Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2025, 19:48
Nekto1990 Nekto1990 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Nekto1990 на нуле

Цитата:
Сообщение от DragonMoon Посмотреть сообщение
@Nekto1990, радует,что без боли.
Тело да а вот лицо, конечно не прияно темболие спать непонятно как😂
Старый 03.03.2025, 07:28
DragonMoon DragonMoon вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 156 раз(а)

DragonMoon на нуле

@Nekto1990, как вы спите?

Без сна очень плохо.
Старый 03.03.2025, 10:26
KatarinaIcePrincess KatarinaIcePrincess вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

KatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нуле

@Nekto1990, как ваши дела? По сколько мл вам добавили в итоге? И как часто делают перевязки? Мне сказали, что перевязка только на 7й день, а до этого не надо что ли

@kiara.76, мне говорили, что негде взять жир, по весу не буду говорить сколько была, тк я высокая, но размер одежды был 42-44, и врач сказал минимум 8-10 набрать. Набрала в итоге 20)) щас бы 10 скинуть))
Старый 03.03.2025, 10:47
Новичок
Beginner+

Nekto1990 на нуле

Цитата:
Сообщение от DragonMoon Посмотреть сообщение
@Nekto1990, как вы спите?

Без сна очень плохо.
На животе.

Цитата:
Сообщение от KatarinaIcePrincess Посмотреть сообщение
@Nekto1990, как ваши дела? По сколько мл вам добавили в итоге? И как часто делают перевязки? Мне сказали, что перевязка только на 7й день, а до этого не надо что ли

@kiara.76, мне говорили, что негде взять жир, по весу не буду говорить сколько была, тк я высокая, но размер одежды был 42-44, и врач сказал минимум 8-10 набрать. Набрала в итоге 20)) щас бы 10 скинуть))
У меня была на 2 день и сегодня, через день ещё будет, 7 дней никак, думаю без перевчзок там же поддекает
Влили 1250 в обе, но больше, говорит не влезло бы
Сегодня 4 день пока так. Очень хочется чтобы так и осталось
Миниатюры
33e03136.jpg   b93f032e.jpg   2e277228.jpg   f3829196.jpg   9d28264c.jpg   0a565897.jpg  
Старый 03.03.2025, 10:59
Частый посетитель
Profi

KatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нуле

@Nekto1990, пусть так и будет, как можно больше пусть приживется. Выглядит очень аккуратно, даже не скажешь, что такой объем добавили. А про перевязки уточню, может я чего недопоняла
Старый 03.03.2025, 11:13
Новичок
Beginner+

Nekto1990 на нуле

Цитата:
@Nekto1990, пусть так и будет, как можно больше пусть приживется. Выглядит очень аккуратно, даже не скажешь, что такой объем добавили. А про перевязки уточню, может я чего недопоняла
Спасибо.
Скорее всего перевязки будут так же через день.
Вам удачи и хорошей реабы и отличного результата
Старый 03.03.2025, 11:18
Частый посетитель
Profi

@Nekto1990, спасибо большое
Старый 03.03.2025, 18:42
kiara.76 kiara.76 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

kiara.76 на нуле

Я возможно пишу не туда, но меня больше интересует округлость бедер после липофила, если изначально худенькая останется ли силуэт с округлыми бедрами после операции или через 7 - 10 лет уйдет, есть ли тут такие кто так долго ходит? Ответьте плиз, а то думаю насчет этой операции, всетки реабилитация сложная и жира почти нет.

Цитата:
Сообщение от Lolllo Посмотреть сообщение
Ну вы первопроходец будете практически. Но я видела много раз, что если неправильно (по-размеру) подобран имплант, так как все таки исходные данные тоже надо учитываться, то контурирование будет даже без каких-либо ненатуральных изгибов в "три погибели")). Конечно, каждый сам решает как он хочет и может выглядеть, если нравится так, что супер! Дмитрий Викторович Крысин делает очень натурально, он просто не берется, если понимает, что результат будет не совсем натуральным. По поводу цены, я не считаю, что у него дорого, да, выше чем у многих других, НО надо учитывать стаж и профессионализм, я считаю лучше доплатить за гарантию качества. Но каждый сам решает для себя, ни в коем случае не спорю, просто мое видение такое. Вам тогда лучше что-то за рубежом, действительно поискать, там любят работать с большими размерами.

