Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка, спасибо!
![]() @KriSTyn, 95000 лифтинг средней зоны 18000 миокантопексия 29000 наркоз 5000*2 стационар 2 суток 1700 консультация анестезиолога ———— 153700 Это было в октябре 2024
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, пролистала тему, посмотрела ваш результат/ идеально. Причем у меня проблема один в один, нет показаний к блеферо, но присутствует выраженная носослезка. Похоже я нашла своего хирурга))
|
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка, чудесный овал получился и губки красивые! Обязательно какой то нюанс портит всю картину((( если бы глаз не подвел, сейчас бы уже светилась от счустья))) пусть все скорей восстановится!
А какие то ощущения от чика присутствуют? Ограниченная мимика, болезненность? Или как у Кати, быстрая реабилитация? ,Я в свои почти 5 месяцев, до сих пор ощущаю скованность и болезненность в скулах. А как у тебя? |
|
||||
|
||||
![]()
@YuliaNo, учитывая, что у меня еще булхорн, то конечно скованность есть. Под носом сильно тянет. Под глазами тоже пока есть, не болит а просто что-то тянет. Потому и улыбка странная - 1 глаз тянет, бул тянет. Макияж наносить не могу пока, странные ощущения. Жду красоту.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На овал эта операция никак не влияет) У @кошечка, был ранее смас.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я когда говорю про овал - имею ввиду именно овал, то есть все лицо в общем, а не только низ этого овала.
![]() @YuliaNo, да да, именно щеки скулы я и имела в виду, ими довольна. Пока что. А там посмотрим как будет после схождения отека. Было пару борозд на щеках, втяжения какие-то, они ушли. Теперь только глаз ну и булхорн пока меня напрягает. |
|
||||
|
||||
![]()
Видели сегодня рилс у Абрамяна, девочки? Про малярные мешки. Категорично сказал, что чиклифт, подтяжка средней трети, эндоскоческий лифтинг не работают в отношении малярных мешков, может стать на 20-60% лучше да и то на время отека в течение 9 месяцев, потом они снова вылезут. Малярный липолиз работает до какой-то степени, но не на 100%. Сказал, что пока способа бороться с ними не изобрели, не надейтесь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olechkin, а интересно, ухудшить суфы и маляры чиком можно? У меня до операции их не было. А сейчас вылезли. Девочки, это может быть просто отек?
У меня завтра ровно 5 мес. До сих пор чувство распирагия в скулах и суфы стали очень видны((( Прикрепляю фото сегодняшние и ДО, для сравнения( последнее , в зеленой одежде) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
чиклифтинг подтяжка средней зоны эндоскопическая подтяжка |
|
||||
|
||||
![]()
@Olechkin, прямо так и написано "при малярном липолизе вам не поможет"? Если так, то это очень странно. Потому что малярный липолиз - это хирургическая процедура. Как при ней должны помогать или не помогать другие операции не понятно.
|
||||
|
||||
![]()
Возможно у Абрамяна там написано при малярном лимфостазе?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже видела шортсы Абрамяна относительно маляров и борьбы с ними. Про авторскую методику малярного липолиза сказал , что помогает избавиться на 20-60 процентов от них.
Но окончательно убрать маляры не может ничего. Ни одна операция. |
|
||||
|
||||
![]()
@ланн,
Цитата:
И часто после оп появляются маляры, которых до оп не было. У меня, например.( |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я не знала, т.к на этом форуме не сидела, не знала что хирурги, которые выставляют фото про удаление малярных мешков, фотошопят результаты. Мне в голову не могло такое придти, что вообще так делают. Думала если люди ходят, значит помогает, тем более за большие деньги. И не знала, что не довольных пациентов потом просто блокируют. Вот такое разочарование жизни. Но маляры меня больше не беспокоят, я не могу простить себя, что ******* впарил мне ещё блефаро, покромсал грыжи, которых не было. Это как отрезать здоровый орган, и жить потом неполноценно. В один миг сломала свою беспроблемную жизнь. Просто повелась на рекламу в инст, и специально созданный им форум, с левыми хорошими отзывами около 80 штук. Сама виновата, здоровье это самое дорогое что у нас есть, пусть хоть какие маляры, хоть какие веки, главное свои родные.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, здесь он многим попортил жизнь и внешность, и продолжает это делать. Форумчане, которые зайдут до операции и найдут про него - итак к нему не пойдут, мой +1 отзыв ничего не изменит. Фото даже не хочу выставлять, потому что часто замечаю что девчонки всем говорят что «все у вас хорошо», естественно они хотят поддержать, но у меня физические и моральные стороны в ужасном состоянии. Не могу принять этот поступок своей жизни, 2 года каждый день осознаю что я натворила, реву каждый день, в зеркало не смотрю вообще. Все хобби исчезли, как робот на работу и домой. Не общаюсь ни с кем, от знакомых прячусь, мне стыдно за свой глупый поступок. Один глаз в отеке постоянно и горит, как вставной. Не могу понять как я попала так крупно. Никогда даже биоревитализацию не делала, боялась что игла повредит нервы. Сутки ехала на маляры, прямо там развели, 10 минут и решилась, доверилась. Даже не читала про блефаро никогда, думала это поверхностно. От мужа ушла. Живу и держусь только из-за мамы. Не должна она страдать из-за этого *********и моей глупости.
|