Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2025, 23:26
adaada adaada сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 39 раз(а)

adaada на нуле

@False_pride здравствуйте.
Все ли хорошо у вас? Вам сейчас нравится, что сделали с вашим подбородком? Он уменьшился таки?

Цитата:
Сообщение от Прохор-Прошка Посмотреть сообщение
@IgorSpb,
думаю, сходишь с ума. Что значит удаляют фото?
Однозначно сходишь с ума, как это можно терпеть...
Надо заставлять, чтоб публиковали фото. Так и говорить: Что значит удалила? Публикуй давай. Выкладывай быстро.

@adaada, честно говоря, я и сейчас тот ещё конь.
Но вообще-то, конечно, было. Почитайте мою тему.
Там этому уделено внимание отдельное.
То что с вами происходит это норма.
@Прохор-Прошка Одна из моих любимых тем - Ваша)
Спасибо, пойду перечитаю. Пропустила, пожалуй.
Старый 13.03.2025, 00:31
IgorSpb IgorSpb вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

IgorSpb на нуле

@Прохор-Прошка

Слушай,твоя история,как ты в последнюю минуту смог вырваться из операционной,это просто пушка.Ты талантливый писатель,а я великий фантазер,мы могли вместе писать сценарии как Ильф и Петров или братья Вайнеры.Такие истории в гипертрофированном виде классно рассказывать под проссеко юным девам,на днях рождения,юбилеях,похоронах и собраниях в обществах активных пенсионеров и пассивных любителей лошадиных подбородков.
Орущий анестизиолог,ржущий юрист с бутылкой водки в руках,мечущийся по операционной с сабельной пилой наперевес ААР и бедняга Прошка,который за свои сотни тысяч рублей наблюдает за этим цирком)))) Ты реально герой,что не стал терпеть эту клоунаду,а нашел в себе силы встать с операционного стола и уйти.
Старый 13.03.2025, 08:48
Прохор-Прошка Прохор-Прошка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 96 раз(а)

Прохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нуле

@adaada, такая балда на лице это норма.
Потом все гармонизируется. 10 дней это не ваше лицо. Через 6 месяцев будет ваше лицо.
А пока лучше погулять, лимфу погонять, это полезнее, чем переживать попусту ;)
@IgorSpb, а много ли юных дев заглядывают на огонек?
Старый 13.03.2025, 10:20
Частый посетитель
Almost Profi

adaada на нуле

Цитата:
Сообщение от Прохор-Прошка Посмотреть сообщение
@adaada, такая балда на лице это норма.
Потом все гармонизируется. 10 дней это не ваше лицо. Через 6 месяцев будет ваше лицо.
А пока лучше погулять, лимфу погонять, это полезнее, чем переживать попусту ;)
@IgorSpb, а много ли юных дев заглядывают на огонек?
Да, я головой понимаю это, но потом щупаю кончик подбородка, а там уже все - кость. Я офигеваю и бросаюсь в тревогу, что такая длина и останется. Плюсом рот не закрывается. Только через жуткое напряжение мышц, и то еле. А хирург не отвечает на мои вопросы сколько двигал. По моим ощущениям очень много. Спасибо вам, успокоили. Верю, что это отеки и продолжаем дальше жить.

Цитата:
Сообщение от Mari+ Посмотреть сообщение
@adaada, мне хирург (Койстрик)наложение делал в специальной программе. Очень наглядно.
Спасибо. Я думаю обратиться к хирургу, чтобы тоже разложил что к чему. По моим ощущениям, очень сильно вниз сдвинули, а вперед забыли. Я прочитала всю вашу историю, сожалею очень.
Я тоже в начале хотела вниз, но не настолько и не без движения вперед.
Надеюсь, что у меня отеки так показывают и у вас все разрешится положительно в самом ближайшем будущем.
Старый 13.03.2025, 19:01
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 118 раз(а)

EdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нуле

@adaada, сделайте трг боковое. На нем все видно куда и что двинули и под каким углом.
Это большая проблема гениопластики - неадекватное выдвижение кости или не под тем углом. И получаются неудачные результаты. Если кость перевыдвинута, можно попробовать сделать задвижение (если хирург согласится). Я вам советую сделать трг. Костная мозоль формируется не очень быстро.в первый месяц можно сделать коррекцию не так травматично как после формирования костной мозоли.
Старый 13.03.2025, 20:26
Частый посетитель
Almost Profi

adaada на нуле

Цитата:
Сообщение от EdelW Посмотреть сообщение
@adaada, сделайте трг боковое. На нем все видно куда и что двинули и под каким углом.
Это большая проблема гениопластики - неадекватное выдвижение кости или не под тем углом. И получаются неудачные результаты. Если кость перевыдвинута, можно попробовать сделать задвижение (если хирург согласится). Я вам советую сделать трг. Костная мозоль формируется не очень быстро.в первый месяц можно сделать коррекцию не так травматично как после формирования костной мозоли.
Спасибо!
Я так понимаю, чтобы трг показал куда и что двигали и на сколько нужно иметь при себе трг до гениопастики, чтобы сравнить? Иначе, как это понять?
Это хорошо, что можно на небольшом сроке сделать коррекцию. Но пока доктор говорит, что все хорошо)) ох. Вижу кт и что-то расстроилась, но измерить правильно сколько двигали не получается.
Интересно, а есть ли услуги по чтению снимков кт ?
Старый 14.03.2025, 00:14
Bella12345 Bella12345 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Bella12345 на нуле

@adaada, здравствуйте, кость от распила может отекать и давать искажённое восприятие результата от гениопластики, это называют трабекулярным отёком, при котором раздуваются клетки костной ткани (остеобласты, остеоциты, остеокласты). Паниковать точно рано. 10 дней - не срок, а только что сделанная операция. Я до 4 месяцев вообще не могла снять маску при посторонних, даже когда домой приходили гости, ничего не ела за столом, а сидела в маске и, благодаря ковиду, это прокатывало. Получше стало в 7 месяцев, но потом было снятие пластин и снова "перепаханные" ткани заживали ещё дольше (при снятии ещё чуток шлифанули выдвижение вперёд). Короче, красивый подбородок получился только спустя 2,5 года от первичного распила нижней челюсти.
Старый 14.03.2025, 07:46
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi

@adaada, даже без предыдущего трг это видно. А если у вас ест кт, тоже можно посмотреть , сделайте ракурс с него строго сбоку - это тоже самое что боковое трг получится
Старый 14.03.2025, 09:44
Шелковый Путь Шелковый Путь вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 2 раз(а)

Шелковый Путь на нуле

@adaada, Еще прошло очень мало времени, чтобы судить. Естественно еще сильный отек. Он будет 6-8 мес. А вы же вроде писали, что хотели его как раз длинным? Даже писали мне по этому поводу)
@Mari+, Привет. Как сейчас обстоят твои дела?
Старый 14.03.2025, 11:02
Частый посетитель
Almost Profi

adaada на нуле

Цитата:
Сообщение от Шелковый Путь Посмотреть сообщение
@adaada, Еще прошло очень мало времени, чтобы судить. Естественно еще сильный отек. Он будет 6-8 мес. А вы же вроде писали, что хотели его как раз длинным? Даже писали мне по этому поводу)
@Mari+, Привет. Как сейчас обстоят твои дела?
Ну не на столько же! С тех пор воды утекло и было решено не удлинять критично, только малость. А тут я вижу не малость, и даже не критично, а сверхкритичность удлинения. Просто ужасное.

Цитата:
Сообщение от Bella12345 Посмотреть сообщение
@adaada, здравствуйте, кость от распила может отекать и давать искажённое восприятие результата от гениопластики, это называют трабекулярным отёком, при котором раздуваются клетки костной ткани (остеобласты, остеоциты, остеокласты). Паниковать точно рано. 10 дней - не срок, а только что сделанная операция. Я до 4 месяцев вообще не могла снять маску при посторонних, даже когда домой приходили гости, ничего не ела за столом, а сидела в маске и, благодаря ковиду, это прокатывало. Получше стало в 7 месяцев, но потом было снятие пластин и снова "перепаханные" ткани заживали ещё дольше (при снятии ещё чуток шлифанули выдвижение вперёд). Короче, красивый подбородок получился только спустя 2,5 года от первичного распила нижней челюсти.
Спасибо, что дали комментарий. Сейчас, в таком состоянии это очень важно для меня.
Да говорили три недели реабилитация. В соц сетях пархают пациенты хирургов спустя 5 дней и выглядят очень даже сносно.
Вообще это получается какая-то дезинформация, что так быстро восстанавливаются. На форуме читаю, как вы и пишите, 3-4 месяца. Это довольно много)
Старый 14.03.2025, 11:07
Частый посетитель
Almost Profi

