Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Она просто не хотела делать анти рекламу, вот и весь ответ, после Вашего ответа теперь я честно ответила на это. Если бы сейчас она фото свое отправила бы, то Вы бы точно сказали конечно что ничего плохого Вы не делали и ни в чем не виноваты, и что это она сама такая, и что кожа у нее такая, и что организм особенный, и что вся вина в ней.
Она после всех слов поддержки хотела написать сегодня вечером и фотки свои сделать и скинуть, но после последнего ответа передумала. Всем добра, можете отправить меня в чс, или если разберусь сама удалюсь отсюда. Всем всего хорошего. Прощайте. |
|
||||
|
||||
![]()
@AigulKamil29., пожалуйста, не обижайся, не уходите с форума. Да, операция неудачная, Алия ни в чем не виновата, давайте надеяться, что Лена поможет!
Ну можно взбрыкнуть и уйти, конечно. И я вас обеих прекрасно понимаю, но Алие это никак не поможет. Нужно искать выход из любой ситуации, иное неконструктивно |
|
||||
|
||||
![]()
почему операция неудачная? Потому что обнаружилась склонность к образованию келоидных рубцов и возможно дисплазия соединительных тканей?? А кто знал об этом до операции?
Странный подход, кмк. Назло бабушке отморожу уши. Уж насколько я тепло отношусь к Алие и Айгуль, но такой финт мне не понятен.... |
|
||||
|
||||
![]()
@AigulKamil29., ты выдохни, перечатай еще раз пост Колби (модератор), там нет ничего обидного. Напомнили про условия акции. Наш форум -честный форум. Как есть, а каждый сам решит. И помощь придет, если ее попросить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что-то в последнее время нам прям везёт на благодарных акционерок.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, а область под подбородком-это хороший смас? По-честному, Лен
Я очень уповаю на Лену Мост. Нужно помочь девочке. Но и девочка должна повести себя миролюбиво и корректно. Двигаться нужно в одном направлении, а не в разные стороны |
|
||||
|
||||
![]()
При чем пока все нравилось, риторика совсем другая была.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, так на здоровье, право на эмоции никто ж не отменял. Но и условия были опреденные, с которыми человек согласился. К чему агрессия на пустом месте.
Цитата:
Но прикол в том, что в данной истории реально проблема в коже. Если есть склонность к келоиду, это невозможно предугадать или изменить. А то, что что это келоид, я еще летом написала тут. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочка почему не говорит, что нужно помочь? Мы должны сами догадаться? По-честному тут всё, Алию никто ни в чем не обвиняет и никто не бросает. Эмоции понятны, но обижаться не на что.
А ещё, по-честному, Колби писала выше, что у Алии есть склонность к образованию келоидов, Цитата:
Надо не уходить на дно, а связываться с доктором, сообщать здесь, вместе решать. И Лена, и СЮ Алию не оставят одну. |
|
||||
|
||||
![]()
От нас с нашей стороны какая то агрессивная чтоли была? Вот это дааа, очень интересно, если бы вот она скинула фото своего лица сейчас то все бы увидели какой результат и как лицо поплыло вниз, там конкретный второй подбородок, хотя она не толстела, вес такой же стоит. Я выхожу отсюда чтобы не видеть обидные смс сообщения, мне конечно же обидно за сестру и никакой агрессии с нашей стороны не было, повторюсь. Она до сих пор не может фотографировать себя, так как ей не нравится её лицо. Всё, всем добра.
|
|
||||
|
||||
![]()
@AigulKamil29., услышь меня, пожалуйста, умей читать между строк: не надо впадать в обиды и агрессию, нужно попросить Лену Мост о помощи.
|
|
||||
|
||||
![]()
@AigulKamil29.,
Цитата:
Акционерка вообще-то сама должна тему вести и фото выкладывать, она знала об этом и соглашалась с условиями ! |
|
||||
|
||||
![]()
@AigulKamil29., мой совет, хоть и непрошенный! Отбросьте гордость и обиды! Вы же взрослые люди, пока вы прячетесь проблема не решится! Выложите нормальные фото, где хорошо будут видны все проблемы, не только со шрамами. По шрамам вам действительно сказали правду, это нельзя предугадать заранее, но можно было помочь на раннем этапе, если бы вы опять же не молчали! Свяжитесь с доктором, лучше, конечно, очно. Ну что толку тихонько сидеть и горевать? Я верю, что непоправимых ситуаций не бывает!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
У меня ведь есть вся переписка с хронологией, когда мы не могли добиться видео на 1,5 минуты. Когда и я просила, и пересылала голосовое сообщение от Лены с просьбой сделать это. Потому что не могли получить в теме хорошие фото и хотели из видео как-то нарезать кадры. Было это в период, когда все были довольны. Мы так и не получили ничего. А сейчас конечно удобно "хлопнуть дверью" при любом исходе и виноватый есть)
Хороший или плохой результат - его надо показать. Если плохо - возможна коррекция, при условии мы не бегаем за пациентом и не уговариваем его. Только такие рубцы - это организм, а не руки хирурга. И предыдущая пластическая операция это только подтверждает.
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь к девочкам. Единственный здравый вариант - показать свой результат, связаться с доктором, решить, что можно сделать. Это честный форум, и не самые лучшие результаты тоже могут быть. И никто не просит их скрывать, даже в акциях, чтобы не сделать "антирекламу", все ждут честных результатов, в этом и вся ценность
|