Вот интересно, вечный спорный вопрос. Мне Дмитрий Викторович говорил, что не надо ничего менять через 10 лет, только если я не захочу этого самостоятельно или будет какой-то дефект, причем это касается любых имплантов. Очень часто слышу споры на эту тему на форумах, кто-то настаивает на том, что их надо менять вот прям 100%, а кто-то говорит, что абсолютно не надо и это просто маркетинговый ход хирургов и производителей имплантов. Даже читала отзывы девушек, проносивших импланты по 15-20 лет и говорят все ок и ничего не меняют. Вечное курица или яйцо)))

Сейчас наоборот мода обратно катится к натуральности. И пластика имеет место быть, но так, чтобы ее максимально не было видно, и губы размером в пельмень - уже тоже моветон)). Если очень хочется пышности, можно сделать спокойно импланты, никто ведь не против, хирург может поставить максимальные для исходника пациентки и так, чтобы это реально натурально смотрелось. Я за натуральность в вопросе пластики. Но никогда никому не скажу, кто как и что хочет делать. Но мода для меня не существует. Для меня существует здравомыслие.

Как бы мода не менялась, но вот с древнейших времен было красиво : пышная грудь, узкая талия, широкие бедра, меня вот точно не переубедить что маленькая грудь - это красиво, путь раз 100 то модно, по поводу попы тут конечно все сугубо индивидуально, она просто ноги укорачивает когда большим курдюком висит, короче как самка муравья, но кому то она вполне подходит.
Старый 03.03.2025, 20:29
Deadie01 Deadie01 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 16 раз(а)

Deadie01 на нуле

Цитата:
Сообщение от kiara.76 Посмотреть сообщение
Я возможно пишу не туда, но меня больше интересует округлость бедер после липофила, если изначально худенькая останется ли силуэт с округлыми бедрами после операции или через 7 - 10 лет уйдет, есть ли тут такие кто так долго ходит? Ответьте плиз, а то думаю насчет этой операции, всетки реабилитация сложная и жира почти нет.

Как бы мода не менялась, но вот с древнейших времен было красиво : пышная грудь, узкая талия, широкие бедра, меня вот точно не переубедить что маленькая грудь - это красиво, путь раз 100 то модно, по поводу попы тут конечно все сугубо индивидуально, она просто ноги укорачивает когда большим курдюком висит, короче как самка муравья, но кому то она вполне подходит.
По сути жир при липофилинге как пластилин. Сначала набрал сколько мог, обработал, получил меньшую порцию подходящего пластилина, и давай набивать через толстую иглу (конюлю) где хочется ( с учетом приживаемости мест).
Соответственно можно вообще сзади попы не вводит, а только ширину бедер сделать, грубо говоря голифе набивать (что по сути мне и делали), т.к. после этого жир закончился и на попу уже не хватило.
при этом могут набить с плавным переходом от талии к попе ( гладкий переход), а могут сделать как мне с резкой границей ( мне так больше нравится). Сейчас самый смак на западе - это резкий переход. Т.е. попа как сердечко от талии. А если переход плавный от талии к бедрам, то это классика, её даже проще делать хирургам и они охотнее соглашаются.
Жир уходит у всех по разному. если говорить усредненно - то за первый месяц у меня ушел вместе с оттеком со 121см до теперешних 112 и больше никуда не движется уже пол года.
Но я не соблюдаю никаких диет. Понятно что если организм весь будет худеть то и попа тоже.
Все прижилось замечательно, теперь невозможно отделить какие то особые параметры попы от остального организма. Все работает, худеет и поправляется равномерно.
Липофилинг реально крутая операция с огромным эффектом.
Раньше думала - везет стройным девушкам. А сейчас уверена, что нет, не везет )))) Потому что липофил им не светит
Старый 03.03.2025, 21:11
Новичок
Beginner

