Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2025, 10:07
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 114 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Ну вы же сами через это проходили , неужели ложь не можете отличить ?
Старый 06.02.2025, 17:18
ksuwona ksuwona вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

ksuwona на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Ну вы же сами через это проходили , неужели ложь не можете отличить ?
Та я не знаю уже, может прогресс далеко шагнул в этом вопросе😏 А может кто то отзовется с реальным отзывом🙏
Старый 15.02.2025, 19:17
Amurka777 Amurka777 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Amurka777 на нуле

Всем привет! Последнее время в инстаграмме часто попадалась какая-то девушка, которая занималась пересадкой бровей с красивыми результатами - Багирова Дунья. Но о ней вообще не было нигде информации как о враче. Когда я попыталась найти инфо, единственное что нашла, что у нее был салон маникюра. И тут она внезапно врач. Отзывов в интернете тоже нет. Когда я ей написала вопрос про образование, меня просто отправили в блок. И сколько я спрашивала про нее в ТГ про пластику и в группе правда о косметологах - вопрос просто не публикуют. Соответственно вопрос. Кто что о ней знает? Откуда она вообще взялась? У нее есть лицензия и образование? Почему молчат определенные группы?
@Ann_merz, вот эти скрины из ее работ как раз. Но что по образованию?
Старый 15.02.2025, 19:53
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 15 101 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Amurka777 Посмотреть сообщение
вот эти скрины из ее работ как раз.
А где они?
Старый 15.02.2025, 20:39
IrinaP IrinaP вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 137 раз(а)

IrinaP на нулеIrinaP на нулеIrinaP на нуле

Всем привет, сейчас тема с пересадкой прям очень актуальна.У меня высокий лоб, ну и брови подгустить хочу.На сайте фрау клиник увидела, что появился врач Турок, как делает не знаю.Вроде как многие едут в Турцию,там вроде специалисты хорошие. Есть ли тема по пересадке волос на форуме?
Старый 15.02.2025, 21:22
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@IrinaP, конечно есть https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=22704
Старый 15.02.2025, 21:50
Amurka777 Amurka777 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Amurka777 на нуле

@kolbi, инст @dr_baghirova

скрин выкладывала из ее сториз выкладывала @Ann_merz
https://forum.plastic-surgeon.ru/att...7&d=1728211124
Это из работ девушка Багирова показывает некачественную пересадку бровей, а потом переделывает в качественную. В инсте она тоже мастер татуажа до сентября 2024, где она начинает активно пересаживать брови. За вопрос про образование врача - блокирует. Ее работ нет нигде, кроме инстаграмма, сайта тоже нет. Количество клиентов при этом большое. Странно, что про нее нет ничего. Оперирует в Москве
Старый 15.02.2025, 21:53
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Amurka777, а, теперь поняла. Я думала, ты хотела что-то выложить.
Старый 27.02.2025, 16:18
Malenka1984 Malenka1984 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Malenka1984 на нуле

а когда можно делать первое ламинирование ? через сколько месяцев? татуаж можно убирать через 4 вроде бы
Старый 01.03.2025, 12:38
Esuri Esuri вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 41 раз(а)

Esuri на нуле

Цитата:
Сообщение от Tretir Посмотреть сообщение
- верно я понимаю, что волосы будут расти «до упора», и надо будет стричь всю жизнь? Запуталась в методах пересадки, не поняла.
Да, они будут постоянно расти. Вопрос решается приобретением ножниц для бровей ( у азиатов такие очень популярны) или щеточкой для ресниц + маникюрными ножницами. Сам процесс стрижки занимает 2-3 минуты и честно говоря обременяет намного меньше чем рисование бровей. У меня просто лежат маникюрные ножницы в ванной и я подстригаю по мере необходимости во время нанесения утреннего ухода. Всякие страшные видео где у девушек по 2-3 см волос сделаны для просмотров и шок-эффекта.
По видам пересадки:
1. FUT (Strip) – лоскутный метод.
Из донорской зоны (обычно затылок) вырезается полоска кожи с волосами.
Из нее извлекаются графты (группы волосяных фолликулов).
Графты пересаживаются в зону облысения.
Оставляет линейный шрам на затылке, но позволяет пересадить большое количество волос за раз.
2. FUE – бесшовная пересадка волос.
Волосы извлекаются с помощью микроинструментов (пуансонов) без разрезов.
Фолликулы пересаживаются в зону облысения.
Не оставляет линейного шрама, но может занять больше времени.
Для пересадки бровей на мой взгляд - FUE это наиболее оптимальный вариант.

