Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2025, 13:50
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 113 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Рабинович Ирина Посмотреть сообщение
Шкурка, да, повисла, ну и пусть,
У нас сейчас часто бывают акции по бодилифту) Почему бы не попробовать поучаствовать, если показатели здоровья уже в норме?
Цитата:
Сообщение от Olena71 Посмотреть сообщение
спасибо что делитесь результатами. Это важно тем кто только начал.
Эх, ещё бы фото до и после. В одежде конечно) Чтобы увидеть наглядно разницу. Но это не обязательно)
Старый 17.03.2025, 14:18
Mouse16 Mouse16 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 768 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нуле

@mamaNATA, да. Сама назначила. Я давно в теме эндокринологии и нутрициологии. Есть и доктор - эндокринолог - нутрициолог, но с доктором пару лет не общалась, хватает того, что изучаю, знаю.
По поводу желтизны встречалась тема, прям точно не отвечу, но кажется нехватка витамина А. Но опять же с этим витамином очень аккуратно, особенно курящим.
Ещё помню знакомые, они светлокожие очень и ели в большом количестве морковь. Они пожелтели, даже белки глаз.
От таурина вреда нет, аминокислота. И желчь разбавит, бодрости добавит да и просто нужен организму.
Старый 17.03.2025, 14:41
mamaNATA mamaNATA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

mamaNATA на нуле

@ВикаВелик, вот ступни и ладони больше всего , хотя в-каротин в норме. А еще же съедаю просто килограммами, охочусь по городу за ними .Раскупают в одном месте , еду по всем рынкам города.
Старый 17.03.2025, 16:32
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 17 937 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@ohlenka, не хочу на форуме озвучивать масштаб проблем. Но у меня тоже была желтушность некая. Конечно же это напрямую связано с желчным . Он и полетел первым от этой отравы под названием семаглутид. Позже , как оказалось , весь жкт . Эндокринолог что может сказать ? Надо идти к гастроэнтерологу. узи -филькина грамота без грамотного специалиста. Обследовать надо весь жкт -делать гастро и колоноскопию . Не зря столько исков к производителю оземпика.
Старый 17.03.2025, 17:05
Natera Natera вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

Natera на нуле

Цитата:
Сообщение от Olena71 Посмотреть сообщение
У меня тоже маленький минус за неделю. И остался всего 1 кг до минус 10 кг. Я не хотела так быстро сбрасывать вес. Но идёт все своим темпом. С 95.9 за 2 месяца и 14 дней ушло 9 кг. Сегодня вес был 86.6. Ещё неделя и буду праздновать минус первые 10 кг. Впереди ещё 2 раза по столько же. Колю пока по 0.5. Надеюсь дозы выше мне не понадобятся, а там кто знает...
У меня тоже похожий изначальный вес, но пока только 2 укола было и доза самая маленькая - 0.25. Настроилась минимум на год работы над телом.
Спасибо, что делитесь своими результатами, это очень вдохновляет!
Старый 17.03.2025, 18:03
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 010 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
Он и полетел первым от этой отравы под названием семаглутид
поэтому и говорят, что надо следить за желчным. и за ЖКТ тем у кого глутиды вызывают задержку в опорожнении. Вот тут большинство пишет о запорах. У меня ничего подобного нет. И да, гастро и колоноскопию с хорошей подготовкой делала в стационаре в прошлом году, через 5 лет после начала приема глутидов.
Старый 17.03.2025, 20:07
Тави Тави сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 536 раз(а)

Тави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
поэтому и говорят, что надо следить за желчным. и за ЖКТ тем у кого глутиды вызывают задержку в опорожнении. Вот тут большинство пишет о запорах.
Меня накрыло этими запорами. В реальности спасаюсь курагой только. С почками послали на МРТ с контрастом, все анализы на работу жкт, почек идеальные. В одной почке камень, в другой нефролог подозревает, что липома. От чего камень в почке образовался сходу так и не выяснилось, перекосов по анализам нет. 2 года назад по узи все было чисто.
Старый 17.03.2025, 20:19
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 957 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@mamaNATA, Я после пожелтений, стараюсь потребление цитрусовых контролировать, у меня такое эпизодически. Но иногда срываюсь. В последний раз случилось год назад.
Старый 18.03.2025, 03:06
Сибирячка Сибирячка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 423 раз(а)

Сибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нуле

@LUCA, пишите, пожалуйста, мы тут все в одной лодке....
Старый 18.03.2025, 06:55
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 17 937 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Тави, вазелиновое масло 3 раза в день по 1 ст ложке. Эффективно и безопасно . @Сибирячка, я не готова, извини.
Старый 18.03.2025, 07:42
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 650 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@LUCA, почему отрава ?
Можете свою точку зрения мотивировать ?
Я сейчас в раздумьях, стоит ли начать колоть препарат или сделать все же попытку привести вес в норму без него , хотя понимаю, что это малореально и очень велик соблазн все же прибегнуть к такой мощной помощи фармы.
Прочитала Вас и расстроилась..
Старый 18.03.2025, 08:15
Aoli Aoli вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 83 раз(а)

