Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Zarazka, 3 недели сказал, но это пенсионерский спорт,- йога, растяжка, ходьба. Про вопрос с плаванием кролем и триатлон, он задумался, я переспрошу его про нормальный спорт. Горные лыжи вот думаю - можно ли 9 месяцев
@Zarazka, хорошо, что чешется лицо Вперед двигали тебе? От этого она уходит (плюшка) либо липосакция, но будет неровно, отстой( я делала 1,5 года назад) , это «компромисс», я была со слабой челюстью, успешно замаскированной КУЧЕЙ всего и пухлявостью подростковой, которая начинала выглядеть откровенно странно после 30. Кстати, у тебя с бандажом как? Я хожу, не снимая, хотя сказали, что толку в нем нет после 3 дня, мне в нем удобно, что не полезет в низ отек, сплю в нем( неудобно), но ничего. И кстати, ты спишь на боку? Я да- сказали можно |
|
||||
|
||||
![]()
@Lovelife
Слушай, я не знаю двигали ли вперед. Вроде должны были. Но если я сейчас вперед подвину у меня будет обезьянье лицо. Не знаю, короче. На фото вижу. Что это не пойму. Жира там нет. Это связки или что, ХЗ. Тебе вперёд двигали? Я сплю на боку уже неделю точно. Насчет спорта интересно, я помню что плавание через 3 месяца только. Кстати, через сколько можно боокс колоть?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ребят, кто когда начинал делать физио, не просто Микротоки?
А: иглоукалывания/ магниты/ Индибу? Может ещё кто-то подскажет: ночью показалось, что я сжала челюсть. Показалось или нет - не знаю, челюсть в принципе тянет, может приснилось, но раньше таким не страдала. Было ли у кого-то похожее? |
|
||||
|
||||
![]()
@Светлана0209, здравствуйте, как ваши швы в итоге? Что было?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lovelife, надо начинать делать сразу, как только выписались из больницы. По крайней мере противоотечное физио (магниты). Так как чем больше держится отек, тем дольше он сжимает нервные окончания.
|
|
||||
|
||||
![]()
@EdelW, я вот начала делать сразу Микротоки и дарсонваль, собиралась на магниты/ индибу и вот при снятии швов вчера врачу не понравились концы швов внизу, там что-то чистили и сказали не делать физио пока, а я делала и довольно интенсивно. Сказали - повторное заживление шва, что это я не нашла нигде
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lovelife, «нарушение целостности кожного покрова в месте проведения процедуры» - одно из противопоказаний к магнитотерапии. Из интернета инфо, поэтому при совсем свежих швах думаю нельзя делать, правильно вам сказали. Недели 2-3 надо подождать
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Zarazka, приветик, верхняя губа размораживается, но пока медленно, а твоя как? Что у тебя нового, надеюсь, хорошего))) есть ли картинка новая, предварительный результат)))) если можно так сказать
Мурашки есть, но отек ещё на щеках есть, конечно, но без маски ходить уже можно, мне плевать)) Да вот езжу каждый день в клинику, концы швов на слизистой заживают «повторным натяжением». Причины сказали: сел иммунитет либо фиброз,- кровоснабжение хуже, так как оп повторная считается ( был чинвинг, о котором я немного жалею). Ещё я сама навредила себе, возможно: я мазала шов асептой в этих местах, ну невменько после операции, что с меня взять, они щипали, я мазала этой мазью, сейчас понимаю, что я перекрывала кислород тканям. Без комментариев, я не знаю где был мой мозг. |
|
||||
|
||||
![]()
А у какого врача оперировались ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто знает, можно ли попасть на чхл операцию по квоте, если гражданин РФ, но проживает постоянно заграницей? Гуглю, но пока безуспешно. Может кто тут знает
|