Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, тоже начала смотреть Яблочный уксус) очень нравится как снято - так нетривиально, без банальщины и наивности, оригинально, особенно эти наезды камеры и как бы ремарки автора от первого лица. По сюжету тоже интересно, нет желания отложить просмотр следующей серии)) как и нет возможности посмотреть всё сразу, без перерыва - к сожалению))
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, я сегодня начну смотреть его)
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, вот -вот !! Подкупило то ,как снято . Ведь у нас непременно сняли бы слезливую историю и никто не стал бы смотреть . А здесь из-за вот этой какой-то лёгкости ,с которой совершается этот чудовищный обман и как размениваются чужие жизни -оторваться нет ни желания ,ни сил .
@Эники-Беники, завидую !! Я сегодня начну День шакала . Ловлю себя на мысли ,что не выходят из головы зелёные глаза Эдди Редмэйна . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я про Еретик писала. Смотрела, ну так, не особо зашло. Ну и совсем не страшно
|
||||
|
||||
![]()
Помню обсуждали « Плохую девочку». Но хочется высказаться))) эта сцена где любовник помогает мужу героини, когда тот плачет и задыхается. Ну это капец для женщины. Мало того , что она любит доминирование, так еще любовник успокаивает мужа и тот это разрешает! Как она потом с ним ( мужем)спала , для меня загадка😂
|
|
||||
|
||||
![]()
День шакала (промежуточный отзыв ).
Только начала смотреть ,а уже влюбилась . И ещё 8 серий нашего страстного романа . И я буду очень навязчивой -сто процентов не отпущу и буду преследовать из сериала в сериал )). )На очереди -Елизавета 1 . ) День шакала - с первых минут прямо в сердечко . Саунд ,детали ,картинка ... мммм . Динамика ,скорость . Невероятнейшее напряжение . У снайпера слезится глаз ... даже это подмечено .. Потрясающий саунд . Агент охотится за снайпером , которого поймать просто невозможно ! Эдди Рэдмэйнпотрясающий . Не помню актёра ,сравнимого с ним по мастерству (Любимки мои есть ,конечно ,но я же честно ,он ,по-моему ,просто непревзойден и абсолютно гениален . )И ,чтоб вы понимали ,он вообще не в моём вкусе . Тяжёлая челюсть ,глубоко посаженные глаза ,худощавая фигура ... но как ,как оторвать от него взгляд ? Все его невероятные вибрации передаются через экран . Малейшая ужимка ,когда ненависть проскальзывает сквозь улыбку ... я просто теряю контроль . Знаете ,есть такие актёры ,талант ,харизма ,призвание . а есть -актёр от Бога . Вот он такой . От одного взгляда перестаешь понимать ,а где я ?? Ой ,девочки-и-и-и-и ... пропала я ! |
|
||||
|
||||
![]()
"Микки 17" (2025) фильм про "одноразового" сотрудника Микки, ( Р. Паттисон) который участвует в колонизации ледяного мира кто-нибудь смотрел, как по ощущениям, стоит смотреть? Заявлено как фантастика, комедия и приключения в придачу.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а сериал Медиатор тут обсуждали?
|
||||
|
||||
![]()
@ksencia, Паттиссон ,как по мне ,вообще топ . Просто сногсшибательный . Помню Высшее общество . Два раза посмотрела ,один из которых на большом экране . Наисильнейшие эмоции и восторг . Ради него одного бы посмотрела .
@Mэг не знаю насчёт обсуждения ,но дочь мне с ним все уши прожужжала . Очень ей зашёл . @ksencia, а если тебе интересна тема ,одноразовых ,сотрудников ,то фильм Луна и дата ,не помню цифры . Обалденный актёр и тоже фантастика . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
День шакала . Великобритания . 2024
Это очень хорошо . Безоговорочно 10 баллов . Дальше спойлеры . Картинка ,пейзажи ,детали ,лихой сюжет ,закрученное действо . В целом всё очень смотрибельно . В какой-то момент переплетения сюжета превращались в кашу ,некоторый сцены вызывали оторопь и негодование ,но всё же ... Есть у этого сериала главный ,основной жирный ПЛЮС -это Эдди Редмэйн ,исполнитель главной роли . Каааак же я благодарна создателям сериала за него !Он тянет на себе сериал на 1000 процентов. Это не актёр ,это какое -то сокровище . Не хочу даже верить ,что он по мужи@ам ,не переживу этого . Я в него вкладываю всю свою энергию ,ну он просто невероятный . В фильме есть момент : ради достижения цели он спит с гомо@секом ,не будучи гомо@секом . И вот ,когда го@мик его обнимает -его прям крючит ,а в это момент крючит и меня ! Грандиозно . Если б не вот эта вот эта темнокожая девушка ... Динамика сериала прерывается на болтовню мамульки и дочурки . Дочурка говорит :-Ну ты же там мочишь всех этих гадов ,мамуль ? -а мамулька отвечает :-Неееет ..... От её игры идёт из глаз кровь ,я не знаю теперь ,как это развидеть . Как же безбожно испортили сериал этой тётенькой !! Это главный ,жирный (хи-хи) МИНУС. Главный герой ,Эдди Редмэйн .Ну ,все . Я пропала . Это теперь мой любимый актёр навечно . Это просто реально актёр всех времен и народов ,я готова была уже на все ,но только чтобы смотреть на него ... чтобы каждый взгляд ,наклон головы - был направлен на меня))))) -он прирождённый артист . Сколько в нём энергии ,в последней серии меня уже просто колотила дрожь ,это было такое погружение ! Сказать ,что я восхищена ,что я в восторге -это ничего не сказать . Я прочувствовала ,ощутила на себе всю божественную или дьявольскую харизму этого человека . . Он мной овладел . И теперь я в его власти отныне и навеки . А на все минусы сериала (клише ,несостыковки ,незаконченные линии сюжета ,жирные жоп@ки ,умопомрачительную тупизну некоторых сцен и др .)-я просто закрываю глаза . И вам советую . ✅10/10 |
|
||||
|
||||
![]()
Микки 17. США . 2025
Жуткий ,жутчайший сюр . Суть фильма ,сюжет , музыка ,каст фабула ,посыл ,мысль ? Нет ,там это все отсутствует . Звук ,цвет -намеренно или нет -но это зелёнка уровня ,,сделано на коленке "девятиклассником . Зрителю предлагается искать наслаждение в многократных смертях человека ,над которым ставят эксперименты . Ах-ха-ха ,очень смешно ,неправда ли ?Более чудовищно -идиотского фильма сложно себе даже представить . Прилетев на другую планету ,они только и заняты тем ,что решают ,с одним клоном заняться секс@ом или с двумя и гладят одежду утюгом . Хорошо ,представим ,что это такой намеренно -абсурдистский фильм ,но почему он не заявлен как авторский ,экспериментальный ?Его же не должны видеть нормальные люди !Его не должны показывать адекватным людям с мало-мальским вкусом и чувством прекрасного ,потому что это самое настоящее оскорбление . Плевок в лицо длиною в 2часа 8 минут . Сказать ,что это позор ,кровь из глаз ,мерзость ,дерьмо и дрянь -это просто ничего не сказать. Провал в прокате всё же вселяет надежду на здравый смысл и хорошее кино . ✅1/10 |
|
||||
|
||||
![]()
после этой рецензии захотелось посмотреть
![]() "Яблочный уксус" не пошел - первую посмотрела, желания продолжить не было. Наверное, потом что не люблю тему болезней в сериалах. Она на своем месте была, как мне кажется. Со своим раздражающим поведением. Спойлер (потому ее в конце не жалко было).
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, да ,понимаю ,что не всем заходят такие фильмы ,как Яблочный уксус . Я именно побывала ,окунулась в эту тему с головой ,не по своей воле ,поэтому мне это было всё близко к сердцу ,
Про Микки 17 могу сказать только одно -береги себя ![]() Про День шакала я написала самую длинную рецензию ,по -моему ))) даже две . Для бездарной темнокожей асексу@альной тётеньки там места нет ))))). |
|
||||
|
||||
![]()
Зря, хороший сериал
|
|
||||
|
||||
![]()
Бог ты мой и сериал есть по этому дурацкому фильму?)) это тот же сюжет или просто название совпадает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Именно по этой причине и не стала смотреть.
Смотрела его, ничего так ![]() Это, кажется, фильм.