| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Точно, фильм! В ковид еще смотрела, забыла уже фильм или сериал
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, ну я не кинокритик, я просто не люблю подобные сюжеты. И корейское кино тоже не люблю.
@Владислава, так и сериал есть!) Кстати еще припомнила, что актер из Паразитов покончил с собой. южнокорейский актер Ли Сон Гюн из оскароносного фильма «Паразиты» был найден мертвым, передает агентство Yonhap. Его тело было обнаружено в машине в парке в центре Сеула. По версии источника, причина смерти — самоубийство. Известно, что Сон Гюн ушел из дома, оставив предсмертную записку. |
|
|
||||
|
||||
|
И сериал?! Блин интрига.
Так что ж из них я смотрела))) хоть заново пересматривай Корейское тоже не люблю, но этот зашел |
|
|
||||
|
||||
|
А можно узнать какими еще сериалами тебе дочь уши прожужжала?
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, про актёра на знала ... жаль ..
южно-корейский Незнакомцы из Ада .@Эники -Беники написала очень хороший отзыв ,хочу посмотреть . А вот игра в кальмара вообще не моё . Это корейский же ?? Хотя актёр хорошо играет . @Mэг, да ,можно ))) Девушки Макарова . Метод (посмотрела ,понравился ). Бывшие . Беспринципные . И ,хотя ,в одном из этих сериалов играет актёр из моего горячо любимого РАМТ ,Денис Щведов ,ну ,не моё это . Пока не прониклась . Но это только -пока . @Mэг, не получается отметить |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки с Макаровым с удовольствием посмотрела), очень смешной и легкий сериал )
|
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, девушки не Макарова, а Девушки С Макаровым)). Посмотри, классный сериал, мне оч понравился, но не жди там каких то глубоких мыслей и экзистенциальных проблем и вопросов, просто расслабиться и поржать.)
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, так в том -то и суть ,,что мне и не надо глубоководного ничего ,но и примитивизма и торт в лицо в кавычках или ,ещё хуже ,полной кальки какого-нибудь зарубежного сериала -не хочется . Вот сидели с дочкой выбирали ,на чей стенд ап сходить . Вкусы похожи ,Богдан Лисевский ,Валентин Сидоров ,обожаю Никиту Дубровского и Никиту Шевчука . Вот такое я хочу смотреть.. Примерно мой запрос по юмору . А сериал обязательно посмотрю .
Я сейчас призналась в том ,что не доверяю вкусу тнт -шному дочери , хотя сама там многое смотрела и дочь давно повзрослела )). Ну ,тут нет никакой тайны . Я боюсь ,что она мне посоветует а-ля универ . |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, На Алесю Петровну сходите (Алеся Казанцева). Она еще Омскими дискотеками занялась… не знаю, слышали ли. Народ отрывается, прям, там. Я бы сходила, была б возможность
|
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya,
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба, не слышала это имя даже . А сейчас и вовсе с ютуб вот так . А сходить -то мы сходим ,так нам надо совпасть )). Слава Богу ,в музыке находим точки соприкосновения . 4.04 идём на Женю Трофимова . Это который Самолёты .
@N@t@ly, тааак . А что смотрите из юмора ?? @N@t@ly, это стендаперы ,но потом многие сделали свои шоу . Плюшки ,ЧУВС (что у вас случилось ), Разгоны ,Страхи Лизы Арановой (тоже лю ) и многие другие . Малой ,Квашонкин ,Коваль ,Котельникова . Уехавшие тоже есть интересные ,но для меня -были . |
|
|
||||
|
||||
|
В диких условиях . США . 2007.
Очень сложно написать об этом фильме . Он не бессмысленный ,он очень интересный ,яркий ,красочный и ... размазанный как манная каша по тарелке для журавля ,который должен по крупицам собирать что-то для насыщения . Фильм затянут ,несобран .Сейчас люди путешествуют в одиночку часто , много и везде . Если с тобой камера -ты можешь проехать по самым неизведанным уголкам планеты да ещё и заработать на этом . (Только надо камеру брать ,а не переплывать океан на лодочке . В своих больных фантазиях ). А что же двигало героем ? Какие черти его гнали -по выражению одного из встретившихся ему на пути хороших людей ? Надумано это так или задумано -но он все всегда всё делал назло и вопреки . Так что же ведёт этого конкретного человека в путешествие в один конец ?? Месть . Злоба . Ненависть . Обида . Желание причинить боль . Как можно больше боли своим родителям ,матери ,сестре . Нам показывают образованного ,обеспеченного ,воспитанного мальчика ,который уж вовсе таким не является . Упоротый психопат ,который отказывается от денег и благ цивилизации ,а потом убивает животных из винтовки с прицелом . Ну, а ещё выпала в осадок ,когда он ,разделав тушу убитого лося ,соорудил шалаш из мха . И окуривал мясо дымом . Зачем ?-спросите вы . От мух -ответит вам американский парнишка с высшим образованием . ..,В конце концов он ,изрядно навредив экосистеме ,решает вернуться ,но не может и остаётся без еды ,лекарств и помощи .Да ,он умер . Почему мы это знаем ?? Насечки на деревянных досках . Почему мы о нем говорим ?Потому что -за что боролся ,на то и напоролся . Странно ,что кто -то хочет в своей жизни вернуться в первобытное состояние и странно ,что кто-то уже и вернулся . Ы-ы-ы ,абырвалг ,абырвалг ,дай папиросочку .., |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Шведов не очень мне. Ну и фиг с ним. Я вот пережила неприятного мне главного героя Медиатора. Метод и бывшие смотрела, остальное записала. Можно записываться в фитнес на дорожку. @golovalenusya, ты когда живешь? целыми днями кино смотришь... гы
|
||||
|
||||
|
Я на дорожке смотрю подкасты криминальные) Больше всего люблю Анну Ханну, но ее уже всю полностью посмотрела.(
@golovalenusya, стенд ап вообще не смотрю. |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ой, я тоже на нее подписана и смотрю. Из этой категории тру крайм могу посоветовать еще блогеров " очень странные дела", Agatha Cristie ( очень профессиональные видео), Наблюдатели, Архив X. Смотрю и других, но эти прям лучшие в этой категории для меня.
Может есть еще что-то чего я не знаю? если кто знает и смотрит - буду рада новым открытиям )
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И их новый сериал "Телохранители" про адвоката и челябинских боксеров с Лысенковым и Маковецким |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mэг, твой ник
@Mэг, я не знаюююю ![]() Почему не получается отметить твой ник ?? @Владислава, так . Мне надо дочку сюда подтянуть .. ![]() @N@t@ly, Анна Ханна кстати смотрела у неё что-то ,да ,интересно было ,я помню . Ну ,а я бы только и смотрела стендап да вот только работать надо ещё )).@Mэг, медиатор ей тоже зашел ,а я не хочу из-за Бурковского смотреть . @loricole, так мы ж разговаривали недавно про TLC . Сейчас группа в тг . Вот там такого добра навалом ,а я как раз не любитель такого . |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, а что такое TLC ? что-то ничего не нашла. Я кстати тоже когда перегружаюсь то смотрю стендап . Но вот не очень люблю когда некоторые без подготовки начинают просто вопросы задавать зрителям в зале.
|