Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@False_pride здравствуйте.
Все ли хорошо у вас? Вам сейчас нравится, что сделали с вашим подбородком? Он уменьшился таки? Цитата:
Спасибо, пойду перечитаю. Пропустила, пожалуй. |
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка
Слушай,твоя история,как ты в последнюю минуту смог вырваться из операционной,это просто пушка.Ты талантливый писатель,а я великий фантазер,мы могли вместе писать сценарии как Ильф и Петров или братья Вайнеры.Такие истории в гипертрофированном виде классно рассказывать под проссеко юным девам,на днях рождения,юбилеях,похоронах и собраниях в обществах активных пенсионеров и пассивных любителей лошадиных подбородков. Орущий анестизиолог,ржущий юрист с бутылкой водки в руках,мечущийся по операционной с сабельной пилой наперевес ААР и бедняга Прошка,который за свои сотни тысяч рублей наблюдает за этим цирком)))) Ты реально герой,что не стал терпеть эту клоунаду,а нашел в себе силы встать с операционного стола и уйти. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Я тоже в начале хотела вниз, но не настолько и не без движения вперед. Надеюсь, что у меня отеки так показывают и у вас все разрешится положительно в самом ближайшем будущем. |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, сделайте трг боковое. На нем все видно куда и что двинули и под каким углом.
Это большая проблема гениопластики - неадекватное выдвижение кости или не под тем углом. И получаются неудачные результаты. Если кость перевыдвинута, можно попробовать сделать задвижение (если хирург согласится). Я вам советую сделать трг. Костная мозоль формируется не очень быстро.в первый месяц можно сделать коррекцию не так травматично как после формирования костной мозоли. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я так понимаю, чтобы трг показал куда и что двигали и на сколько нужно иметь при себе трг до гениопастики, чтобы сравнить? Иначе, как это понять? Это хорошо, что можно на небольшом сроке сделать коррекцию. Но пока доктор говорит, что все хорошо)) ох. Вижу кт и что-то расстроилась, но измерить правильно сколько двигали не получается. Интересно, а есть ли услуги по чтению снимков кт ? |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, здравствуйте, кость от распила может отекать и давать искажённое восприятие результата от гениопластики, это называют трабекулярным отёком, при котором раздуваются клетки костной ткани (остеобласты, остеоциты, остеокласты). Паниковать точно рано. 10 дней - не срок, а только что сделанная операция. Я до 4 месяцев вообще не могла снять маску при посторонних, даже когда домой приходили гости, ничего не ела за столом, а сидела в маске и, благодаря ковиду, это прокатывало. Получше стало в 7 месяцев, но потом было снятие пластин и снова "перепаханные" ткани заживали ещё дольше (при снятии ещё чуток шлифанули выдвижение вперёд). Короче, красивый подбородок получился только спустя 2,5 года от первичного распила нижней челюсти.
|
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, даже без предыдущего трг это видно. А если у вас ест кт, тоже можно посмотреть , сделайте ракурс с него строго сбоку - это тоже самое что боковое трг получится
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Да говорили три недели реабилитация. В соц сетях пархают пациенты хирургов спустя 5 дней и выглядят очень даже сносно. Вообще это получается какая-то дезинформация, что так быстро восстанавливаются. На форуме читаю, как вы и пишите, 3-4 месяца. Это довольно много) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вижу чудовищное выдвижение вниз, но так хочу ошибаться. Я, конечно, пока высчитать не могу точно. Просто молюсь, что это отеки дают такой вид. В общем, надо набраться терпения и ждать) Может, все не так и плохо как мне кажется, надеюсь! |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, мне говорили, что мол 4 недели не смотри в зеркало, потом, когда через 4 недели будка вместо лица так и не уменьшилась, сказали "не, какие 4 недели, минимум 8 недель отёк", а спустя 2 месяца, сказали:" мол ну, кости же пилили, ткани от костей отдирали, год на восстановление надо". Потом было снятие пластин и минишлифовка и, вследствие дополнительной травматизации, наконец-то, более менее честно сказали, что на восстановление надо ещё минимум 1-1,5 года, так что мои 4 недели превратились в долгие месяцы. Было прям ощущение, что сначало заходит мой подбородок, а потом я. Был и бугор и как будто смещение центра, но после 2х лет всё сгладилось.
Да, по снимку видно, что акцент делался на выдвижение вниз, но не пугайте себя саму прилагательным "чудовищное". Во-первых, надо смотреть ещё то, как на всём этом лежат ваши мягкие ткани, их толщина важна, величина губ и расстояние до носа, кости костями, но результат операции состоит в гармонизации общих пропорций вашего лица, а это можно оценить только после схождения отёка. Ещё раз повторюсь, паниковать рано и это не способствует заживлению |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но мы так не договаривались( Я вижу по этому снимку движение вниз чуть ли не 1 см, если не больше. А надо было вперед больше. Не перепутал ли хирург, или чисто случайно так вышло. Или так на операции он увидел, что будет красивее. Отвечает, что ему все нравится, симпатично все, пока не смотреть на себя. Я на себя смотреть не могу. Я, вообще, изначально глупила, что хотела вниз нормально, но потом как передумала и решились на небольшое выдвижение, а после операции кааак еще поняла, что вниз может даже вообще не надо было. |
|
||||
|
||||
![]()
@Шелковый Путь, привет, плохо и с суставом и с внешностью. Вообще ничего на людях,кроме подбородков , теперь не замечаю, жалею каждый день.
Перенесла свою консультацию у сенюка на апрель. Ты решила что нибудь? Была на консультациях? @adaada, определённо много вниз двинул хирург. Вперёд тоже, но в основном вниз подбородок уходит. У кого делали?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пока не решусь писать имя хирурга, хочу, если что, благополучно переделать. Но хирург очень-очень известный. |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, кажется, я поняла кто ваш хирург.
Что он вообще говорит по ситуации? Ждать, когда отек сойдёт?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Говорит и технически и эстетически ему все симпатично) Я по своим отекам еще может и сомневаюсь, но КТ уверенности не придает. Может, кт как кт, но по факту будет хорошо? Поэтому, не знаю, бить тревогу, чтобы в самое ближайшее время переделать до образования костной мозоли или ждать и переделывать. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, я не хочу вас расстраивать, но вы совершенно правы в том, что то, что сделали с вашим подбородком это совершенно не норма. Он будет супер длинным даже после схождения отека и совершенно неестественным, так как таким образом кости у людей не растут на лице. Кто бы что не говорил, но подбородок даже в отеке всего лишь на пару тройку мм короче будет, чем окончательный результат в вертикальной проекции. Я считаю тут ждать нечего. Я правда не знаю, что посоветовать как опять писать хирургу, но что ему может нравится, когда подбородок вытянут вниз на 1 см ?!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Правильно понимаю? Это просто жесть! Я пыталась вычислить, но не точно выходит. |