adaada на нуле

Цитата:
@adaada, даже без предыдущего трг это видно. А если у вас ест кт, тоже можно посмотреть , сделайте ракурс с него строго сбоку - это тоже самое что боковое трг получится
Что думаете?
Я вижу чудовищное выдвижение вниз, но так хочу ошибаться.
Я, конечно, пока высчитать не могу точно.
Просто молюсь, что это отеки дают такой вид.

В общем, надо набраться терпения и ждать) Может, все не так и плохо как мне кажется, надеюсь!
Миниатюры
16477bf6.jpg  
Старый 14.03.2025, 12:37
Bella12345 Bella12345 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

Bella12345 на нуле

@adaada, мне говорили, что мол 4 недели не смотри в зеркало, потом, когда через 4 недели будка вместо лица так и не уменьшилась, сказали "не, какие 4 недели, минимум 8 недель отёк", а спустя 2 месяца, сказали:" мол ну, кости же пилили, ткани от костей отдирали, год на восстановление надо". Потом было снятие пластин и минишлифовка и, вследствие дополнительной травматизации, наконец-то, более менее честно сказали, что на восстановление надо ещё минимум 1-1,5 года, так что мои 4 недели превратились в долгие месяцы. Было прям ощущение, что сначало заходит мой подбородок, а потом я. Был и бугор и как будто смещение центра, но после 2х лет всё сгладилось.

Да, по снимку видно, что акцент делался на выдвижение вниз, но не пугайте себя саму прилагательным "чудовищное". Во-первых, надо смотреть ещё то, как на всём этом лежат ваши мягкие ткани, их толщина важна, величина губ и расстояние до носа, кости костями, но результат операции состоит в гармонизации общих пропорций вашего лица, а это можно оценить только после схождения отёка. Ещё раз повторюсь, паниковать рано и это не способствует заживлению
Старый 14.03.2025, 13:20
Частый посетитель
Almost Profi

adaada на нуле

Цитата:
Сообщение от Bella12345 Посмотреть сообщение
@adaada, мне говорили, что мол 4 недели не смотри в зеркало, потом, когда через 4 недели будка вместо лица так и не уменьшилась, сказали "не, какие 4 недели, минимум 8 недель отёк", а спустя 2 месяца, сказали:" мол ну, кости же пилили, ткани от костей отдирали, год на восстановление надо". Потом было снятие пластин и минишлифовка и, вследствие дополнительной травматизации, наконец-то, более менее честно сказали, что на восстановление надо ещё минимум 1-1,5 года, так что мои 4 недели превратились в долгие месяцы. Было прям ощущение, что сначало заходит мой подбородок, а потом я. Был и бугор и как будто смещение центра, но после 2х лет всё сгладилось.

Да, по снимку видно, что акцент делался на выдвижение вниз, но не пугайте себя саму прилагательным "чудовищное". Во-первых, надо смотреть ещё то, как на всём этом лежат ваши мягкие ткани, их толщина важна, величина губ и расстояние до носа, кости костями, но результат операции состоит в гармонизации общих пропорций вашего лица, а это можно оценить только после схождения отёка. Ещё раз повторюсь, паниковать рано и это не способствует заживлению

Но мы так не договаривались(
Я вижу по этому снимку движение вниз чуть ли не 1 см, если не больше.
А надо было вперед больше. Не перепутал ли хирург, или чисто случайно так вышло. Или так на операции он увидел, что будет красивее.
Отвечает, что ему все нравится, симпатично все, пока не смотреть на себя.
Я на себя смотреть не могу.
Я, вообще, изначально глупила, что хотела вниз нормально, но потом как передумала и решились на небольшое выдвижение, а после операции кааак еще поняла, что вниз может даже вообще не надо было.
Старый 14.03.2025, 13:24
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 615 раз(а)

