Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вы же сами через это проходили , неужели ложь не можете отличить ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Та я не знаю уже, может прогресс далеко шагнул в этом вопросе😏 А может кто то отзовется с реальным отзывом🙏
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Последнее время в инстаграмме часто попадалась какая-то девушка, которая занималась пересадкой бровей с красивыми результатами - Багирова Дунья. Но о ней вообще не было нигде информации как о враче. Когда я попыталась найти инфо, единственное что нашла, что у нее был салон маникюра. И тут она внезапно врач. Отзывов в интернете тоже нет. Когда я ей написала вопрос про образование, меня просто отправили в блок. И сколько я спрашивала про нее в ТГ про пластику и в группе правда о косметологах - вопрос просто не публикуют. Соответственно вопрос. Кто что о ней знает? Откуда она вообще взялась? У нее есть лицензия и образование? Почему молчат определенные группы?
@Ann_merz, вот эти скрины из ее работ как раз. Но что по образованию? |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, сейчас тема с пересадкой прям очень актуальна.У меня высокий лоб, ну и брови подгустить хочу.На сайте фрау клиник увидела, что появился врач Турок, как делает не знаю.Вроде как многие едут в Турцию,там вроде специалисты хорошие. Есть ли тема по пересадке волос на форуме?
|
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaP, конечно есть https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=22704
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, инст @dr_baghirova
скрин выкладывала из ее сториз выкладывала @Ann_merz https://forum.plastic-surgeon.ru/att...7&d=1728211124 Это из работ девушка Багирова показывает некачественную пересадку бровей, а потом переделывает в качественную. В инсте она тоже мастер татуажа до сентября 2024, где она начинает активно пересаживать брови. За вопрос про образование врача - блокирует. Ее работ нет нигде, кроме инстаграмма, сайта тоже нет. Количество клиентов при этом большое. Странно, что про нее нет ничего. Оперирует в Москве |
|
||||
|
||||
![]()
@Amurka777, а, теперь поняла. Я думала, ты хотела что-то выложить.
|
||||
|
||||
![]()
а когда можно делать первое ламинирование ? через сколько месяцев? татуаж можно убирать через 4 вроде бы
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По видам пересадки: 1. FUT (Strip) – лоскутный метод. Из донорской зоны (обычно затылок) вырезается полоска кожи с волосами. Из нее извлекаются графты (группы волосяных фолликулов). Графты пересаживаются в зону облысения. Оставляет линейный шрам на затылке, но позволяет пересадить большое количество волос за раз. 2. FUE – бесшовная пересадка волос. Волосы извлекаются с помощью микроинструментов (пуансонов) без разрезов. Фолликулы пересаживаются в зону облысения. Не оставляет линейного шрама, но может занять больше времени. Для пересадки бровей на мой взгляд - FUE это наиболее оптимальный вариант. Цитата:
Для примера - моей пересадке есть два-три волоса которые растут немного странно(отклоняются сильнее или немного повернуты), остальные же прижились в правильном направлении. Цитата:
Цитата:
Увы, это единственный вопрос на который я не могу ответить. Если речь идет о микроблейдинге то скорее всего все ок, но об этом лучше говорить со своим хирургом. Выбор хирурга для пересадки бровей это очень скрупулезный и дотошный процесс. Если вы понимаете что вам нужно объяснять своему хирургу как делать его работу то лучше просто найдите другого хирурга. Я сделала пересадку после 7 лет сидения в этой теме в прошлом году и очень довольна. Как найду время напишу о своем опыте и результатах :3 |
|
||||
|
||||
![]()
@Esuri, Кто ваш доктор? Вы совсем можете носить брови без укладки?
На шрамах хорошо приживаются, у меня рассечена бровь и засажена, все ок, растут)
|
||||
|
||||
![]()
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=2192&page=15
Здравствуйте, я еду к доктору Багировой в апреле, записывалась к ней в январе , мне ответили. Я нашла многих девочек, которым она делала брови, реабилитация действительно такая, на бровях сразу волоски, все выглядит красиво, видно направление роста, что огромный плюс (а не когда пересаживают пеньки, про это на форуме Муата рассказывала, у нее отличный результат). У меня была пересадка до, не ужас как у многих, но тем не менее брови надо укладывать и если состричь волоски до 1 см, но их маловато (мне пересадили 400 графтов на 2 брови). Посмотрим как будет в этот раз. Потом поделюсь своим опытом. |
|
||||
|
||||
![]()
@VictoriaVer, очень будем ждать ваш отзыв!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@VictoriaVer, а как вы старую посадку удалили? Мне Багирова ответила что если год щипать они перестают расти. И поделитесь пожалуйста что по стоимости обещает Еще не поняла я как она забор графтов делает, лоскут вырезает или точечно по всей голове берет?
Мы все будем ждать ваш реальный отзыв!
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кто-нибудь делал пересадку бровей в Махачкале? Там турецкая клиника, читаю отзывы хорошие. И подруга косметолог из Махачкалы, очень их советует, говорит с Москвы многие приезжают, делают.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По стоимости 170 000-200 000 рос рублей (я не из РФ, лечу из другой страны). ПО методу поняла так - лоскут, но меня не смущает, лучше чем выбривать, как раз после первой пересадки отращивать волосы (хоть у меня и густой и все внутри, но все же было так себе, сейчас до сих пор еще в процессе, 5 мес прошло). Идеально, конечно, если бы по волосу выбирала, но учитывая, что сам процесс и так занимает по 8 часов, что она выкладывает волосы по направлению и прилеганию, то объем работы большой, думаю, это было бы очень долго. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто слышал о Клинике ШайнЭст в Минске по пересадке волос, бровей?
|
||||
|
||||
![]()
я там делала, пишите в личку
|
|
||||
|
||||
![]()
@VictoriaVer, а у тебя лички ещё нет кажись...У меня есть. Меня интересует пересадка с частей тела в брови короткорастущих волос. Там два доктора светятся в видео. К кому идти..или вообще туда не идти? Можешь здесь посоветовать, если без личных отзывов с сылками на личный опыт, то можно здесь писать.
@VictoriaVer, спроси у нее пожалуйста про пересадку НЕ с головы. У меня на голове три волосины, нечего сбривать. Если брать с головы, то это я виски после смаса засаживать буду, а на брови не хочу с головы. С зоны бикини бы с удовольствием, бегом побегу к ней!