Цитата:
- Вижу много жалоб на торчащие в разные стороны ничем не укладывающиеся волоски. Это зависит от угла посадки? Или еще и от рук хирурга? Или даже в идеальном варианте могут быть прижившиеся таким образом волосы?
Хирург должен учитывать не только угол подсадки волоса в кожу, но и натуральный изгиб волоса. Часто последний фактор игнорируется, это приводит к тому что все волосы растут вразнобой. Для лучшего результат советую выбирать метод пересадки длинного волоса , это когда сажают не "пеньки", а 1-1,5 см волосы - таким образом после операции вы увидите примерный результат, который вы получите после 9 месяцев восстановления.
Для примера - моей пересадке есть два-три волоса которые растут немного странно(отклоняются сильнее или немного повернуты), остальные же прижились в правильном направлении.

Цитата:
- Ламинирование спустя сколько после пересадки можно? И можно ли? И берет ли пересаженное?
Нет, ламинирование - это очень плохая идея для пересаженных волос. С помощью ламинации создается залом, который задает направление. Однако пересаженные волосы находятся в процессе постоянного роста, поэтому линия залома будет смещаться и вы получите очень странный результат. Для хорошей пересадки достаточно обычного геля для укладки бровей.

Цитата:
- Если стрижка короткая, то в результате забора будет лысина, или можно взять волоски местами?
- Волосы на лысине отрастут, где забор будет?
Метод FUE возможен без выбривания огромной зоны и без выбривания волос в целом. В моем случае хирург сделала множество хвостиков и забирала у меня донорские волосы не отстригая ничего лишнего. ВООБЩЕ. Желание сбрить огромную полосы волос продиктовано ускорением работы хирурга и его удобством. Волосы из забранных зон не отрастут никогда (их же забрали) поэтому важно чтобы хирург забирал понемногу их разных зон, чтобы потеря не была заметна. В моем случае я. даже толком не могу сказать откуда у меня забрали волосы - видимых залысин не нашла ни я, ни мой парень на через пару дней после операции.

Цитата:
- Как приживаются на шрамах? Нормально?
Увы, это единственный вопрос на который я не могу ответить. Если речь идет о микроблейдинге то скорее всего все ок, но об этом лучше говорить со своим хирургом.

Выбор хирурга для пересадки бровей это очень скрупулезный и дотошный процесс. Если вы понимаете что вам нужно объяснять своему хирургу как делать его работу то лучше просто найдите другого хирурга. Я сделала пересадку после 7 лет сидения в этой теме в прошлом году и очень довольна. Как найду время напишу о своем опыте и результатах :3
Старый 02.03.2025, 21:56
Посетитель
Beginner+

ksuwona на нуле

@Esuri, Кто ваш доктор? Вы совсем можете носить брови без укладки?
На шрамах хорошо приживаются, у меня рассечена бровь и засажена, все ок, растут)
Старый 04.03.2025, 09:01
VictoriaVer VictoriaVer вне форума
Новичок
Beginner

VictoriaVer на нуле

https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=2192&page=15

Здравствуйте, я еду к доктору Багировой в апреле, записывалась к ней в январе , мне ответили.
Я нашла многих девочек, которым она делала брови, реабилитация действительно такая, на бровях сразу волоски, все выглядит красиво, видно направление роста, что огромный плюс (а не когда пересаживают пеньки, про это на форуме Муата рассказывала, у нее отличный результат).
У меня была пересадка до, не ужас как у многих, но тем не менее брови надо укладывать и если состричь волоски до 1 см, но их маловато (мне пересадили 400 графтов на 2 брови).
Посмотрим как будет в этот раз.
Потом поделюсь своим опытом.
Старый 05.03.2025, 09:04
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 371 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@VictoriaVer, очень будем ждать ваш отзыв!
Старый 05.03.2025, 13:37
Новичок
Beginner

