Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
На 2 канале передача об Оземпике
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, да, Скобеева вещала.
Я и в жизни не смотрю этот ТВ мусор, знаю как криво, хайпово, подается информация. Одни и те же факты можно настолько по разному преподнести. Так вот знать не знала бы, если бы мама в мне не позвонила бы и не сказал, что стоит включить телевизор.Голос такой был встревоженный, что я очканула, решила, что у нас фронт совсем обвалился и хуже того уже заходят в СПБ или ко мне на родину, там рядом все . А что ещё может быть страшнее, разве что ядерка. А тут оказывается про Оземпик вещают..И надергано все как, без фактов, кто умер, сколько весил, анамнез. Мелькают и нормальные факты, но так, мимоходом: - перестают есть доводят себя до истощения -не пьют витамины - не доедают белок - дозы шарашут сразу большие, спешат похудеть. А дальше прописные истины, что надо образ жизни менять. Короче, аншлаг и занавес. Посмотрела последние 5 минут, что успела Перезваниваю маме, хочу успокоить, так у нее реально истерика на эту тему, что умру я или ослепну. Бросила она в итоге трубку, слушать меня не стала и она у меня еще медик!! Трындец. Телевизор - это зло для старшего поколения. Утром Малышева и другие вещают про пользу, вечером вещают обратное, зомбируют потихоньку. По моим анализам, моему организму стало лучше. Сдавала на начальном этапе. Терапевт очень радовался. Давление перестало скакать. Таблетки от давления лежат пылятся теперь. А ведь еще летом я скорую дважды вызывала, думала сдохну. 160/100, пульс 100, это при моей норме 100/70. На таблы села в итоге. А сейчас меряю 100/70, пульс 70 и никаких таблеток от пульса или давления. Да, физнагрузка обязательно нужна. Она у меня сейчас есть.
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, как хорошо, что есть наш сайт с живыми отзывами..наслушаешься так, блин
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша да, хорошо, что многие тут делятся опытом, а сколько еще читают и молча колят? Если бы у кого что было думаю сразу бы сообщили.
Я вот перед приемом препарата знала про побочки и какие и другие подробности, которых нет в инструкции и все благодаря тому, что тему эту читала, анализировала что да как и у кого.
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, ну, есть торопыги, которые 0, 25 неделю, а потом поскакали. Надо с умом, и все норм. Здесь выборка похлеще американской
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем,
Хочу купить семавик в Алматы и перевезти к себе в ЮВА. При этом это нужно спрятать от мужа. Как думаете, если куплю за день до вылета, просто положу в чемодан и далее он там поедет без всякого холода, то Ок? Ранее в июле-августе была на саксенде, минус 3 кг за почти 2 мес, побочек никаких и вес не вернулся. Но дорого и ставить каждый день мне надоело. |
|
||||
|
||||
![]()
Если в ЮВА может лучше в порошке купить? Но только если муж не в ЮВА, потому как разводить при нем не айз. Если один шприц, то ничего, а если несколько, то купипи фрозенбокс на ВБ, мы тут обсуждали. Я в корзину бросила. Сейчас посмотрю.
Вот. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Делюсь отзывом! С 2 декабр колю семавик. Ушло почти 6 кг, но я не всегда соблюдаю питание. Побочек не было вообще никаких. Наоборот больше стало энергии и сил. Инсулин снижается. Но что-то наслушалась подругу - и вместо 1 колола 0.75. Врач отругал конечно. Вот. Сейчас перейду на 1. Думаю, стоит ли менять препарат ? Или оставить семавик?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@kis-kis, дело твое, но я бы осталась на семе, раз вес на ней нормально уходит. Просто постепенно увеличивая дозу при необходимости.
Тирзетта не дешевая, а доза тебе не маленькая понадобится.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@belkastrelka, я так вожу в Тай, нормок
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Да уж, телевидение - наше фсё! Мне аж муж фотки слал экрана телека, я как раз с девочками 8 Марта отмечала, Утром на завтрак включил мне повтор передачи. Ну я послушала... те же самые комментарии были. Никакой информации о сопутствующих заболеваниях, ссылок на проводимы исследования (реальные). Я сделала вывод, что это скрытая реклама какая-то. Все подробно рассказали, и у здравомыслящих людей конечно сразу встанет вопрос: "Так может быть эти люди уже имели заболевания, а я-то нет, дай как попробую!"
|
|
||||
|
||||
![]()
на НТВ в Центральном телевидении , выпуск от 08,03 тоже жути наговорили, от растворении кишок до инсульта глаза ( неизлечимая слепота), но все ролики из Америки, пациенты ихние...
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот за чем нужно следить, как мне кажется, так это за желчью. Еще не совсем разобралась, но пора углубиться.
Вот , вычитала у Владимира Фокина, который делает крема на пептидах. Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я почти год (с перерывали) на ней. Через месяц буду уходить по тем же причинам, дорого и уже весь живот в синяках от каждодневных уколов. Ну и слабеет действие, конечно. По сравнению с началом приема. |
|
||||
|
||||
![]()
В пептидных чатах часто вижу, что народ дополнительно гонит желчь урсосаном и иже с ним.