) у нас в зале тоже есть девушки явно на фарме, но они просто какие-то здоровые, нет точеных рельефов, попы некрасивые)) из более гламурных няшек верхом мало кто занимается, все попами)) и верх не сухой и без рельефа, но попы есть)) а часто штанишки для поп)) Я думаю, что ближе даже к астенику. Мне сложно и толстеть, и худеть)) +- 300ккал вообще ни в одну сторону не изменяет, организм быстро адаптируется к новой норме)) 500ккал через несколько месяцев уже даст потолстение или похудение)) у меня только вода туда-сюда ходит, ну и еда в животе)) |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, да, ближе к астенику) и генетика красивая, поэтому не стоит тебе заморачиваться ни на спортпите, ни на усиленных тренировках, имхо. У тебя и в натураху всё ок)
Ну если хочется попробовать - попробуй) может, ты будешь первая, кто в натурашку подготовится к соревнованиям)) а что? почему бы и да?)) (шучу) Вообще, любой серьёзный спорт - это не про здоровье. Вот физкультура (я так называю любительский фитнес, даже если он с железом), ОФП, да если ещё и в удовольствие - вот это наше всё!)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, а я думаю, что вполне)) только воду слить)) у меня ж рацилн и так как у бодибилдеров))) белка много ем с детства. И жира)) набор мыщц хорошо идет)) или жирка постоянно))
Про серьезный спорт 100%. Мне когда тренер говорит давай больше, я спрашиваю нафига. Да, я могу больше, но не вижу смысла рвать жо. Медленно увеличиваю, чтобы без дискомфорта, я не спешу к соревнованиям)) @Ellen_1806, а ты сейчас занимаешься? |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, у меня сейчас только бассейн, и то я называю это "купаться"))) по крайней пенсионерской дорожке в своём темпе, без счёта км, чисто на расслабоне) на груди, на спине, но чтобы голову не мочить))
Я зал бросила в 2017, когда рак обнаружили. Помирать тогда собралась хах)) а не дали))) Потом за год незаметно набрала кг 10 наверное. Раньше занималась утром, когда народу мало. Встала в 8, завтрак, в 10 - 10.30 я в зале до 12-13. А когда мужа не стало, пришлось пойти работать, в зал только вечером попадаю, а вечером там толпа. Так и не вернулась в зал. Зато в прежний вес вернулась, и даже меньший.... Когда жрать нечего, худеется очень легко.. ![]() А басик хожу каждый день по возможности, на последний сеанс, такой кайф поплавать перед сном!)) Ой, щас нашла свой блокнот.... Мамадарагая, там же 5 лет жизни!!)) и столько же сканировать его ![]() Но найду что поинтереснее, завтра на работе посканирую, скину сюда |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ничего себе блокнотище!)) А я полностью все тренеру делегировала. Были мысли самой пробовать, сэкономить)) но, видимо, не мой случай)) а у меня ж еще и сын к нему ходит)) и теннис-дорогое удовольствие. А потом массажи)) короче, работаю на спорт и потом на расслабление мышц))
А в зал не думала вернуться? Я сфоткала свою жо)) видно, что типа неровности есть. На ярком свету не видно. Вот тут доработать, досушить и отлично будет. Тк там есть и мясо с салом и мышцы)) сисек нет, зато есть жо)) мне так и больше нравится)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А Ирину Ирис видела? Родилась ровной со всех сторон. С широкими плечами и плоской задницей. И что вот убиваться? Зкачала бы уже жир в попу) |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, жо у тебя - то что надо! Я бы такую не наприседала никогда))) не вижу неровностей, но я и не выискивала, общее впечатление - хорошая жо
![]() Блокнотик на самом деле маленький, А5 наверное или даже меньше, но пухлый, да) самой интересно почитать, завтра Займусь, сейчас купаться убегаю и до ночи) Вернуться в зал думаю, но в толпу не могу, не кайфую, когда надо ждать, под кого-то подстраиваться. А утром больше нет возможности тренить, работаю. Да и подостыла я к этому. Стало всё понятно и не интересно. Тогда загонялась сильно, и насчёт состава тела, и насчёт питания. И поняла, что это превратилось в зависимость и влияет на настроение. Задвинула весы в шкаф и больше не взвешиваюсь. Скажи Катя какая куколка??! Но её попа чисто генетика. Маргарита на слуху, надо вспомнить. Ирину Ирис не знаю, гляну... Ой, девы, боюсь опять меня в тот омут снесёт... А ещё Анна Куркина была (и есть наверное), посмотрите. Мне она как мужчина очень нравится!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Куркурина она.