Mari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нуле

@Шелковый Путь, привет, плохо и с суставом и с внешностью. Вообще ничего на людях,кроме подбородков , теперь не замечаю, жалею каждый день.
Перенесла свою консультацию у сенюка на апрель.
Ты решила что нибудь? Была на консультациях?
@adaada, определённо много вниз двинул хирург. Вперёд тоже, но в основном вниз подбородок уходит. У кого делали?
Старый 14.03.2025, 13:36
Частый посетитель
Almost Profi

adaada на нуле

Цитата:
@Шелковый Путь, привет, плохо и с суставом и с внешностью. Вообще ничего на людях,кроме подбородков , теперь не замечаю, жалею каждый день.
Перенесла свою консультацию у сенюка на апрель.
Ты решила что нибудь? Была на консультациях?
@adaada, определённо много вниз двинул хирург. Вперёд тоже, но в основном вниз подбородок уходит. У кого делали?
Я тоже уже ничего не замечаю в людях, кроме подбородка. Чувствую, как это все поглощает меня( особенно, когда увидела кт.
Пока не решусь писать имя хирурга, хочу, если что, благополучно переделать. Но хирург очень-очень известный.
Старый 14.03.2025, 13:49
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 615 раз(а)

Mari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нуле

@adaada, кажется, я поняла кто ваш хирург.
Что он вообще говорит по ситуации? Ждать, когда отек сойдёт?
Старый 14.03.2025, 14:10
Частый посетитель
Almost Profi

adaada на нуле

Цитата:
@adaada, кажется, я поняла кто ваш хирург.
Что он вообще говорит по ситуации? Ждать, когда отек сойдёт?
Говорит, очень травматичная операция вышла. И реабилитация будет долгой. Что ему все очень нравится и ждать схождения отеков. Куда сколько двигал - уходит от ответа)
Говорит и технически и эстетически ему все симпатично)
Я по своим отекам еще может и сомневаюсь, но КТ уверенности не придает.
Может, кт как кт, но по факту будет хорошо? Поэтому, не знаю, бить тревогу, чтобы в самое ближайшее время переделать до образования костной мозоли или ждать и переделывать.
Старый 14.03.2025, 14:29
Шелковый Путь Шелковый Путь вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 2 раз(а)

Шелковый Путь на нуле

@adaada, А можете фото показать на этапе реабы? Интересно посмотреть)И подскажите кто ваш хирург?
@Mari+, Хочу убрать высоту в анфас, тк кажется длинным, попробую поговорить с врачом и надеюсь что-нибудь решим. Неужели в твоем случае нельзя ничего сделать? Должен же быть какой-то вариант)
Старый 14.03.2025, 14:34
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi

@adaada, я не хочу вас расстраивать, но вы совершенно правы в том, что то, что сделали с вашим подбородком это совершенно не норма. Он будет супер длинным даже после схождения отека и совершенно неестественным, так как таким образом кости у людей не растут на лице. Кто бы что не говорил, но подбородок даже в отеке всего лишь на пару тройку мм короче будет, чем окончательный результат в вертикальной проекции. Я считаю тут ждать нечего. Я правда не знаю, что посоветовать как опять писать хирургу, но что ему может нравится, когда подбородок вытянут вниз на 1 см ?!
Миниатюры
dd339f3f.jpg  
Старый 14.03.2025, 14:49
Частый посетитель
Almost Profi

adaada на нуле

Цитата:
@adaada, я не хочу вас расстраивать, но вы совершенно правы в том, что то, что сделали с вашим подбородком это совершенно не норма. Он будет супер длинным даже после схождения отека и совершенно неестественным, так как таким образом кости у людей не растут на лице. Кто бы что не говорил, но подбородок даже в отеке всего лишь на пару тройку мм короче будет, чем окончательный результат в вертикальной проекции. Я считаю тут ждать нечего. Я правда не знаю, что посоветовать как опять писать хирургу, но что ему может нравится, когда подбородок вытянут вниз на 1 см ?!
Выходит, вниз 1 см, а вперед 7 мм выдвинул?
Правильно понимаю?
Это просто жесть!
Я пыталась вычислить, но не точно выходит.
Ответ
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru