Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А мне не возвращает деньги московский отель, чек отправили, что деньги вернули, прошу платежку, в ответ игнор. Прошло больше двух недель, денег нет. Я знаю, что вообще возврат может быть до 30 рабочих дней, но так долго еще никто не возвращал мне деньги.
А как-то вообще проверить можно, отправили они мне эти деньги или нет? |
|
||||
|
||||
![]()
@Стеша, если ты про мой случай, то переводы совершались не из чужого кабинета, а кабинета моего сына, по доверенности от мамы, оформленной в Сбербанке. Пожилой человек пришел с внуком, написал доверенность на получение и управление пенсией в кабинете Сбера, оформленном напрямую на внука. Что еще неясного я написала?
Сотрудники Сбера напрямую сказали, что они блокируют счета пожилых людей. Во избежание 'мошенничества'. По третьему кругу я это обсуждать не буду. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Альфа в этом плане более лояльна.
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, а знаешь, я вспомнила, я ведь изучала, когда банк выбирала лет 6 назад. Не скажу, что прям досконально, но небольшой сравнительный анализ провела. Тинькофф подошёл больше других, поэтому его и выбрала. А то, что условия могут меняться - ну существенно они меняться не должны кагбэ))) но могут, да. Я пока такого не замечала, но у меня и статистики нет, потому что только два банка у меня - Сбербанк и Т-банк. Но сбер так, формально, просто есть, я с ними отношения минимизирую))
А про ВБ ранее с Натали обсуждали, я даже скрины переписки с их техподдержкой выкладывала. Согласна с тобой, тупая техподдержка, незащищённые покупатели. Они-таки утратили моё доверие и лишились моих инвестиций ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Газпромбанк это ПЕСНЯ!
Был у меня там накопительный счет под высокий процент. В последний день месяца деньги вывожу по СБП на свой счет в Альфу. Всё нормально, деньги ушли. Как вы знаете, сейчас между своими счетами по СБП в месяц можно до 30 млн переводить и к этим переводам лояльно относятся, т.к ты не кому то деньги отправляешь, а себе. Через несклько дней вспомнила, что проценты не забрала, они в ГПБ на следующий день после окончания срока поступают. Захожу в приложение, а деньги перевести не могу,потому что карта моя заблокирована. Звоню в службу поддержки. Спрашиваю почему заблокировали? А мне в ответ: По вашей карте замечена подозрительная транзакция от 30 ноября на сумму......... млн руб, которая была отклонена, а карта заблокирована. Я ей: Девушка, что вы там отклонили? деньги ушли! Разблокируйте карту! - не могу, вы должны подтвердить операцию по переводу - зачем, если деньги ушли? а если я не подтверждаю операцию по переводу вы заблокируете перевод? а карту разблокируете? - нет. Мы не сможем тогда карту разлокировать, т.к если вы не совершали перевод, то у мошенников есть к ней доступ. - девушка, а вы не видите, что ваши действия по блокировке совершены после того как деньги ушли? посмотрите! Денег на счету нет! - это не в моей компетенции. Я занимаюсь вопросами разблокировки)). Повторяю вопрос: вы подтверждаете, что хотите вывести со своего счета на свой счет ...... млн руб?.....
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, почитаю дальше условия других банков. Просто редко когда храню 50 тыс. на карте. Предпочитаю вкладывавать. Сбер берет за обслуживание 150 р. в месяц. Нет оплаты, если ты совершаешь с этой карты 5 тыс. покупок в месяц. У меня все оплаты и покупки со Сбер идут. Так что больше 5 тыс. выходит. А ПСБ вообще нет оплаты за пользование картой. Она зарплатная.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня в сбере социальная бесплатная. Не знаю есть сейчас такая или нет. Но раньше было приходишь и говоришь, что мне социальная карта для пособий нужна. Ой, вру, там за информирование 40 руб ежемесячно.
|
||||
|
||||
![]()
Подтверждаю, что ГПБ ужасный банк. По телефону они говорят: оператор ответит на ваш звонок через 30 минут, в чате ты долго сражаешься с ботом, потом бот пишет: «перевожу на оператора», оператор приходит через н-ное количество времени (может через 1-2 часа), задает еще один вопрос, через минуту пишет «вы не ответили, если ваш вопрос еще актуален, можете написать нам снова». Едешь к ним в офис, там тоже все не знают ничего…
А история у меня была такая. Я решила получить у них карту Юнион пей, кредитку, чтобы можно было за границей платить. Увидела рекламу, что выпуск карты и обслуживание за первый год бесплатно. Нажала «Заказать», мне тут же перезвонила девушка, чтобы назначить время приезда курьера с картой. На мои вопросы по карте она ответить не смогла, сказала, что она не компетентна, на все мои вопросы ответит человек, который привезет карту. Когда приехал курьер я еще раз уточнила: точно ли карта бесплатна? Он подтвердил. При этом доки по карте они предлагают подписать в приложении. Говорят, что нужно галочки поставить, а документы можно потом посмотреть. Но доки увидеть сложно, там много-много страниц очень мелко напечатанных, с телефона прочесть нереально. Но курьер заверил меня, что все хорошо и бесплатно, а активировать карту я могу не сейчас, а хоть когда. Он уехал, а через два часа с моей карты списали 3,5 тыс. Я долго билась с поддержкой, потом прочитала мелкие буквы и поняла, что с меня сняли деньги за выпуск карты. И обещали вернуть кешбэком, если я буду тратить 3 месяца подряд не менее 10 тыс в месяц. Я уезжала, мне некогда было ехать в банк, поэтому я плюнула и решила сыграть в их игру. Еще через неделю банк снова снял с меня около 2 тыс. Через пару дней борьбы с поддержкой выяснилось, что это та-дам!!! страховка, о которой меня ессно никто не предупредил. Еще три дня сражений и мне отключили страховку, вернули деньги. Потом я доехала до банка, отсидела в очереди 2 часа, и там мальчик какой-то мне сказал, что «мы можем попробовать написать заявление на возврат суммы за выпуск карты, но по моему опыту ее не возвращают». Я уточнила у него любые ли платежи с карты будут засчитываться для того, чтобы мне потом эту сумму вернули? Он ответил, что да, абсолютно любые. А по условиям акции там еще так: тратишь по 10 тыс три месяца подряд в течении 4 месяцев. То есть деньги должны вернуть только через 4 мес. В общем, они их не вернули. После моих обращений мне ответили, что я не выполнила условия акции. Я поехала в банк, там уже другая девушка села и посчитала все мои покупки, все верно было, я тратила больше 10 тыс в месяц. Но мне никто не объяснил причины, просто не вернули и все… В ГПБ никто ничего не знает, они так и говорят, что хз что там думают в головном офисе…. Ни в одном банке больше нет такой ужасной поддержки и таких хитрых условий по картам. Есть. У меня такая. И поддержка в Сбере тоже нормальная. Но вот информирование у них хромает ))) Муж не хотел платить за смс, в итоге он даже в приложение войти не мог. Ни в приложение, ни в личный кабинет через сайт. СМС отключены, а чтобы войти нужно подтверждение…
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, у меня Сбер бесплатная карта, я ничего по ней не покупаю. Как и все карты бесплатные, кроме Дом РФ, где условия как раз. Но я в Дом РФ всегда имею вклады/счета, поэтому не плачу.
