Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, овно какое-то этот шоколад. Обыкновенное тесто с сахаром. Индусы делают такие сладости. И турки вроде. Я толк в яствах знаю. Он не в моем листе хотелок.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Самое печальное, что все сосудистые заболевания - гипертония, атеросклероз, диабет - легко профилактируются здоровым образом жизни, но но большинство людей не хочет в чем-то себя ограничивать и напрягаться. |
|
||||
|
||||
![]()
@Стеша,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
я летаю в гольфах компрессионных, а это рабочая тема? я их на всякий случай,очень боюсь тромбов. Кровь только водой в полете разжижаю, пью нон стоп
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1) люди всех возрастов должны стремиться к поддержанию здорового образа жизни (снижение таких факторов риска как курение, ожирение, низкая физическая активность, стресс) 2) у мужчин от 40 лет и у женщин от 50 лет или с началом постменопаузы рекомендуется провести скрининг, включая липидный профиль, и определить уровень риска ССЗ 3) далее в зависимости от уровня риска рекомендуется или модификация уровня жизни или она же + лекарственная терапия |
|
||||
|
||||
![]()
Может за то время, что меня не было? А так тоже не помню. А как вы узнаете об этом? Вот я не появлялась на форуме около 8 лет. Если исчезну опять, не думайте ничего такого пожалуйста)
Сибирячка1 заходила в 2019 г. последний раз на форум. Девочки, ну это же какая у кого судьба. На бывшей работе у девушки муж умер от сердечного приступа в 32 года. И вроде и не жаловался. А от несчастных случаев как подстрахуешься? Оказался не в том месте и не в тот час. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На кофе цены сильно выросли, не только у нас , но и в мире, я без шоколада проживу, особенно без дубайского, а вот без кофе нет( Среди причин упоминаются проблемы с сырьем, засуха и существенное подорожание сортов арабика и робуста. Об этом, ссылаясь на источники в ритейле, пишут «Ведомости». Аналитики отмечают, что подорожание кофе — общемировой тренд. Биржевые цены на робусту за год выросли на 62%, на арабику — почти на 70%. И аналитики обещают, что в 2025 кофе подорожает еще на 20-30% |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну так получается и наши врачи так же работают в поликлинике , когда при повышенном холестерине сразу выписывают статины , особенно если пациенту за 60 ... |
|
||||
|
||||
![]()
Альфа на покупку машины давала кэшбек не 5т, а 5% от суммы, и так тоже бывает. 5т это меньше 1% , какой смысл писать тогда про 5%, если 1% дают за любые покупки.
Россияне перестали покупать отечественные автомобили На это пожаловался Глава АвтоВАЗ, который назвал ситуацию на рынке «тревожной», так как складские запасы концерна и дилеров достигли 100 тысяч автомобилей при норме в 60 тысяч. Он призвал власти «что-то предпринять», чтобы избежать уже драматического падения продаж. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цены снижать не пробовали?) |
|
||||
|
||||
![]()
Так у всех банков есть ограничение по кэшбэку в месяц. Не важно на что эти 5% - на аптеки, цветы или покупку машины) Но максимум кэша примерно 3-5 т.р. - где-то больше если есть всякие подписки типа СберПрайм, Про или Премиум у Т-Банка - в месяц по всем категориям. Разве у Альфы не так?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да это я со своей колокольни. Обожралась как-то индийскими сладостями, а потом этот шоколад начался. Один кусь, и все… |
|
||||
|
||||
![]()
Откуда тогда уверенность, что всем сразу статины назначают? Или к пациентам с ДМС применяются другие стандарты лечения?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, да я именно на ваши слова и обратила внимание) Девочки делала КТ с контрастом ЖКТ и все , что рядом. Блин, нет нет тянет слева под ребрами . Вроде и не болит, но некомфортно, поэтому сделала КТ . А там атеросклероз брюшной аорты, такое себе)
|
|
||||
|
||||
![]()
Если я ошибаюсь , то хорошо . Просто сталкиваюсь с тем , что по дмс к пациентам относятся более скурпулезно ... А стандарты лечения конечно одни)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, моя лучшая подруга умерла от сердца в прошлом году, до сих пор тоскую. Никто проблемы с сердцем и не подозревал в ее 41 год.
|
||||
|
||||
![]()
Ну так ничего не беспокоило , поэтому и не обращалась к врачам и не подозревала о проблеме... А по кардиограмме , которую может она и делала , многого не скажешь ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Как посмотреть когда здесь форумчанка была последний раз? ЕленаП что-то не пишет вообще давно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, в личку написать ,наверное) можно и посмотреть в профиле(а что это даст?),но не у всех отображается.Она писала,что погрузилась в учебу)
|
Закрытая тема |
|
|