Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2025, 15:15
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 792 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

А мне не возвращает деньги московский отель, чек отправили, что деньги вернули, прошу платежку, в ответ игнор. Прошло больше двух недель, денег нет. Я знаю, что вообще возврат может быть до 30 рабочих дней, но так долго еще никто не возвращал мне деньги.
А как-то вообще проверить можно, отправили они мне эти деньги или нет?
Старый 15.03.2025, 18:34
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 125 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@Стеша, если ты про мой случай, то переводы совершались не из чужого кабинета, а кабинета моего сына, по доверенности от мамы, оформленной в Сбербанке. Пожилой человек пришел с внуком, написал доверенность на получение и управление пенсией в кабинете Сбера, оформленном напрямую на внука. Что еще неясного я написала?
Сотрудники Сбера напрямую сказали, что они блокируют счета пожилых людей. Во избежание 'мошенничества'. По третьему кругу я это обсуждать не буду.
Старый 15.03.2025, 19:12
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 982 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Так сними лимит.

Откройте раздел «Платежи» или «Профиль» → «Тарифы и лимиты» → «Суточный лимит на платежи и переводы» и следуйте подсказкам.
Я так понимаю речь шла про бесплатность. Сбер внутри банка дает перевести с карты на карту только 50 тыс в месяц. Остальное вё за плату.
Альфа в этом плане более лояльна.
Старый 15.03.2025, 19:23
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 509 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Bl@ndinka, а знаешь, я вспомнила, я ведь изучала, когда банк выбирала лет 6 назад. Не скажу, что прям досконально, но небольшой сравнительный анализ провела. Тинькофф подошёл больше других, поэтому его и выбрала. А то, что условия могут меняться - ну существенно они меняться не должны кагбэ))) но могут, да. Я пока такого не замечала, но у меня и статистики нет, потому что только два банка у меня - Сбербанк и Т-банк. Но сбер так, формально, просто есть, я с ними отношения минимизирую))
А про ВБ ранее с Натали обсуждали, я даже скрины переписки с их техподдержкой выкладывала. Согласна с тобой, тупая техподдержка, незащищённые покупатели. Они-таки утратили моё доверие и лишились моих инвестиций
Старый 15.03.2025, 19:32
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Газпромбанк это ПЕСНЯ!
Был у меня там накопительный счет под высокий процент. В последний день месяца деньги вывожу по СБП на свой счет в Альфу. Всё нормально, деньги ушли. Как вы знаете, сейчас между своими счетами по СБП в месяц можно до 30 млн переводить и к этим переводам лояльно относятся, т.к ты не кому то деньги отправляешь, а себе.
Через несклько дней вспомнила, что проценты не забрала, они в ГПБ на следующий день после окончания срока поступают. Захожу в приложение, а деньги перевести не могу,потому что карта моя заблокирована. Звоню в службу поддержки.
Спрашиваю почему заблокировали?
А мне в ответ: По вашей карте замечена подозрительная транзакция от 30 ноября на сумму......... млн руб, которая была отклонена, а карта заблокирована.
Я ей: Девушка, что вы там отклонили? деньги ушли! Разблокируйте карту!
- не могу, вы должны подтвердить операцию по переводу
- зачем, если деньги ушли? а если я не подтверждаю операцию по переводу вы заблокируете перевод? а карту разблокируете?
- нет. Мы не сможем тогда карту разлокировать, т.к если вы не совершали перевод, то у мошенников есть к ней доступ.
- девушка, а вы не видите, что ваши действия по блокировке совершены после того как деньги ушли? посмотрите! Денег на счету нет!
- это не в моей компетенции. Я занимаюсь вопросами разблокировки)). Повторяю вопрос: вы подтверждаете, что хотите вывести со своего счета на свой счет ...... млн руб?.....
Старый 15.03.2025, 19:37
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 093 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Ellen_1806, почитаю дальше условия других банков. Просто редко когда храню 50 тыс. на карте. Предпочитаю вкладывавать. Сбер берет за обслуживание 150 р. в месяц. Нет оплаты, если ты совершаешь с этой карты 5 тыс. покупок в месяц. У меня все оплаты и покупки со Сбер идут. Так что больше 5 тыс. выходит. А ПСБ вообще нет оплаты за пользование картой. Она зарплатная.
Старый 15.03.2025, 19:43
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

