Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
У нас сейчас часто бывают акции по бодилифту) Почему бы не попробовать поучаствовать, если показатели здоровья уже в норме?
Эх, ещё бы фото до и после. В одежде конечно) Чтобы увидеть наглядно разницу. Но это не обязательно)
|
||||
|
||||
![]()
@mamaNATA, да. Сама назначила. Я давно в теме эндокринологии и нутрициологии. Есть и доктор - эндокринолог - нутрициолог, но с доктором пару лет не общалась, хватает того, что изучаю, знаю.
По поводу желтизны встречалась тема, прям точно не отвечу, но кажется нехватка витамина А. Но опять же с этим витамином очень аккуратно, особенно курящим. Ещё помню знакомые, они светлокожие очень и ели в большом количестве морковь. Они пожелтели, даже белки глаз. От таурина вреда нет, аминокислота. И желчь разбавит, бодрости добавит да и просто нужен организму. |
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, вот ступни и ладони больше всего , хотя в-каротин в норме. А еще же съедаю просто килограммами, охочусь по городу за ними .Раскупают в одном месте , еду по всем рынкам города.
|
||||
|
||||
![]()
@ohlenka, не хочу на форуме озвучивать масштаб проблем. Но у меня тоже была желтушность некая. Конечно же это напрямую связано с желчным . Он и полетел первым от этой отравы под названием семаглутид. Позже , как оказалось , весь жкт . Эндокринолог что может сказать ? Надо идти к гастроэнтерологу. узи -филькина грамота без грамотного специалиста. Обследовать надо весь жкт -делать гастро и колоноскопию . Не зря столько исков к производителю оземпика.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо, что делитесь своими результатами, это очень вдохновляет! |
|
||||
|
||||
![]()
поэтому и говорят, что надо следить за желчным. и за ЖКТ тем у кого глутиды вызывают задержку в опорожнении. Вот тут большинство пишет о запорах. У меня ничего подобного нет. И да, гастро и колоноскопию с хорошей подготовкой делала в стационаре в прошлом году, через 5 лет после начала приема глутидов.
|
||||
|
||||
![]()
Меня накрыло этими запорами. В реальности спасаюсь курагой только. С почками послали на МРТ с контрастом, все анализы на работу жкт, почек идеальные. В одной почке камень, в другой нефролог подозревает, что липома. От чего камень в почке образовался сходу так и не выяснилось, перекосов по анализам нет. 2 года назад по узи все было чисто.
|
|
||||
|
||||
![]()
@mamaNATA, Я после пожелтений, стараюсь потребление цитрусовых контролировать, у меня такое эпизодически
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, пишите, пожалуйста, мы тут все в одной лодке....
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, почему отрава ?
Можете свою точку зрения мотивировать ? Я сейчас в раздумьях, стоит ли начать колоть препарат или сделать все же попытку привести вес в норму без него , хотя понимаю, что это малореально и очень велик соблазн все же прибегнуть к такой мощной помощи фармы. Прочитала Вас и расстроилась..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, ну расстройство , значит я не ошибаюсь , мандарины не при чем , все это от препарата .
я так понимаю если и решиться снова колоть препарат надо прям по списку принимать лекарства для того чтобы помогать организму с желчью справляться , кишечник опорожнять и т.д. А по другому загнешься точно.
|
||||
|
||||
![]()
Малышева сегодня соловьем разливалась на первом канале , сказала сама 2 года на глутидах .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
То есть, до приема семаглутида были запоры, на нем нет. Вот сейчас пытаюсь слезать, достигнув желаемого веса, если они опять начнутся - я прям не готова |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, есть 10 упаковок оземпика, Питер, 1 уп 13 т р, сроки хорошие .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у меня было подозрение на каротины, поэтому я проверила кровь, все в норме. @LUCA, у меня желтушность началась до пептидов. Мне делали узи и все анализы на желчный, там все в порядке. Гастро и колоноскопия тоже были, искала гастрит или язву (не нашли, тоже все ок). У меня есть от рождения небольшая особенность там, от которой могут быть застои, поэтому доктор сказал что не помешает профилактически гнать желчь. Рекомендации были артишок 200 мг по 2т 2 раза в сутки за 15-30 минут до еды 3 мес еще вот это в рекомендациях, но не помню про желчь это или нет: NAC 1200 в сутки 2 месяца TUDCA 500 мг вечером с ужином допить (я уже пила, сказал допивайте хуже не будет) @Галка, приведете вы вес в норму, а дальше что? Если вы привычки не изменили, вы вес обратно наберете. А если привычки хотите менять, то может с этого и начать? |
|
||||
|
||||
![]()
@ohlenka, я этим именно вопросом и задаюсь, а дальше что?
Мне надо сбросить немного, я никогда не была гиппопотам, с весом борюсь всю жизнь, привычки давно выстроены. Но, разумеется, полностью исключить мучное и сладкое мне не под силу. Спасибо вес хоть не растет . А сейчас наконец закончится климакс и вес могу не удержать.. Я из сомневающихся. На Ощемпике было легко не есть совсем