kiara.76 на нуле

Цитата:
Сообщение от Deadie01 Посмотреть сообщение
По сути жир при липофилинге как пластилин. Сначала набрал сколько мог, обработал, получил меньшую порцию подходящего пластилина, и давай набивать через толстую иглу (конюлю) где хочется ( с учетом приживаемости мест).
Соответственно можно вообще сзади попы не вводит, а только ширину бедер сделать, грубо говоря голифе набивать (что по сути мне и делали), т.к. после этого жир закончился и на попу уже не хватило.
при этом могут набить с плавным переходом от талии к попе ( гладкий переход), а могут сделать как мне с резкой границей ( мне так больше нравится). Сейчас самый смак на западе - это резкий переход. Т.е. попа как сердечко от талии. А если переход плавный от талии к бедрам, то это классика, её даже проще делать хирургам и они охотнее соглашаются.
Жир уходит у всех по разному. если говорить усредненно - то за первый месяц у меня ушел вместе с оттеком со 121см до теперешних 112 и больше никуда не движется уже пол года.
Но я не соблюдаю никаких диет. Понятно что если организм весь будет худеть то и попа тоже.
Все прижилось замечательно, теперь невозможно отделить какие то особые параметры попы от остального организма. Все работает, худеет и поправляется равномерно.
Липофилинг реально крутая операция с огромным эффектом.
Раньше думала - везет стройным девушкам. А сейчас уверена, что нет, не везет )))) Потому что липофил им не светит

Ахах, как вы правы липофил нам особо не светит, а у вас материал был изначально для работы, логично переместить его в те зоны и приживется, тоже огромная вероятность, но ладно я пока еще коплю деньгу, есть время все хорошенько обдумать, а вам хорошо все сделали, очень фигуристая, я понимаю ваши терзания по поводу дальнейшего улучшайзинга попы, нет предела совершенству, я жила в арабских странах, эх как же мне нравились эти формы, и ведь все свое от природы. Но хорошо, что пластика существует, так мы можем хоть как - то приблизиться к своему видению о том, что есть красиво.
Старый 04.03.2025, 13:05
AnastasiaR AnastasiaR вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

AnastasiaR на нуле

В боках быстро рассасывается жир, по крайней мере у меня так было, а жира немало ввели . Там кожа впритык к костям , поэтому думаю быстро рассасывается, особенно если вы любитель спать на боку даже если после реабилитации
Старый 04.03.2025, 16:38
Sofiasono Sofiasono вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Sofiasono на нуле

Девушки, здравствуйте, кто уже сделал операцию или определился с специалистом, как вы выбрали врача? Отзывы сейчас можно накрутить, знакомых кто уже делал нет, а как выбрать? По интуиции? Нашла здесь и в других источниках про Спицына, Орлова, Алиева, Страйсупова. Вот как определиться, к кому из них идти? На что обратить внимание при консультации, что спросить? Консультировалась насчёт маммопластики с Владимиром Круглым, так он по общению вообще не зашёл мне, сказал много вопросов задаёте(теперь и не знаю, что спрашивать или не спрашивать у других
Старый 04.03.2025, 16:45
Новичок
Beginner

kiara.76 на нуле

Цитата:
Сообщение от AnastasiaR Посмотреть сообщение
В боках быстро рассасывается жир, по крайней мере у меня так было, а жира немало ввели . Там кожа впритык к костям , поэтому думаю быстро рассасывается, особенно если вы любитель спать на боку даже если после реабилитации

Спасибо большое за ответ, вот мне очень было действительно это узнать, жаль что так, но вот тоже логически это понимала
Старый 04.03.2025, 16:54
Deadie01 Deadie01 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 16 раз(а)

Deadie01 на нуле

Цитата:
Ахах, как вы правы липофил нам особо не светит, а у вас материал был изначально для работы, логично переместить его в те зоны и приживется, тоже огромная вероятность, но ладно я пока еще коплю деньгу, есть время все хорошенько обдумать, а вам хорошо все сделали, очень фигуристая, я понимаю ваши терзания по поводу дальнейшего улучшайзинга попы, нет предела совершенству, я жила в арабских странах, эх как же мне нравились эти формы, и ведь все свое от природы. Но хорошо, что пластика существует, так мы можем хоть как - то приблизиться к своему видению о том, что есть красиво.
Я вам даже больше скажу: мне уже липофил не светит! Я сама в шоке пребываю. Несколько хирургов на консультации озвучили, что от куда они возьмут у меня жир? все, мой поезд ушел. Хотя я прекрасно вижу жир(участки жира) на своем теле, но этого всего не достаточно что бы набрать достаточный объем для введения и достижения требуемого результата.
У меня остались по сути две задачи:
1) плоская попа, и с этим надо что то делать. Смотрю на себя в анфас и кайфую, поворачиваюсь в профиль и как буд то попу откусили.
2) грудь получилась маловата, нужно ставить 1200мм ( но я пока не готова морально, физически и материально) ложится под нож ради улучшения результата. Время покажет.
сейчас пластика разделилась на два лагеря -1) просто чуть что то улучшить и догнать остальных, что бы не чувствовать себя ущербной. 2) сделать так, как недоступно остальным, что бы уже остальные хотели как у тебя, а не ты хотела как у них.
Я отношусь ко второму лагерю.