И Тинёк меня ошарашил своими запросами. С моим бесплатным Сбером, мне бесплатно приходят смс. В кабинет входи и пользуйся сколько хочешь. Проблемы могут возникнуть с любым банком. |
|
||||
|
||||
![]()
А с Тиньковым проще всего договориться. Я пишу в их поддержку и говорю: уйду от вас, не хочу платить ни за обслуживание, ни за смс. В итоге, у меня там две карты: кредитка и дебетовая, обе бесплатные
Сегодня мне показали какой кешбэк начисляет Т-банк. Я щас в Тае, тут ребята оплачивали картой тур, им вернули бонусами 11,5 тысяч! А вот например БКС бонусы в месяц ограничивает 2 тыс и ни копейкой больше. У Т-банка самая крутая поддержка и офигенный кешбэк. И еще много ништяков, говорят, что у них страховки очень быстро возмещают, и комиссию за переводы не берут. Мы тут оплачивали экскурсию, с карты Альфа-банка комиссия была 450 руб, а с Тиньков бесплатно
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, сбер - если зарплата или соц.выплаты какие - обслуживание бесплатно, у меня как раз туда официальную зп перечисляют.
В Т-банке как раз возможность иметь много вкладов, накопительных счетов, и проценты хорошие. Они все привязаны к аккаунту в приложении (к счету), но не к физической карте. Я тоже не храню на карте, сразу перевожу в приложении или на накопительный счёт, или на вклад. Штот я как будто рекламирую Т-банк, а он мне за это не платит)))) прекращаю благотворительность ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я несколько месяцев назад купила в инете на Алиэкспресс несколько красивых постеров на стену. Все прошло нормально, постеры пришли. А через месяц мне приходит сообщение из банка " Вы авторизируете списание денег такого - то продавца? " и я поняла что продавец с алика. Я пишу нет. Банк заблокировал карточку из-за странной попытки списать деньги с моего счета. Я уверена что это после покупки с китайского сайта. Хочу спросить - вы что-то покупаете на этом сайте? Нет попыток кражи денег с этого сайта? Я слышала что владельцы этого сайта поменялись и теперь вот такой бардак похоже. Я 3 года назад там люстру и лампы покупала и все было нормально. А как владельцы поменялись - так вот такое началось. И несколько раз высылали в ватсап странные предложения - не хочу ли я заняться продажами оптом. Вот так все изменилось.
@N@t@ly, если чек отправили - то наверное все-таки отправили .Если не мошенники. Просто операция зачисления , вернее поступления не сразу видны. Мне при возврате на счету видны поступления только через 3 дня. Но если прошло ты говоришь 2 недели - уже наверное можно предъявлять претензии.
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, мне отказали снимать оплату в Тиньке.
@Ellen_1806, сбер у меня сейчас не зарплатная с 22г, но все бесплатно. Давно отключала еще оплату. В Тиньке не самые лучшие % по вкладам и накопительным, ловить там нечего. |
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, если честно, то вообще ничего не поняла. Несколько раз перечитала.
Заблокировали счет пожилого человека за совершение переводов в кабинете внука, так? Не придираюсь, пытаюсь понять связь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, ну ты же в сбере теперь уже на особых условиях) это как у меня Билайн сто лет уже, один номер однажды и навсегда, никуда не гуляла, а если и пыталась - Билайн мне предлагал лучшие условия) это так и работает
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, мы купили Lg OLED 4 G, диагональ 65 за 300 тыс в ДНС. Зачетный.
Когда выбирали, то обратили внимание, что современные технологии пичкают в телеки с большой диагональю и ценник идет от 200 тыс., а планировали не дороже 150 тыс. Пришлось увеличить бюджет. В спальню так и не купили. С такими же характеристиками и меньшей дигональю телеков нет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня ежемесячный кешбек до 15 тыс. руб. А на билеты в альфа путешествиях кешбек практически постоянно 14 процентов, если не у меня, то у кого то из семьи. Я за год кешбеком вернула тысяч 100 точно.
|