Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2025, 23:38
golovalenusya golovalenusya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 8 302 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

golovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нуле

@Keyoko, не ,я даже не слышала
Старый 13.03.2025, 09:03
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 288 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@golovalenusya, тоже начала смотреть Яблочный уксус) очень нравится как снято - так нетривиально, без банальщины и наивности, оригинально, особенно эти наезды камеры и как бы ремарки автора от первого лица. По сюжету тоже интересно, нет желания отложить просмотр следующей серии)) как и нет возможности посмотреть всё сразу, без перерыва - к сожалению))
Старый 13.03.2025, 09:20
Эники-Беники Эники-Беники вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 492 раз(а)

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

@golovalenusya, я сегодня начну смотреть его)
Старый 13.03.2025, 09:41
Частый посетитель
Profi

golovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нуле

@Ellen_1806, вот -вот !! Подкупило то ,как снято . Ведь у нас непременно сняли бы слезливую историю и никто не стал бы смотреть . А здесь из-за вот этой какой-то лёгкости ,с которой совершается этот чудовищный обман и как размениваются чужие жизни -оторваться нет ни желания ,ни сил .
@Эники-Беники, завидую !!

Я сегодня начну День шакала . Ловлю себя на мысли ,что не выходят из головы зелёные глаза Эдди Редмэйна .
Старый 13.03.2025, 09:53
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 545 раз(а)

alicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном пути

Цитата:
Сообщение от Keyoko;[emoji[emoji[emoji638
[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]Кто нибудь смотрел фильм "Еретик", очень страшный. Мы его ещё посмотрели в кинотеатре. Жутковато играет Хью Грант ....он же был такой душка в Дневнике Бриджет Джонс))))
Блин, сорян, случайно вышло

Я про Еретик писала. Смотрела, ну так, не особо зашло. Ну и совсем не страшно
Старый 13.03.2025, 21:26
Леди Бак Леди Бак сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Леди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нуле

Помню обсуждали « Плохую девочку». Но хочется высказаться))) эта сцена где любовник помогает мужу героини, когда тот плачет и задыхается. Ну это капец для женщины. Мало того , что она любит доминирование, так еще любовник успокаивает мужа и тот это разрешает! Как она потом с ним ( мужем)спала , для меня загадка😂
Старый 14.03.2025, 14:30
Частый посетитель
Profi

День шакала (промежуточный отзыв ).
Только начала смотреть ,а уже влюбилась . И ещё 8 серий нашего страстного романа . И я буду очень навязчивой -сто процентов не отпущу и буду преследовать из сериала в сериал )). )На очереди -Елизавета 1 . ) День шакала -
с первых минут прямо в сердечко . Саунд ,детали ,картинка ... мммм . Динамика ,скорость . Невероятнейшее напряжение . У снайпера слезится глаз ... даже это подмечено .. Потрясающий саунд . Агент охотится за снайпером , которого поймать просто невозможно ! Эдди Рэдмэйнпотрясающий . Не помню актёра ,сравнимого с ним по мастерству (Любимки мои есть ,конечно ,но я же честно ,он ,по-моему ,просто непревзойден и абсолютно гениален . )И ,чтоб вы понимали ,он вообще не в моём вкусе . Тяжёлая челюсть ,глубоко посаженные глаза ,худощавая фигура ... но как ,как оторвать от него взгляд ? Все его невероятные вибрации передаются через экран . Малейшая ужимка ,когда ненависть проскальзывает сквозь улыбку ... я просто теряю контроль . Знаете ,есть такие актёры ,талант ,харизма ,призвание . а есть -актёр от Бога . Вот он такой . От одного взгляда перестаешь понимать ,а где я ?? Ой ,девочки-и-и-и-и ... пропала я !
Миниатюры
feb14854.jpg   f0e2f53a.jpg  
Старый 14.03.2025, 20:41
ksencia ksencia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 437 раз(а)

ksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нуле

"Микки 17" (2025) фильм про "одноразового" сотрудника Микки, ( Р. Паттисон) который участвует в колонизации ледяного мира кто-нибудь смотрел, как по ощущениям, стоит смотреть? Заявлено как фантастика, комедия и приключения в придачу.
Старый 14.03.2025, 20:45
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 028 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Девочки, а сериал Медиатор тут обсуждали?
Старый 14.03.2025, 20:51
Частый посетитель
Profi

