Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Большое спасибо, что напомнили опять про кофе. Действия пока правда не почувствовала. Но надеюсь на накопительный эффект)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я явно что-то пропустила )))
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, сегодня полкружки кофе за твои кредиты, чтоб вернули.
@БирНа, по четвергам пьем кофе с корицей. Погугли денежный кофе, материалисты …. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела, сколько эти ранункулюсы стОят, обойдусь розочками. А больше всего люблю пионы, жаль у них срок цветения короток.
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, мне их мамуля с папулей в воскресенье подарили. Еще прям свежие стоят. Но я каждый вечер чуть подстригаю и воду меняю и порошок сыпала в воду, но уже кончился. Меня тюльпаны удивляют. Некоторые с пятницы стоят и хороши еще.
Вот на фотке пионовидные тюльпаны с пятницы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Стеша, пакетики к букетам были прикреплены и инструкция. Я часто это вижу. Это последнии года 3 так я получаю. Не у всех букетов. От магазина зависит видимо.
Девочки, кто за мед услуги возмещал за 2024 г , скажите это правда, что только справка нужна из мед учреждения? То есть я только ее отправляю получается? Я просто не вижу куда прикрепить договор. ВОТ что нашла: Начиная с расходов с 01.01.2024 года, для подтверждения права на социальный вычет на медицинские услуги необходимо приложить только справку об оплате медицинских услуг для представления в налоговый орган, выданную медицинской организацией и индивидуальным предпринимателем, осуществляющими медицинскую деятельность, по форме, утвержденной приказом ФНС России от 08.11.2023 № ЕА-7-11/824@. Cправка об оплате медицински |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, правда, только справка.
Я так и делала 2 года с приложения. А вот мою декларацию по закрытому ИИС уже больше месяца смотрят и ни гугу. ️ С 15 марта в Москве билеты на концерты и театральные постановки начнут продавать только по удостоверению личности Также паспорт нужно будет предъявлять контролёрам при входе в заведение ❤️ Москвич |
|
||||
|
||||
![]()
@Стеша, я думаю вот такой порошок , но покупай именно такой, есть аналоги, но они намного хуже работают, ну и живые цветы лучше не в прозрачные вазы ставить.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Через час пишет девушка, что отменила у меня одну покупку ![]() Чёт смеюсь ))), хотя я верила , да да.
|
||||
|
||||
![]()
А мне пришли сегодня деньги, хотя я их и ждала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Все уже при деньгах, а я нет. Пошла давиться кофем.
Эх, не мой это напиток, но денег хочется. |
|
||||
|
||||
![]()
@edel, спасибо большое. Была в банке. Сказали ведут внутреннее расследование. Написала ещё заявление. Описала ситуацию и типо прошу аннулировать кредиты. Не знаю что будет дальше. Я на следующей неделе лечу в отпуск. Хочу все решить до отпуска.
@Стеша, неее... так не надо. Давиться не стоит. Я думаю это типо ритуала и он должен приносить удовольствие. И вот это состояние как бы притягивает дальше то, что доставляет удовольствие. Как говорится деньги к деньгам , так же и состояние хорошее к хорошему. Я к четверговому кофе готовлюсь. Я с вечера вкусняшку покупаю или готовлю, ставлю турку, рядом кофе с корицей, что бы ничего не забыть . Я прям кайфую , когда это кофе пью, красиво стараюсь все накрыть, музыка у меня уже на Алисе настроена. Я люблю это время утром. |
|
||||
|
||||
![]()
Я первую кружку как зомби пью, еще не проснулась, уже кнопку на кофемашине нажала, иду с кружкой в кровать и там просыпаюсь.
А вот вторую уже осознанно с завтраком. По четвергам второй раз не забыла, банку с корицей перед машиной ставлю теперь. |
|
||||
|
||||
![]()
А я обожаю кофе, но сейчас из-за обилия лекарств после операции видеть его не могу, от одной мысли во рту горько.
Придется пропустить (((
|