У меня в сбере социальная бесплатная. Не знаю есть сейчас такая или нет. Но раньше было приходишь и говоришь, что мне социальная карта для пособий нужна. Ой, вру, там за информирование 40 руб ежемесячно.
Старый 15.03.2025, 20:05
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 275 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Подтверждаю, что ГПБ ужасный банк. По телефону они говорят: оператор ответит на ваш звонок через 30 минут, в чате ты долго сражаешься с ботом, потом бот пишет: «перевожу на оператора», оператор приходит через н-ное количество времени (может через 1-2 часа), задает еще один вопрос, через минуту пишет «вы не ответили, если ваш вопрос еще актуален, можете написать нам снова». Едешь к ним в офис, там тоже все не знают ничего…

А история у меня была такая. Я решила получить у них карту Юнион пей, кредитку, чтобы можно было за границей платить. Увидела рекламу, что выпуск карты и обслуживание за первый год бесплатно. Нажала «Заказать», мне тут же перезвонила девушка, чтобы назначить время приезда курьера с картой. На мои вопросы по карте она ответить не смогла, сказала, что она не компетентна, на все мои вопросы ответит человек, который привезет карту. Когда приехал курьер я еще раз уточнила: точно ли карта бесплатна? Он подтвердил. При этом доки по карте они предлагают подписать в приложении. Говорят, что нужно галочки поставить, а документы можно потом посмотреть. Но доки увидеть сложно, там много-много страниц очень мелко напечатанных, с телефона прочесть нереально. Но курьер заверил меня, что все хорошо и бесплатно, а активировать карту я могу не сейчас, а хоть когда.

Он уехал, а через два часа с моей карты списали 3,5 тыс. Я долго билась с поддержкой, потом прочитала мелкие буквы и поняла, что с меня сняли деньги за выпуск карты. И обещали вернуть кешбэком, если я буду тратить 3 месяца подряд не менее 10 тыс в месяц. Я уезжала, мне некогда было ехать в банк, поэтому я плюнула и решила сыграть в их игру.

Еще через неделю банк снова снял с меня около 2 тыс. Через пару дней борьбы с поддержкой выяснилось, что это та-дам!!! страховка, о которой меня ессно никто не предупредил. Еще три дня сражений и мне отключили страховку, вернули деньги.

Потом я доехала до банка, отсидела в очереди 2 часа, и там мальчик какой-то мне сказал, что «мы можем попробовать написать заявление на возврат суммы за выпуск карты, но по моему опыту ее не возвращают». Я уточнила у него любые ли платежи с карты будут засчитываться для того, чтобы мне потом эту сумму вернули? Он ответил, что да, абсолютно любые.

А по условиям акции там еще так: тратишь по 10 тыс три месяца подряд в течении 4 месяцев. То есть деньги должны вернуть только через 4 мес.

В общем, они их не вернули. После моих обращений мне ответили, что я не выполнила условия акции. Я поехала в банк, там уже другая девушка села и посчитала все мои покупки, все верно было, я тратила больше 10 тыс в месяц. Но мне никто не объяснил причины, просто не вернули и все…

В ГПБ никто ничего не знает, они так и говорят, что хз что там думают в головном офисе…. Ни в одном банке больше нет такой ужасной поддержки и таких хитрых условий по картам.

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
У меня в сбере социальная бесплатная. Не знаю есть сейчас такая или нет. Но раньше было приходишь и говоришь, что мне социальная карта для пособий нужна. Ой, вру, там за информирование 40 руб ежемесячно.
Есть. У меня такая. И поддержка в Сбере тоже нормальная. Но вот информирование у них хромает ))) Муж не хотел платить за смс, в итоге он даже в приложение войти не мог. Ни в приложение, ни в личный кабинет через сайт. СМС отключены, а чтобы войти нужно подтверждение…
Старый 15.03.2025, 20:18
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 309 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Bl@ndinka, у меня Сбер бесплатная карта, я ничего по ней не покупаю. Как и все карты бесплатные, кроме Дом РФ, где условия как раз. Но я в Дом РФ всегда имею вклады/счета, поэтому не плачу.
И Тинёк меня ошарашил своими запросами.

С моим бесплатным Сбером, мне бесплатно приходят смс. В кабинет входи и пользуйся сколько хочешь. Проблемы могут возникнуть с любым банком.
Старый 15.03.2025, 20:18
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 275 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

А с Тиньковым проще всего договориться. Я пишу в их поддержку и говорю: уйду от вас, не хочу платить ни за обслуживание, ни за смс. В итоге, у меня там две карты: кредитка и дебетовая, обе бесплатные
Сегодня мне показали какой кешбэк начисляет Т-банк. Я щас в Тае, тут ребята оплачивали картой тур, им вернули бонусами 11,5 тысяч! А вот например БКС бонусы в месяц ограничивает 2 тыс и ни копейкой больше. У Т-банка самая крутая поддержка и офигенный кешбэк. И еще много ништяков, говорят, что у них страховки очень быстро возмещают, и комиссию за переводы не берут. Мы тут оплачивали экскурсию, с карты Альфа-банка комиссия была 450 руб, а с Тиньков бесплатно
Старый 15.03.2025, 20:25
Постоянный участник
Profi