@ksencia, Паттиссон ,как по мне ,вообще топ . Просто сногсшибательный . Помню Высшее общество . Два раза посмотрела ,один из которых на большом экране . Наисильнейшие эмоции и восторг . Ради него одного бы посмотрела .
@Mэг не знаю насчёт обсуждения ,но дочь мне с ним все уши прожужжала . Очень ей зашёл .
@ksencia, а если тебе интересна тема ,одноразовых ,сотрудников ,то фильм Луна и дата ,не помню цифры . Обалденный актёр и тоже фантастика .
Старый 14.03.2025, 23:04
LarisaP LarisaP вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 403 раз(а)

LarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нуле

Цитата:
Сообщение от golovalenusya Посмотреть сообщение
День шакала (промежуточный отзыв ).
Только начала смотреть ,а уже влюбилась . И ещё 8 серий нашего страстного романа . И я буду очень навязчивой -сто процентов не отпущу и буду преследовать из сериала в сериал )). )На очереди -Елизавета 1 . ) День шакала -
с первых минут прямо в сердечко . Саунд ,детали ,картинка ... мммм . Динамика ,скорость . Невероятнейшее напряжение . У снайпера слезится глаз ... даже это подмечено .. Потрясающий саунд . Агент охотится за снайпером , которого поймать просто невозможно ! Эдди Рэдмэйнпотрясающий . Не помню актёра ,сравнимого с ним по мастерству (Любимки мои есть ,конечно ,но я же честно ,он ,по-моему ,просто непревзойден и абсолютно гениален . )И ,чтоб вы понимали ,он вообще не в моём вкусе . Тяжёлая челюсть ,глубоко посаженные глаза ,худощавая фигура ... но как ,как оторвать от него взгляд ? Все его невероятные вибрации передаются через экран . Малейшая ужимка ,когда ненависть проскальзывает сквозь улыбку ... я просто теряю контроль . Знаете ,есть такие актёры ,талант ,харизма ,призвание . а есть -актёр от Бога . Вот он такой . От одного взгляда перестаешь понимать ,а где я ?? Ой ,девочки-и-и-и-и ... пропала я !
Да,отличный фильм
Старый 15.03.2025, 00:11
Частый посетитель
Profi

@LarisaP, Да я уже влюбилась по уши в главного героя . Невероятный просто персонаж . Космический .
Старый 15.03.2025, 11:15
Частый посетитель
Profi

День шакала . Великобритания . 2024
Это очень хорошо . Безоговорочно 10 баллов . Дальше спойлеры . Картинка ,пейзажи ,детали ,лихой сюжет ,закрученное действо .
В целом всё очень смотрибельно . В какой-то момент переплетения сюжета превращались в кашу ,некоторый сцены вызывали оторопь и негодование ,но всё же ... Есть у этого сериала главный ,основной жирный ПЛЮС -это Эдди Редмэйн ,исполнитель главной роли .
Каааак же я благодарна создателям сериала за него !Он тянет на себе сериал на 1000 процентов.
Это не актёр ,это какое -то сокровище . Не хочу даже верить ,что он по мужи@ам ,не переживу этого . Я в него вкладываю всю свою энергию ,ну он просто невероятный .
В фильме есть момент : ради достижения цели он спит с гомо@секом ,не будучи гомо@секом . И вот ,когда го@мик его обнимает -его прям крючит ,а в это момент крючит и меня ! Грандиозно .
Если б не вот эта вот эта темнокожая девушка ...
Динамика сериала прерывается на болтовню мамульки и дочурки . Дочурка говорит :-Ну ты же там мочишь всех этих гадов ,мамуль ? -а мамулька отвечает :-Неееет .....
От её игры идёт из глаз кровь ,я не знаю теперь ,как это развидеть .
Как же безбожно испортили сериал этой тётенькой !! Это главный ,жирный (хи-хи) МИНУС.