Aoli на нуле

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
@LUCA, почему отрава ?
Подруге я бы не посоветовала начинать. Как только вы отмените гормон, все пойдет как и было ранее. Поэтому здесь все и принимают годами и ищут что-то новенькое, что будет действовать. Вы просто почитайте тему. Пищевые привычки выработать? Ну думаю у 5% они "выработаются" с учетом силы воли)) У меня тоже ЖКТ пострадал, и уже второй раз сбой цикла, завтра на УЗИ потом к гинекологу. После прошлого сбоя цикла в мае 2024г. я перестала принимать Семавик, восстанавливала цикл с дюфастоном, в итоге до сентября набрала опять все свои 10 кг. И снова по кругу, 6 мес принимаю, опять сбой цикла. Скинула я опять эти 10кг, больше не худеется, просто держу вес. Если у вас не критичная масса тела, то подумайте 100 раз, стоит ли начинать?! Слезть с иглы тяжело, вот в чем проблема. Но похудеть - похудеете, и комплименты будут, и все будут обращать внимание на ваши изменения, и вещи будут другие. Но будете колоть и колоть))
Старый 18.03.2025, 09:34
mamaNATA mamaNATA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

mamaNATA на нуле

@LUCA, ну расстройство , значит я не ошибаюсь , мандарины не при чем , все это от препарата .
я так понимаю если и решиться снова колоть препарат надо прям по списку принимать лекарства для того чтобы помогать организму с желчью справляться , кишечник опорожнять и т.д. А по другому загнешься точно.
Старый 18.03.2025, 09:39
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 393 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

Я 3,5 года на глутидах. Делала и гастро и колоно и протокол OLGA и УЗИ - все идеально
Старый 18.03.2025, 10:24
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 556 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Малышева сегодня соловьем разливалась на первом канале , сказала сама 2 года на глутидах .
Старый 18.03.2025, 12:57
Ksundel Ksundel вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 218 раз(а)

Ksundel на нулеKsundel на нуле

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
@LUCA, почему отрава ?
Я сейчас в раздумьях, стоит ли начать колоть препарат или сделать все же попытку привести вес в норму без него , хотя понимаю, что это малореально и очень велик соблазн все же прибегнуть к такой мощной помощи фармы.
Прочитала Вас и расстроилась..
У меня ситуация ровно наоборот.
То есть, до приема семаглутида были запоры, на нем нет.
Вот сейчас пытаюсь слезать, достигнув желаемого веса, если они опять начнутся - я прям не готова
Старый 18.03.2025, 13:12
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 036 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Девы, есть 10 упаковок оземпика, Питер, 1 уп 13 т р, сроки хорошие .
Старый 18.03.2025, 14:15
ohlenka ohlenka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 34 раз(а)

ohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нуле

Цитата:
Сообщение от mamaNATA Посмотреть сообщение
я заметила перед новым годом, по фото на фоне с мужскими лицами....они красные а я бледно-желтая.
хаха ровно то же самое. у меня есть фотки где я свою руку рядом с мужским лицом ставлю, для сравнения, колоссальная разница.

у меня было подозрение на каротины, поэтому я проверила кровь, все в норме.

@LUCA, у меня желтушность началась до пептидов. Мне делали узи и все анализы на желчный, там все в порядке. Гастро и колоноскопия тоже были, искала гастрит или язву (не нашли, тоже все ок).

У меня есть от рождения небольшая особенность там, от которой могут быть застои, поэтому доктор сказал что не помешает профилактически гнать желчь. Рекомендации были

артишок 200 мг по 2т 2 раза в сутки за 15-30 минут до еды 3 мес

еще вот это в рекомендациях, но не помню про желчь это или нет:
NAC 1200 в сутки 2 месяца
TUDCA 500 мг вечером с ужином допить (я уже пила, сказал допивайте хуже не будет)

@Галка, приведете вы вес в норму, а дальше что? Если вы привычки не изменили, вы вес обратно наберете. А если привычки хотите менять, то может с этого и начать?
Старый 18.03.2025, 15:20
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 650 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@ohlenka, я этим именно вопросом и задаюсь, а дальше что?
Мне надо сбросить немного, я никогда не была гиппопотам, с весом борюсь всю жизнь, привычки давно выстроены.
Но, разумеется, полностью исключить мучное и сладкое мне не под силу.
Спасибо вес хоть не растет .
А сейчас наконец закончится климакс и вес могу не удержать..
Я из сомневающихся.
На Ощемпике было легко не есть совсем
Старый 18.03.2025, 15:38
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 057 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@LUCA, а ты вообще с похудаек слезла или чем то другим заменила семаглутид?
Ответ

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела