Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, Елена решила уйти с форума. С ней все хорошо. Общаемся каждый день. Скажу что ты интересуешься.
А с Синей гусеницей что, кто общается? |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, передай ей привет! Очень жаль , что ушла и очень хорошо, что у нее все хорошо!!!!
Очень жалко, что она ушла. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, как мне сказал кардиолог, если устойчивый низкой плотности холестерин и не опускается диетой и так далее , то да, статины . Но дело в том, что и с нормальным общ.холестерином бывают бляшки , в теме холестерин форумчанка отписывалась про свою тётю, всю жизнь на супах и парном , и холестерин низкий , а сосуды все в бляшках , но может там по анализам высокий хол.низкий , а основную часть холестерина составляет низкий? Генетику ещё можно сдать .
@Океан, очень жалко ,что Елена ушла , я думала, она учёбу закончит и вернётся, жаль прям((((, такая хорошая она . |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, от меня тоже привет передай , я подписана на нее в нельзяграмме , но она что-то и там редко . Скажи мы волнуемся, пусть зайдет отчитаться!)
|
|
||||
|
||||
![]()
сегодня как раз перемывала всякую посуду хрустальную. а среди них фужеры , которые мне Сибирячка подарила. Пять лет прошло . а моешь их и ее вспоминаешь
|
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, близких терять всегда терять очень тяжело. Особенно шокирует когда "человек внезапно смертен". У моего отца всегда были проблемы с сердцем. Он как многие мужчины отмахивался. Однажды пришел с работы, поужинал, лег на диван и инфаркт мозга.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как здорово , девочки , что мы вспоминаем наших близких и любимых ушедших . Они живы в наших сердцах пока мы их помним ..
@Bl@ndinka, обнимаю ... тоже скучаю по своему папочке очень... |
|
||||
|
||||
![]()
Все скрины отправила Елене. Обещает скоро прийти.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки здравствуйте, я тут совсем недавно, надеюсь что предстоит (очень волнуюсь не пройти анализы) операция по подтяжки груди и подтяжка спины как верхний бодилифт , я похудела с очень большого веса , подскажите пожалуйста что взять с собой на операцию какая одежда должна быть ? Или где то здесь на форуме можно прочитать? Именно про подготовку к операции? Тут столько тем голова кругом боюсь если все буду читать до операции не успею
|
|
||||
|
||||
![]()
@Евгения11, вот раздел с нужными тебе темами.
https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=60 https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=70 @Безумная нимфа, это ужасно. Удали это очень тяжелое сообщение. Царствие Небесное Оле
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня наш день - четверг! Пьем кофе с корицей, молодеем, красивеем, богатеем, здоровеем!!! Всем прекрасного дня! Пусть все сбудется и получится!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне важно , я и спросила .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, спасибо что напомнила!) День кофе с корицей, или денежный четверг, ура!))
пс. Какие же у тебя всегда натюрморты красивые! Мои глаза радуются и говорят тебе "Спасибо" ![]() |
Закрытая тема |
|
|