Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Подарок прикольный ) А я пила кофе без заморочек, с молоком и грушей, грушевый раф и чуток корицы, а сегодня мне объявили, что зп поднимают с 1 марта )))
|
||||
|
||||
![]()
Одна я пью в пустую, мантры на мне не работают
Или самой надо больше работать |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, не. Ты вуаще не одна) Тоже не заметила. Еще и счетчик полетел. Новый пришлось покупать, еще и за установку платить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я ж и труселя на люстру закинула)) а муж поржал и снял. И денег отвалил за одну штуку, в которую он вляпался)) вчера Яблочную послушала и красные труселя надела, так месячные начались, про которые я абсолютно забыла)) а деньги все не сваливаются))
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто-то практикует благодарность?
Я каждый день заканчиваю практикой благодарности. В постели, прямо пред тем, как заснуть, проговариваю про себя благодарность за еще один прожитый день, за все хорошее, что сегодня случилось (прямо по пунктам), за здоровье и счастье близких и т.п. Мы и на йоге всегда заканчиваем занятие благодарностью учителю и самому себе за эту практику, за сегодняшний день, спасибо родителям. Наверху должны видеть, что мы не только ждем и хотим получать, но и благодарны за то, что имеем. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, я просто регулярно людей благодарю, даже за мелочи. Мне порой хочется просто благодарить других за что-то, что они делают. Внутренний порыв, так сказать)) когда есть ощущение благодарности внешнему миру, я это сливаю на окружающих людей в том или ином виде)) им приятно и мои потребности закрываются))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я такой ежедневник раньше вела.
Я человек благодарный. И люблю хорошее сказать и помочь. |
|
||||
|
||||
![]()
Я.
А кофе на меня тоже ни фига не действует( Но пока не буду сдаваться, может у меня накопительный эффект случится.
|
||||
|
||||
![]()
я тоже. В церковь вот не часто хожу. но когда захожу, благодарственную всегда заказываю. И в конце дня тоже мысленно за прожитый день благодарю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите кто нибудь на Дениса Мацуева ходил? Понравилось?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, с 8 Марта, с праздником Весны! Желаю всем нам быть всегда красивыми, счастливыми и любимыми.
И пусть денежный кофе сработает у всех) |
|
||||
|
||||
![]()
Грушевый, говорите...))) надо тоже попить)))
|
||||
|
||||
![]()
С 8 Марта, дорогие девочки!!! Пусть мир дарит вам столько же радости, сколько вы дарите ему. Счастья , благополучия, красоты, молодости , любви вам и пусть сбываются все ваши мечты!!!
Очень благодарна этому сайту и каждой из вас за самые честные бескорыстные советы, за полезную информацию, которой вы так легко и всегда делитесь !!! С праздником!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Если ты в принципе готова слушать такую музыку , то конечно понравится .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, меня благодарности бабуля приучила. У неё голодное детство было и каждый раз , когда она садилась кушать она вслух говорила: Господи какая благодать , какое счастье , что мы так вкусно кушаем, живём в мире , нам тепло и мы все рядом! И благодарила за это все. Она везде так садилась за стол. Ещё говорила, что мы даже представить не можем как на самом деле прекрасно живём! Я машинально за ней повторяла, сильно позже поняла то, что она нам говорила. Я её спрашивала зачем это все постоянно повторять. Она говорила, что боится привыкнуть и перестать этому всему радоваться и благодарить. Мне это было не понятно , когда молодая ещё была.
|
Закрытая тема |
|
|