Главный герой ,Эдди Редмэйн .Ну ,все . Я пропала . Это теперь мой любимый актёр навечно . Это просто реально актёр всех времен и народов ,я готова была уже на все ,но только чтобы смотреть на него ... чтобы каждый взгляд ,наклон головы - был направлен на меня))))) -он прирождённый артист . Сколько в нём энергии ,в последней серии меня уже просто колотила дрожь ,это было такое погружение ! Сказать ,что я восхищена ,что я в восторге -это ничего не сказать . Я прочувствовала ,ощутила на себе всю божественную или дьявольскую харизму этого человека . . Он мной овладел . И теперь я в его власти отныне и навеки . А на все минусы сериала (клише ,несостыковки ,незаконченные линии сюжета ,жирные жоп@ки ,умопомрачительную тупизну некоторых сцен и др .)-я просто закрываю глаза . И вам советую . ✅10/10
Миниатюры
1c7f0aca.jpg   733629ef.jpg   3635ae0e.jpg   279b7ecd.jpg   0f9d5076.jpg   382a6bdb.jpeg  
Старый 16.03.2025, 00:13
Частый посетитель
Profi

Микки 17. США . 2025
Жуткий ,жутчайший сюр . Суть фильма ,сюжет , музыка ,каст фабула ,посыл ,мысль ? Нет ,там это все отсутствует . Звук ,цвет -намеренно или нет -но это зелёнка уровня ,,сделано на коленке "девятиклассником . Зрителю предлагается искать наслаждение в многократных смертях человека ,над которым ставят эксперименты . Ах-ха-ха ,очень смешно ,неправда ли ?Более чудовищно -идиотского фильма сложно себе даже представить . Прилетев на другую планету ,они только и заняты тем ,что решают ,с одним клоном заняться секс@ом или с двумя и гладят одежду утюгом . Хорошо ,представим ,что это такой намеренно -абсурдистский фильм ,но почему он не заявлен как авторский ,экспериментальный ?Его же не должны видеть нормальные люди !Его не должны показывать адекватным людям с мало-мальским вкусом и чувством прекрасного ,потому что это самое настоящее оскорбление . Плевок в лицо длиною в 2часа 8 минут . Сказать ,что это позор ,кровь из глаз ,мерзость ,дерьмо и дрянь -это просто ничего не сказать. Провал в прокате всё же вселяет надежду на здравый смысл и хорошее кино . ✅1/10
Миниатюры
694674c6.jpg   d4d4a49c.jpg   969fe82e.jpeg  
Старый 16.03.2025, 09:52
Постоянный участник
Profi

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

Цитата:
Микки 17. США . 2025
после этой рецензии захотелось посмотреть

"Яблочный уксус" не пошел - первую посмотрела, желания продолжить не было. Наверное, потом что не люблю тему болезней в сериалах.

Цитата:
вот эта темнокожая девушка
Она на своем месте была, как мне кажется. Со своим раздражающим поведением. Спойлер (потому ее в конце не жалко было).
Старый 16.03.2025, 10:29
Частый посетитель
Profi

@Эники-Беники, да ,понимаю ,что не всем заходят такие фильмы ,как Яблочный уксус . Я именно побывала ,окунулась в эту тему с головой ,не по своей воле ,поэтому мне это было всё близко к сердцу ,

Про Микки 17 могу сказать только одно -береги себя корейский режиссёр ,снявший Паразитов . Именно поэтому ,я думаю ,в этом г-не я увидела Паттисона ,но даже и его испортили . Человек к чему ни прикоснется -все портит . Вот такие они ,суровые корейские дядьки . Это хорошо ещё я Паразитов не смотрела . Конечно ,не буду ни за что !!!!

Про День шакала я написала самую длинную рецензию ,по -моему ))) даже две . Для бездарной темнокожей асексу@альной тётеньки там места нет ))))).
Старый 16.03.2025, 10:34
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 230 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Цитата:
хорошо ещё я Паразитов не смотрела . Конечно ,не буду ни за что !!!!
Зря, хороший сериал
Старый 16.03.2025, 11:04
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 106 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Владислава Посмотреть сообщение
Зря, хороший сериал
Бог ты мой и сериал есть по этому дурацкому фильму?)) это тот же сюжет или просто название совпадает?
Старый 16.03.2025, 12:55
Частый посетитель
Profi

@N@t@ly, если ты считаешь фильм этого недорежиссёра плохим -ты мне теперь как сестра
Старый 16.03.2025, 14:32
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Я именно побывала ,окунулась в эту тему с головой
Именно по этой причине и не стала смотреть.

Цитата:
корейский режиссёр ,снявший Паразитов .
Смотрела его, ничего так

Цитата:
Сообщение от Владислава Посмотреть сообщение
хороший сериал
Это, кажется, фильм.
Ответ