Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Desepticon, Я, если честно, не разбираюсь, но договор же на меня, и я платила, все равно могу на мужа оформить? Вроде на форуме была ветка (или мне кажется) про вычет, если действительно так можно, то я с радостью так и сделаю
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Кто делал липофилинг груди?! Ищу отзывы и врача, желательно чтобы врач в Спб оперировал, но если в Москву понадобится, тоже готова☺
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день. Я новенькая на форуме и еще не очень разбираюсь где что искать, поэтому заранее извиняюсь. Почитала последние страниц 20 этой теме , полюбовалась результатами. У меня такой вопрос:
Есть тут где-то какой-то топ пластических хирургов СПб? Я планирую подтяжку груди, увеличение и пластику ареол. В связи с тем, что у меня, прямо скажем, не простой медицинский анамнез, есть ощущение, что некоторые клиники будут отказывать, поэтому хочется иметь побольше возможных вариантов врачей и клиник. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Самые лучшие работы. Но дороговато все равно. Может кто то подскажет тоже талантливого специалиста, но с меньшей стоимостью..? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо за рекомендации, работы Агапова посмотрела - не понравились, у Екимова понравились, попробую узнать возьмет ли. Жду еще ответа от Кардова, он должен посовещаться с их терапевтом и анестезиологом, но сказал, что вряд ли возьмет на операцию. На примете еще Жолтиков у меня.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Я тоже тут новенькая и особо ничего не нашла о докторе Свиридове Максиме Константиновиче, но пару знакомых делали грудь у него. Погугли и отзывы в интернете просто ужас. Хотела спросит Вашего мнения о враче и стоит ли к нему вообще идти на консультацию?
Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
Добрый день, подскажите, кто-нибудь делал увеличение груди у Никодимова Руслана Руслановича клиника Адамант ( АМК), он еще онколог- маммолог? Не нашла отзывы на форуме
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Хочу сделать грудь, мечтаю уже много лет. Примерно год выбираю хирурга, очень страшно довериться. Посоветуйте, кого можно рассмотреть у нас в СПб? Сейчас рассматриваю Карманова, Брагилева, Сафонова.
|