Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, слушай, работа колоссальная проделана и период короткий. Похудела, верх так прокачала. И не вижу с попой проблем. Просто у тебя телосложение без ярковыраженных бедер и жопные мышцы несколько иначе распологаются. Но при этом попа не плоская, хорошая.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, о да, это было изнурительно, правда. Я не чаяла, когда закончатся эти недели и будет уже финал)) меня к битве готовил мальчик тренер, он мучил меня этим грёбаным бегом и контрастным душем))) а я с ним спорила, что на эллипсе больше калорий сжигается) а уж спринт на велике.... ох, как вспомню, так вздрогну) второй раз я такой подвиг не повторю. Я сейчас, как и ты, на интуитивном питании, но ем мало, просто не хочется, отвыкла. Двигаюсь по возможности много. Зато спокойно, и моё настроение дня не зависит от утренних показаний весов.
Вот именно, что строение жопное другое)) а хотелось как у Кати))) а так-то у меня претензий к своей жо нет) ну, сейчас конечно уже есть, но без тренировок она сама себя не накачает, поэтому пусть отдыхает, прощаю ей) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я такое называю подготовкой в спецназ)) да, прикольно попробовать, но чтобы потом не отвернуло)) мне лучше спокойненько, в удовольствие)) если такой интенсив и со жрачкой, пару недель максимум)))
|
|
||||
|
||||
![]()
что-то такое мне и тренер говорил, ага)) что-то про специальную программу подготовки, сейчас уже не вспомню точно. Но вот твои слова про спецназ - и у меня флешбэк)
Согласна, лучше в удовольствие и в своём темпе, так для психического здоровья полезнее, а тело подтянется) У нас в зале занимался парень, мы с ним в одном детсаду были. он на год или два постарше меня. Очень хорошая форма у него была, тренил много и тяжело. В последние месяцы моего присутствия в зале видела, что он бегал в гипоксической маске, тренировал выносливость. Я ещё тогда подумала - не на Эверест ли он собрался? А через полгода его не стало. Сердце остановилось. Всё лучше в меру и осторожно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, это что там у тебя за цифра? Точно сто берпи? Может ноликом ошиблась?)
В общем мои тренировки просто легкая разминка судя по всему) Ужас! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я эту Усманову посмотрела, не очень)) я больше люблю другие тела, более тонкие и изящные, с красивым и аккуратным рельефом. Когда-то мне вылеза Sophie Fisher, она тренер по пилатесу, вот у нее шикарное тело и она очень сильная при этом, но изящная и плавная. И она постоянно сухонькая, в обычной жизни тоже хороша, все в хорошем тонусе.
Эх, а у меня постоянно рацион, как на наборе массы)) и боюсь пересматривать, чтобы не загоняться потом тем, что и сколько поел. Не жирнею, удовольствие получаю. Но иногда хочется попробовать просушиться)) наверное, дойду. Тем более я думаю, что у меня быстро все будет, ну и вдруг оно так и останется потом?)) Не, ну а почему бы и нет?) |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, точно 100 бёрпи
![]() думаю, нормальные твои тренировки, ты же не готовишься к соревнованиям) просто та моя программа реально сложная, я её в 44 еле сдюжила, а сейчас тоже конечно не осилю) да и мало кто осилит, даже из молодых. Только если подготовленные и выносливые Цитата:
Ну нам разное нравится, это нормально, вкусовщина)) Мне нравилось Катю смотреть и слушать, очень приятная! Я, кстати, её тренировки мало использовала, для себя другие программы выбрала. А она просто куколка для меня, красивая, улыбчивая, позитивная и какая-то своя, без понтов) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, а сколько ты прожила в таком ритме?
Актеры перед съемками тоже очень интенствно занииаются и за едой следят. За их гонорары и я бы не против)) да и за меньшее согласна)) а тут ходишь, тк доктор прописал)) без я бы и не дошла, с весом все ок, ну немного скинни фэт, норм)) а так толчок и нравится. Я сегодня тренировку перепутала)) утром пошла в тренажерку, а сразу записалась на растяжку, думала растянусь после трени)) а попала на калланектику и всю тренировку думала, что на растяжке и почему так сложно и мало растяжечных движений)) только моя новая приятельница 70 лет после завершения занятия сказала, что мы на калланектике были)) и типа сложное было занятие сегодня)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, скажи, пожалуйста, что такое берпи?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну вот на жесткой сушке с такими интенсивными тренировками 8 недель вроде. или 6 (?)... хах, неделя за две шла))
это я сама с собой поспорила, зарубилась, что хочу увидеть результат. А то ходила до этого 4 года, вроде тренировалась тяжело, и мышцы были, а не видно под жиром, и вес туда-сюда, и качество тела как будто на диване лежала, а не в зале потела) вот в сентябре 2016 года бросила себе вызов, сфоткалась чисто для себя. А в марте 2017 объявили фитнес-битву. и я решила что это мой шанс доказать себе, что я могу. Конечно, это такая разовая акция, долго в таком режиме не протянешь. Знаешь, я бы наверное и за деньги на такое больше не подписалась))) хотя.... смотря какие деньги ![]() про калланетик вместо растяжки посмеялась ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, да, вот Зухра ответила уже) ну "отжался" - это уж как получится)) хотя бы верх корпуса поднять на руках, чтобы ноги к груди подтянуть)) птушта когда например больше 20 бёрпи, там на отжимания уже мало похоже (если это не проф.спортсмен выполняет)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, поняла, спасибо) Не знала, что это так называется)
@Ellen_1806, это жесткач, конечно) Я когда первый раз в зал пришла, не могла ни разу просто отжаться))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, а сколько у тебя тренька времени длилась? Может ты писала конечно и я пропустила.
У меня 4 раза в неделю по полтора часа. Но пол часа из них кардио. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, офигеть, конечно. Опыт хороший и результат тоже был. Оказывается, все возможно)) нужно просто усилия приложить, кому-то меньше, кому-то сильно больше.
Ага, мне сильно смешно не было на калланектике стоять в планках на трясущейся руке и пружинки ногами делать))после тренажерки еще)) а растяжка после была)) мне предложили еще на 1 остаться)) чтобы уже добить)) |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, такие вещи надо делать исключительно в группе, когда соревновательность присутствует и тренер подгоняет давай-давай.
Самостоятельно мне ужасно скучно. Это я про берпи. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, а ты сколько времени ходила по 1,5 часа 4 раза в неделю?)) @Ellen_1806, у нас такие берпи только боксеры делают в качестве разминки)) ну и на некоторых групповых бывает. А та девочка, у которой я сегодня на калланектике была, она сложное все дает. У нее и пилатес сложный, у других тренеров по лайту после нее. А одныжды я к ней на табатту попала, думала помру)) там вообще без перерыва)) и я не дохляк, а были девочки кто вообще 4+ года занииаются, тоже думали на месте помрут))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, в смысле сколько времени? Постоянно в таком режиме.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот ещё нашла, первые недели, они попроще) Мне первая неделя под конец вообще по лайту давалась, думаю - пффф делов-то
![]() ![]() |