Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Оле надо было думать головой и не связываться с женатым, хотя бы ради маленького ребенка. Поделом ей.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки , посоветуйте телевизор до 100 тыс , чтобы через вай фай все летало и удобно было пользоваться с точки зрения управления... Вдруг знаете )) Голову сломала , читаю отзывы , всё пишут - г... И яндекс станции с алисой , и самсунги и прочие хайсенсы... Тупят , глючат и тп...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Возможно психологический гельштат хотела закрыть. От нее многие уходят и женятся и размножаются. Мне она нравится, не смотря ни на что. Она алкоголичка? Слышала и такое мнение, но когда? Она крутится как белка в колесе. Мизулина милашка и Шаман милаш, но по отдельности...хаха, вместе они просто раздражают. Одна краска для волос, подкрашивают корни наверное в один день. Но может быть это и культура "сильной и независимой женщины" во мне говорит. Как то приятней видеть деятельную, сильную и красивую Бузову, хоть и одинокую. Чем слащавую парочку, сосущеюся на каждом углу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Keyoko, на тот момент, когда Бузова начала встречаться с Тарасовым, он был женат и в семье имелся маленький ребёнок. Он развёлся и они с Бузовой тогда поженились.
|
||||
|
||||
![]()
В Питере после пластической операции умерла гражданка Эстонии,тромбоэмболия
|
|
||||
|
||||
![]()
По данным следствия, операцию провели 4 марта в многопрофильной клинике на Выборгском шоссе. Как пишет «Фонтанка», женщине было 56 лет, она хотела избавиться от лишнего веса, подтянуть грудь и живот. Ей убрали жировые отложения и избыток кожи на животе. В ночь на 6 марта клиентка центра стала задыхаться, скорая помощь отвезла ее в городскую больницу. В течение полутора часов врачи пытались реанимировать женщину, однако она скончалась.
В Балтмед, там только одна многопрофильная клиника на Выборгском шоссе. За причинение смерти по неосторожности оказывается дают всего до 3-х лет. Следователи возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 109 Уголовного кодекса — причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей. Максимальное наказание по этой части — лишение свободы на срок до трех лет. |
|
||||
|
||||
![]()
Прикиньте, теперь и похоронить нормально когда смогут-то ? Бедные родные .
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня сегодня в банк вызвали, но у меня важное совещание было. Перенесла на завтра. Интересно что они мне скажут!
Кстати, из-за того что я написала заявление, у меня остановили начисление процентов и требование их оплатить тоже не имеют право предъявлять. надо же как по разному мы видим... я на Шамана смотреть не могу. Мне кажется скользкий хитрый тип и неискренний. Внешность для меня прям противна. Хотя я в этом плане толерантна . |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, у меня на Шамана тоже аллергия, видеть эту рожу не могу. Хочется дать ему бубен(в бубен?) и отправить шаманить у костра на просторы Аляски
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly,
Если дело возбудили с такой формулировкой, то значит уже определена связь смерти в следствие каких-то неправильных действий, а не как персональная реакция организма пациентки?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, как ты думаешь , ты же медик . Если после долгих операций может тромбоэмболия или тромбоз развиться, почему после операций не делают гепарин или ещё что то в этом роде , или это не спасёт?
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, ну я не хирург. Думаю при таких обширных операцтях, как абдоминопластика с липосакцией что-то колят. Но тут и анамнез имеет значение, анализы, хотя анестезиолог это все смотрит… В общем, нет гарантий в медицине и быть не может, эмболии такая непредсказуемая штука( . Даже тут на форуме были случаи ТЭЛА после абдомино, слава богу с благополучным исходом.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня удаление имплантов было и подтяжка , а я начиталась про тэла, прям накрыло перед операцией, ещё и фибриноген повышен был , все страхи анестезиологу рассказала и получила укол в живот за день после операции ( но это всем, как я поняла, в этой клинике делают ) и после операции тоже сделали укол в живот , в результате муж чмокнул в плечо и у меня сразу же синяк и вообще сейчас чуть надаваить на кожу и синяк, но док сказал все востановится. Но если эти уколы профилактируют тромбоэмболию почему их не делают всем.?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тэла после операции не предсказать , врачи делают все что нужно , но индивидуальные реакции никто не отменяет . Трагическая случайность... Как мы видим из сми, редкие случаи в пластической хируроии . Думаю, в обычной хирургии их гораздо больше .
Так же как злокачественная гипертермия , тоже случается . Вряд ли во всех клиниках есть препараты экстренной помощи . |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, перед оп обязательно требуют узи вен нижних конечностей. Интересно тэла что тромб только в ногах, или ещё где то может быть? И при абдо и дипо мне делал доктор гепарин кажется для профилактики, а при липо надо делать? Или при челюстно лицевой? Там и чулки то не надевают при челюстно лицевой. И кажется гепарин не делали. Слышала от знакомых медиков что после прививок от ковида и самого ковида много очень тромбоза, повышенное количество.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia тэла это тромбоэмболия легочных артерий . Там никакие чулки не помогут и гепарин тоже . Если бы гарантированно могли предотвращать , то делали бы это .
А тромб может образоваться где угодно. Но конечно обширные длительные операции несут больший риск , в соответствии с этим больший набор анализов перед оп . |
|
||||
|
||||
![]()
Знаю эту клинику, мои дети наблюдались там у ортопеда . Сама ходила к ним к неврологу. Хороших специалистов у них достаточно, но! У них нет реанимации, возможно , если бы помощь стали оказывать на месте , то и выжила бы, а так пришлось экстренно везти в больницу. Не успели
|
|