VictoriaVer на нуле

Цитата:
Сообщение от Rinuccia Посмотреть сообщение
@VictoriaVer, очень будем ждать ваш отзыв!
Обязательно сделаю, один сразу после процедуры, а потом уже после шокового выпадения, тк весь процесс реабилитации такой же как и обычно (кроме наличия волосков сразу, и ужасных точек и корочек).
Старый 05.03.2025, 17:06
Посетитель
Beginner+

ksuwona на нуле

@VictoriaVer, а как вы старую посадку удалили? Мне Багирова ответила что если год щипать они перестают расти. И поделитесь пожалуйста что по стоимости обещает�� Еще не поняла я как она забор графтов делает, лоскут вырезает или точечно по всей голове берет?��
Мы все будем ждать ваш реальный отзыв!
Старый 06.03.2025, 04:20
ronnnatalia ronnnatalia вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

ronnnatalia на нуле

Девушки, а кто-нибудь делал пересадку бровей в Махачкале? Там турецкая клиника, читаю отзывы хорошие. И подруга косметолог из Махачкалы, очень их советует, говорит с Москвы многие приезжают, делают.
Старый 06.03.2025, 10:30
Новичок
Beginner

VictoriaVer на нуле

Цитата:
Сообщение от ksuwona Посмотреть сообщение
@VictoriaVer, а как вы старую посадку удалили? Мне Багирова ответила что если год щипать они перестают расти. И поделитесь пожалуйста что по стоимости обещает�� Еще не поняла я как она забор графтов делает, лоскут вырезает или точечно по всей голове берет?��
Мы все будем ждать ваш реальный отзыв!
Нет, не удаляла, я не скажу, что первая пересадка ужасная и торчком, хотелось бы больше прилегания, но и не так что смотреть невозможно. Пусть будут, лишними не будут, если уж потом окажется, что они не нужны, удалю , насколько помню она выщипывает, ей они не мешают на этапе пересадки и она не говорила мне удалять.
По стоимости 170 000-200 000 рос рублей (я не из РФ, лечу из другой страны).
ПО методу поняла так - лоскут, но меня не смущает, лучше чем выбривать, как раз после первой пересадки отращивать волосы (хоть у меня и густой и все внутри, но все же было так себе, сейчас до сих пор еще в процессе, 5 мес прошло). Идеально, конечно, если бы по волосу выбирала, но учитывая, что сам процесс и так занимает по 8 часов, что она выкладывает волосы по направлению и прилеганию, то объем работы большой, думаю, это было бы очень долго.
Старый 10.03.2025, 01:59
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 008 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

Девушки, кто слышал о Клинике ШайнЭст в Минске по пересадке волос, бровей?
Старый 10.03.2025, 08:38
Новичок
Beginner

VictoriaVer на нуле

Цитата:
Сообщение от мурзилка Посмотреть сообщение
Девушки, кто слышал о Клинике ШайнЭст в Минске по пересадке волос, бровей?
я там делала, пишите в личку
Старый 12.03.2025, 23:06
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 008 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@VictoriaVer, а у тебя лички ещё нет кажись...У меня есть. Меня интересует пересадка с частей тела в брови короткорастущих волос. Там два доктора светятся в видео. К кому идти..или вообще туда не идти? Можешь здесь посоветовать, если без личных отзывов с сылками на личный опыт, то можно здесь писать.
@VictoriaVer, спроси у нее пожалуйста про пересадку НЕ с головы. У меня на голове три волосины, нечего сбривать. Если брать с головы, то это я виски после смаса засаживать буду, а на брови не хочу с головы. С зоны бикини бы с удовольствием, бегом побегу к ней!