Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, очень интересно будет увидеть результат, желаю лёгкой реабилитации
@AngelinaSam, мне уже не было больно смеяться и кашлять через 7 дней. Это не значит, что я не чувствую ничего сейчас, но это ерунда по сравнению с первыми днями) |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, быстрого тебе восстановления! Через два дня прям значительно легче будет)
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, честно, не вижу никакого смысла в пластырях и мазях при нормотрофических рубцах, ну нет от них толку. У меня просто в 2018 году травма сильная была и я чем только свои рубцы не мазала - никакого толку.
Гипертрофические рубцы успешно корректируются на ранних сроках дипроспаном, гипотрофические по слухам коллостом, а келоидные это только к врачу. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне интересно о каких корках на швах многие пишут? 2 недели, я еще их не вижу, они всегда есть? 2 кесарево было и я не помню корок
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, вот тут видно корки, это ровно в 1 мес было сделано фото
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привети . Почему не получается фото скинуть , нажимаю все также управления вложениями , прикрепляю файл и отправка ?
Так же на сайте делала после смас лифтинга и блефор А тут что не могу вам скинуть . Меня так натянули просто обалдеть талия была 93 живот дряблый , ожа висела жесть какая , отрезали 1.5 кг . жира 3 кг. Сейчас не знаю сколько талия , но перед оп подобрали компрессию 75-80 док говорит стал надевать а она большая )))) вот это да . Взял 71-75 . это с моей то талией в 93 Блин не получается фотки скинуть Буду пытаться , попозже Сколько дней после абдомин держат в больнице? |
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, поняла, спасибо, может я их и не замечала после КС конечно
@IrinaNik, там нужно еще после того, как добавили , посередине нажать "загрузить"
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, прикрепить , загрузить .это то что в отдельнойвклалке открывается, как только загрузится, переходите в окно, где пишите ответ, и нажимаете отправить. Должно с фотками отправится.
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю. Уйдет нет . пробую
Это после то 93-95 талия и задница 95 )))))) Вот это док постарался Я сама просила откачать все что можно 3 кг откач , и талию оч просила)) |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, прикрепить , загрузить .это то что в отдельнойвклалке открывается, как только загрузится, переходите в окно, где пишите ответ, и нажимаете отправить. Должно с фотками отправится. @IrinaNik, молодец, все получилось))
Ой, продублировалось сообщение)))
|
||||
|
||||
![]()
По разному, обычно на 3 -4 день выписывают, но можно договориться и на подольше если есть желание.
|
|
||||
|
||||
![]()
7 т палата в сутки . дороговато выйдет
Жду что док скажет , гемоглобин упал с 134 до 94 |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, после операции это норм. Меня после болилифта держали два дня и фсё, активничать)))
|
||||
|
||||
![]()
7 т палата в сутки . дороговато выйдет
Жду что док скажет , гемоглобин упал с 134 до 94 |
|
||||
|
||||
![]()
Деаочки, у всех после абдо и липо спина болит? Точнее поясница. 8сутки я как дедок..либо чуть сидеть, либо лежать могу
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, железо должны прокапать с таким гемоглобином. Нельзя так домой отпускать
|
||||
|
||||
![]()
Ну конечно у всех)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, не переживай , все восстановится. Но вообще назначают оак, доя контроля. Ну и по общему состоянию своему смотри.
|
|