Говорят, очень хороший тренер. Именно женщин очень хорошо тренирует. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, у меня вот такие весы-анализатор
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, да, верно, не дописала
|
|
||||
|
||||
![]()
я Усманову давненько не смотрела , а вот Валерия Корд очень заходит,,, Умница работяга. Дельты - бомба как впрочем и все остальные части тела))
но она на еде прям заморачивается конкретно |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, у меня весов вообще нет)) и не было никогда. В зале иногда взвешиваюсь и там есть этот аппарат, но что-то я в нем сомневаюсь. Хочу в спец центре.
Посмотрела пару дам. Короче, я баба яга)) ну норм, конечно, но для упахивания и заморочек я ожидала большего)) а без напряжения мышц, в обычной жизни самые обычные женщины))у нас в зале по няшнее дамочки)) на мой вкус поинтереснее)) Покажу своего любимого дядьку из зала)) он мне по грудь, наверное, но такой шкаф...всегда. и большие здоровые есть, просто это выступает, остальные для себя и есть пауэрлифтеры, тоже выступающие. Те вообще махины! Сейчас, видимо, сезон, они тоже суше стали и мышцы их вылезли. Женщинв пауэрлифтеры тоже есть. Они там такие веса поднимают, что дядьки обычные говорят, что сложились бы)) но выглядят просто гром-бабами)) рельефа особенно и нет. Они тоже выступают. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На Куркурину я тоже подписана. Она фитнес бикини не тренирует. А женские групповые ведет. И честно говорит: -Чтобы накачаться как я , нужно много денег на спорт.питание) Я у неё некоторые занятия по сушке беру. Как человек импонирует очень. Животных любит. Я еще Дениса Борисова слушала ранее. Бывший стриптизер) Он мат.часть интересно рассказывает. От него про йохимбин узнала. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, я тоже, а ещё Михаила Прыгунова, с него начались мои табаты)
Попробую показать свою работу, не знаю как загрузится, не перевернётся ли сшивка... О, получилось)) это в 44 года) А такая, где на море - в 32 |
|
||||
|
||||
![]()
А кто кроссфитом занимается, вообще как 8-классницы, дети какие-то бегают
![]() Думаю, там не совсем спортпит)) далеко не спортпит.... И денег на это надо много, вот это правда. Но мне такая форма не нравится, когда гендер не сразу определяется. А как тренер она зачётная и приятная как человек, мне тоже нравится |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна
Ну так и че не так с твоей попой?) Только облизаться и позавидовать! |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, слуш, ну вот посмотрела эти фото впервые за N лет, ну, ничего вроде)) (сейчас не так, конечно). Но вот когда жирная - жопа квадратная, когда худая - нижние полушария сдуваются, а бока жопные надуваются, и такого перевёрнутого сердечка, как у Кати, нет.. и не будет..ээх((
Оооо, полистала свой блокнотик... такие флешбэки.... загружу несколько тренировок, которые у меня были на сушке. просто как варианты. Где не написана тренировка - значит брать с предыдущего дня. Всё в разнобой, поскольку вклеивала их куда попало, где были свободные странички (страничка, одна))), остальное всё исписано ранее другими моими тренировками. Сколько же там информаци, боже!.... если интересно, другие тоже подгружу) |