Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Desepticon, Я, если честно, не разбираюсь, но договор же на меня, и я платила, все равно могу на мужа оформить? Вроде на форуме была ветка (или мне кажется) про вычет, если действительно так можно, то я с радостью так и сделаю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Кто делал липофилинг груди?! Ищу отзывы и врача, желательно чтобы врач в Спб оперировал, но если в Москву понадобится, тоже готова☺
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день. Я новенькая на форуме и еще не очень разбираюсь где что искать, поэтому заранее извиняюсь. Почитала последние страниц 20 этой теме , полюбовалась результатами. У меня такой вопрос:
Есть тут где-то какой-то топ пластических хирургов СПб? Я планирую подтяжку груди, увеличение и пластику ареол. В связи с тем, что у меня, прямо скажем, не простой медицинский анамнез, есть ощущение, что некоторые клиники будут отказывать, поэтому хочется иметь побольше возможных вариантов врачей и клиник. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Самые лучшие работы. Но дороговато все равно. Может кто то подскажет тоже талантливого специалиста, но с меньшей стоимостью..? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за рекомендации, работы Агапова посмотрела - не понравились, у Екимова понравились, попробую узнать возьмет ли. Жду еще ответа от Кардова, он должен посовещаться с их терапевтом и анестезиологом, но сказал, что вряд ли возьмет на операцию. На примете еще Жолтиков у меня.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Я тоже тут новенькая и особо ничего не нашла о докторе Свиридове Максиме Константиновиче, но пару знакомых делали грудь у него. Погугли и отзывы в интернете просто ужас. Хотела спросит Вашего мнения о враче и стоит ли к нему вообще идти на консультацию?
Заранее спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, подскажите, кто-нибудь делал увеличение груди у Никодимова Руслана Руслановича клиника Адамант ( АМК), он еще онколог- маммолог? Не нашла отзывы на форуме
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Хочу сделать грудь, мечтаю уже много лет. Примерно год выбираю хирурга, очень страшно довериться. Посоветуйте, кого можно рассмотреть у нас в СПб? Сейчас рассматриваю Карманова, Брагилева, Сафонова.
|
|
||||
|
||||
![]()
Остановились на ком-то? У меня Сафонова и Брагилева старшего рекомендовали. Сафонов позиционируется на интимной пластике - страшновато грудь делать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Буду делать у Вострилова) |
|
||||
|
||||
![]()
Почему?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хирурга, который хорошо ищет жир для липофиллинга. На одной груди меньше железистой ткани, на ней видна рябь. Мой доктор сказал, что можно залипофиллить, но взять неоткуда. Может он плохо искал, и можно посоветоваться с кем-то ещё, кто найдет
|