Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, пью витамины С, лизин, фолиевую, детралекс Комбилипен в уколах и через день Траумель в уколах.
Хочу прикупить аппаратик какой-нибудь по типу микротоков. Не знаю, правда где поискать, хотелось бы не дорогой и полезный. |
|
||||
|
||||
![]()
Что там шифроваться,февраль, капюшон маска и вперед. Я в июле моталась
![]() ![]() @Счастливая23, Я копеечный ультразвук на Вайлдб купила, хотелось с блямбочкой, как в больнице ![]() @Счастливая23, Нормальный комплекс препаратов.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, да я в том смысле, если город небольшой, чтобы языками потом не трепались) А уж спрятать раннюю красоту мы мастера))
@Счастливая23, когда ещё не было такого арсенала процедур, нам отлично помогали капустные листы отбитые молоточком))
|
||||
|
||||
![]()
@NinaНина, у меня 1,5 месяца после оп, лицо стало тоже большое , будто я прибавила в весе кг. несколько, причем оно у меня теперь постоянно такое брыли и круглое лицо,вот сегодня с мужем гуляли , сфоткала, пришла домой -перевязала бинтом и легла без настроения
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lenaα, Ну у тебя прям заметные отеки, и они всегда ползут вниз. И место, что тебя тревожит, обьективно было самым проблемным. О результате судить очень рано, по этому расстраиваться пока не стоит.
|
||||
|
||||
![]()
@Lenaα, Ну расстраиваться точно не надо, все же до и после разница большая, давай смотри в зеркало и любуйся своей красотой.
![]() Лицо у тебя довольно тяжелое вот и распирают отеки, я вот сегодня сушеное манго поела, оно сладкое, отек сразу набежал аж опять за ушами все натянулось, а у меня пошел 6й месяц. Красиво все будет, то что было до рыже не вернется в ближайшие годы. ![]()
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
@AutumnPearl, очень красивый результат!
@Счастливая23, легкой реабилитации тебе , сейчас, конечно самый отечный период, скоро полегчает.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень нужен совет , такого плана, мне на ночь помогает фиксировать лицо эластичный бинт , но он сползает во время сна, когда переворачиваюсь на бок, купила фиксир. повязку на липучках, от нее синяки за ушами и натирает подбородок, посоветуйте , пожалуйста, добрые феи, какой бандаж хороший купить и можно ли с ним спать постоянно? Заранее благодарю за ответы |
|
||||
|
||||
![]()
Расскажи пожалуйста немного подробннее. Пальцем просто давить на шею по мази? И как растягивать? Про растягивание самое интересное. Я вот уколола токсин в тяжики под подбородком на шее. Голова стала легче задираться. Но то ли токсина маловато, то ли еще что, все равно тянет на месте сростания шеи с подбородком. Результат классный у тебя.
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, вот знаешь, на что больше всего похож этот массаж? На гуаша. Я даже думаю купить себе этот камешек. Просто сидя в кресле закидываю голову, насколько получается, и с нажимом веду вниз-вверх и тп. И по челюсти тоже прохожусь. И продавливаю шовчик тоже. Растягивать самыми обычными упражнениями, поворотами, наклонить туда, наклонить сюда, я в рамках йоги это делаю. Токсин тоже может уколю потом, я и раньше его в тяжи колола, но они у меня были по бокам у ключиц.
Результат тьфу-тьфу )) Хотя на видео клиники кажусь себе натуральным уродом, не знаю, что за эффект такой
|
||||
|
||||
![]()
@AutumnPearl, подскажите, пожалуйста, какой бандаж купить , чтоб на ночь одевать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lenaα, покупала такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хорош тем, что края просто обрезаны, а не подшиты, и поэтому не оставляет вмятин на щеках. Но он довольно тоненький, не уверена, что удержит тяжелое лицо, и маленький, у меня маленькая голова. И такой Лифтинг маска для подбородка подтягивающая Бандаж для лица [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Валяется, потому что надавливает следы, но он потуже
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не унимаюсь со своим глазом. Сделала колладж. Вроде бы наплыв века над правым глазом уходит
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, однозначно стал меньше. У меня тоже было верхнее блефаро с перераспределением пакетов , так вот, один глаз очень сильно отставал и практически сто процентов времени было отечное веко, особенном если тронешь при макияже и тд.. Где-то месяцев в 6 ушли отеки полностью и безвозвратно
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки сегодня у меня 7 сутки, подключила все возможные препараты от отёков. И сегодня прям заметно лучше результат. Основной отёк спустился на область подбородка и шею. Но до этого область шеи и щёк прям разрывало, сейчас заметно лучше. И ещё заметила, что где отёк спадает, появляется чувствительность. В целом сегодня я стала успокаиваться, а то меня прямо паникой накрывало.
Девочки, всем огромное спасибо ща советы и поддержку. Девчонки подскажите пожалуйста после эндо лба, через какое время пропало это неприятное чувство, при прикосновении? |