Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте, прошло 10 месяцев, чувствительность на висках не восстановилась, это уже навсегда..??
@Sokolinka, я делала у Николаевой в прошлом году. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kukkabarra, Я думаю, что навсегда. По крайней мере, я не жду, что моя вернётся)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ласковая, у вас сколько прошло?
Интересно при смасе, площадь отслойки больше, там вероятность ещё сильнее увеличивается потери чувствительности ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Kukkabarra, почти 9 месяцев. У меня и смас тоже был, там тоже чувствительность не восстановилась. Но меня это, честно говоря, не очень беспокоит.
|
|
||||
|
||||
![]()
В этом году 3 года после смас, выше уха до виска с одной стороны не до конца восстановилась чувствительность, но стало лучше чем год назад.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Какие у вас впечатления, результатом довольны? Вы 2/3 делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, хирург сам выбрал меня
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всем привет! Девочки, кто оперировался у Карапетян? Срочно нужны отзывы) Я записалась к нему на СМАС + эндо-лба... Так красиво рассказывает... А отзывы реальные не могу найти... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! После операции эндо средней, появилась брыль… до ОП ее не было, с чем может быть связано? Срок 4,5 месяца
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|