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Bl@ndinka, сбер - если зарплата или соц.выплаты какие - обслуживание бесплатно, у меня как раз туда официальную зп перечисляют.
Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Просто редко когда храню 50 тыс. на карте. Предпочитаю вкладывавать
В Т-банке как раз возможность иметь много вкладов, накопительных счетов, и проценты хорошие. Они все привязаны к аккаунту в приложении (к счету), но не к физической карте. Я тоже не храню на карте, сразу перевожу в приложении или на накопительный счёт, или на вклад.
Штот я как будто рекламирую Т-банк, а он мне за это не платит)))) прекращаю благотворительность ну а серьёзно - меня устраивает, и я от добра добра не ищу) а ты, конечно, повыбирай, тем более сейчас есть много, из чего выбрать.
Старый 15.03.2025, 20:30
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 615 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

А я несколько месяцев назад купила в инете на Алиэкспресс несколько красивых постеров на стену. Все прошло нормально, постеры пришли. А через месяц мне приходит сообщение из банка " Вы авторизируете списание денег такого - то продавца? " и я поняла что продавец с алика. Я пишу нет. Банк заблокировал карточку из-за странной попытки списать деньги с моего счета. Я уверена что это после покупки с китайского сайта. Хочу спросить - вы что-то покупаете на этом сайте? Нет попыток кражи денег с этого сайта? Я слышала что владельцы этого сайта поменялись и теперь вот такой бардак похоже. Я 3 года назад там люстру и лампы покупала и все было нормально. А как владельцы поменялись - так вот такое началось. И несколько раз высылали в ватсап странные предложения - не хочу ли я заняться продажами оптом. Вот так все изменилось.
@N@t@ly, если чек отправили - то наверное все-таки отправили .Если не мошенники. Просто операция зачисления , вернее поступления не сразу видны. Мне при возврате на счету видны поступления только через 3 дня. Но если прошло ты говоришь 2 недели - уже наверное можно предъявлять претензии.
Старый 15.03.2025, 20:32
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@ЕленаП, мне отказали снимать оплату в Тиньке.
@Ellen_1806, сбер у меня сейчас не зарплатная с 22г, но все бесплатно. Давно отключала еще оплату.
В Тиньке не самые лучшие % по вкладам и накопительным, ловить там нечего.
Старый 15.03.2025, 20:33
Стеша Стеша сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 577 раз(а)

Стеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нуле

@Moravita, если честно, то вообще ничего не поняла. Несколько раз перечитала.

Заблокировали счет пожилого человека за совершение переводов в кабинете внука, так?
Не придираюсь, пытаюсь понять связь.
Старый 15.03.2025, 20:42
Постоянный участник
Profi

@Океан, ну ты же в сбере теперь уже на особых условиях) это как у меня Билайн сто лет уже, один номер однажды и навсегда, никуда не гуляла, а если и пыталась - Билайн мне предлагал лучшие условия) это так и работает
Старый 15.03.2025, 20:46
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 133 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@ali4063, спасибо за отзыв , тоже на lg смотрела )
Старый 15.03.2025, 20:51
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

@Елена73, у меня тоже LG. Хороший. Я их в магазине сейчас не вижу в продаже.
Старый 15.03.2025, 21:01
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 133 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Океан да вот беда с тв, сейчас они по типу мониторов с выходом в инет . Но у каждого свои недостатки )
Старый 15.03.2025, 21:01
Стеша Стеша сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 577 раз(а)

Стеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нуле

@Елена73, мы купили Lg OLED 4 G, диагональ 65 за 300 тыс в ДНС. Зачетный.
Когда выбирали, то обратили внимание, что современные технологии пичкают в телеки с большой диагональю и ценник идет от 200 тыс., а планировали не дороже 150 тыс. Пришлось увеличить бюджет.

В спальню так и не купили. С такими же характеристиками и меньшей дигональю телеков нет.
Старый 15.03.2025, 21:55
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
Мы тут оплачивали экскурсию, с карты Альфа-банка комиссия была 450 руб, а с Тиньков бесплатно
Не поняла. За какую экскурсию кому и в чем вы платили в тае? Первый раз слышу про комиссию в альфе.
У меня ежемесячный кешбек до 15 тыс. руб. А на билеты в альфа путешествиях кешбек практически постоянно 14 процентов, если не у меня, то у кого то из семьи. Я за год кешбеком вернула тысяч 100 точно.