Цитата:
Спасибо большое за ответ, вот мне очень было действительно это узнать, жаль что так, но вот тоже логически это понимала
Просто важно понимать, сколько нужно жира! допустим стоит задача увеличить на 2 см с каждой стороны голифе (бок таза). Допустим для этого потребуется приблизительно 300 мл чистого жира с каждой стороны. 300 мл получается из 1 литра жировой массы. Но учтите , что введенные 300 мл рассосутся на 30-60% и останется 200 мл. Значит нуждно ввести просто больше жира. 450 мл с каждой стороны, соответственно набрать жировой массы на 1,5 кг. Но это не общей массы тела 1,5, а именно в том месте , от куда будут забирать жир.
В общем грубо говоря общей массы тела нужно набрать для любого липофилинга от 4-5 кг!!! Все что меньше, это обнять и плакать. Больше - приветствуется.
Всегда лучше больше сделать, чем недоделать работу.
Старый 04.03.2025, 17:06
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 751 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Дамы, раз вы обсуждаете липофил ягодиц, то ваши сообщения я перенесла по нужному адресу.
Старый 05.03.2025, 00:12
babycute babycute вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

babycute на нуле

девочки, как вы поддерживаете фигуру после опи?у меня прошло полтора месяца, бедра немного ушли(но нестрашно, исходник там были пустоты вообще)и набрала в животе будто ��
кто-то говорит что если качать попу - будет еще лучше результат, кто-то наоборот говорит
вот не знаю как быть, питание да понятно нужно уже налаживать(чтобы живот снова стал меньше), но что делать со спортом ума ни приложу
боюсь потерять жир если начну качаться еще
Старый 05.03.2025, 08:33
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от AnastasiaR Посмотреть сообщение
Вот это дела! (вообще вноль уходит на доках? Я сплю и вижу добавить где бедро для плавность форм, но всю жизнь спать на животе не смогу. Док сказал будет делать по 800, но постарается побольше, теперь скажу чтоб по 1200 постарался найти.
@Deadie01, как вы классно все расписали! Получается, если жира больше нет, остаются импланты?
@Sofiasono, отзывы, форум, инстаграм особо не информативен, только если есть видео и особенно с отдаленным результатом. Если док не нравится по общению, не пошла бы, тк я сделала грудь и живот у такого врача, думала ну специалист, ему необязательно быть разговорчивым, в итоге ни там ни там результат не устроил, а его ответ на мой вопрос почему грудь получилась такая маленькая "ну а что, 600 надо было ставить?!" да, 600! Да хоть 800, если я сказала что иду за полноценной размером 4.5, но его задача сделать на мой вкус, а не на свой. Круглого тоже рассматриваю, тк он ставит большие импланты, его часто обсуждают в теме груди "кто любит 500 и больше"

Цитата:
Сообщение от babycute Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!
я новенькая, но уже перечитала все темы по липофилингу, хотелось бы задать пару вопросов и поделиться результатом ☺️
я делала операцию 21го января в турции, жестко все болело 4 дня, потом уже все лучше и лучше, сейчас только неудобно спать на животе и живот оч твердый, а так все ок
хотелось спросить (есть одна причина мб расскажу позже по которой не хочу писать клинике)
1. мне выписали мази от отеков, они уже кончаются, стоит ли докупить и мазать снова?
2.стоит ли поддерживать спортом результат?подписара на девочку, она сделала липофил и уже через 2 месяца начала делать силовые в зале и как будто у нее попа еще больше и лучше стала
другая делала и начала спортить и наоборот сказала мышцы набрала и результат от липофила ушел
и третий вопрос конечно еще рано судить, так как отек, но я поначалу вообще набрала 12кг отеками, сейчас осталось только 4кг
значит 4кг уйдет и остальное более менее останется приживется?��
Ваааааау, какая у вас шикарная фигура!!! Это получается по 1500 делали вам? Блин мне Гамбаров говорит 800-900, походу надо снова записываться на консультацию, просить больше, теперь уже уверена. И это он ещё щедро предлагает, другой вообще говорил по 500, я даже смысла не вижу так мало делать. Вот вопрос, если я скину 10 кг, он найдёт интересно столько жира. Я просто прям сильно хочу схуднуть, после операции то вообще нельзя скидывать или несколько кг можно?
Старый 05.03.2025, 08:42
Новичок
Beginner

kiara.76 на нуле

Цитата:
Вот это дела! (вообще вноль уходит на доках? Я сплю и вижу добавить где бедро для плавность форм, но всю жизнь спать на животе не смогу. Док сказал будет делать по 800, но постарается побольше, теперь скажу чтоб по 1200 постарался найти.
@Deadie01, как вы классно все расписали! Получается, если жира больше нет, остаются импланты?
@Sofiasono, отзывы, форум, инстаграм особо не информативен, только если есть видео и особенно с отдаленным результатом. Если док не нравится по общению, не пошла бы, тк я сделала грудь и живот у такого врача, думала ну специалист, ему необязательно быть разговорчивым, в итоге ни там ни там результат не устроил, а его ответ на мой вопрос почему грудь получилась такая маленькая "ну а что, 600 надо было ставить?!" да, 600! Да хоть 800, если я сказала что иду за полноценной размером 4.5, но его задача сделать на мой вкус, а не на свой. Круглого тоже рассматриваю, тк он ставит большие импланты, его часто обсуждают в теме груди "кто любит 500 и больше"

Ваааааау, какая у вас шикарная фигура!!! Это получается по 1500 делали вам? Блин мне Гамбаров говорит 800-900, походу надо снова записываться на консультацию, просить больше, теперь уже уверена. И это он ещё щедро предлагает, другой вообще говорил по 500, я даже смысла не вижу так мало делать. Вот вопрос, если я скину 10 кг, он найдёт интересно столько жира. Я просто прям сильно хочу схуднуть, после операции то вообще нельзя скидывать или несколько кг можно?

Может уж конечно не сразу в 0 а совсем постепенно, но хотелось бы более стабильных результатов, мне вот больше не попа, а бедра интересуют, но опять же если вы не астенического типа фигуры, может и приживется у вас, а вот астеникам что делать, а так хочется бедра пошире, но чтобы при этом был стабильный результат…….видимо это риторический вопрос(
Старый 05.03.2025, 08:57
Частый посетитель
Profi

@kiara.76, да конечно хочется стабильный резльтат. Я как раз высокая и тонко костная, раньше была около 60 кг при росте 177, потом стабильно 67-69, сейчас конечно много вешу - 80, вот при 69 у меня в принципе и свои округлости есть, но хочется больше гармонизировать это все и попу побольше посочнее))

Девушки, а какой наркоз вам делали? Я так поняла, что мой док делает и общий и ещё дополнительно эпидуралку, это так надо что ли?

Выложу сюда фото, это я сейчас 80 кг, на операцию хочу пойти 70,клжчевое слово тут хочу))
Фото где в одном случае одежда перетягивает бока, в другом нет, вот после липо бока ни в какой одежде не будут перетягиваться или все равно будут? Не могу это понять. И можно ли сейчас что-то поделать для тонуса типа айкун или ещё какой массаж или пока вообще не трогать ничего?
Миниатюры
7aaa3671.jpg   4c412c8c.jpg  
Старый 05.03.2025, 12:57
Новичок
Beginner

kiara.76 на нуле

Цитата:
Выложу сюда фото, это я сейчас 80 кг, на операцию хочу пойти 70,клжчевое слово тут хочу))
Фото где в одном случае одежда перетягивает бока, в другом нет, вот после липо бока ни в какой одежде не будут перетягиваться или все равно будут? Не могу это понять. И можно ли сейчас что-то поделать для тонуса типа айкун или ещё какой массаж или пока вообще не трогать ничего?

Мне кажется красиво у вас получится, если к хорошему врачу попадете и материал у вас есть, я худея раза в два развернут наверное меня )))) но я пока еще только коплю деньги, думаю и присматриваюсь, в таком деле думаю спешка не нужна.
Ответ
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru