Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, и не говори, я сама в шоке
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, в Солей Клиник в Подольске)
@kolbi, открой пожалуйста тему акции)) а то так и не узнаем, как у @Lenochek08 консультация прошла ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, @Lenochek08, открыла) Спасибо, что напомнили! У меня все дни одинаковые, я забыла, что суббота уже.
|
||||
|
||||
![]()
Блин, я всё пропустила!
С победой в акции! Плоского пузика и лёгкого восстановления ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, если найдешь пластины по гуманной цене - бери, даже не думай.
Я прям рада, что они у меня были, посмотри в моей теме. Они у меня по кругу были, каждую перевязку подгоняли, срезая лишнее, да еще и док придумал их дополнительно фиксировать бинтом. В итоге проходила с пластинами 1,5 месяца. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да, заказала
![]() Расскажу о своих приключениях ![]() Спойлер: платные услуги в ЦРБ были не самым лучшим моим решением ![]() Я с 8:20 проторчала в больнице. Из них 50 минут в очередь на кассу из трех человек. С грехом пополам успела сдать ОАК в 9:50, потому что у них все зависло и не могли распечатать направление. Сделала ЭКГ, флюшку, ОАК и УЗИ мягких тканей передней брюшной стенки. Госпитальный скрининг сдам в платной завтра, тут было нельзя, как выше писала) 1300 р и 2.5 часа из моей жизни ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не могу найти полного названия пластин ! Надо себе тоже заказать заранее ! В любом случае делать операцию !
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, или бушные. Они многоразовые. На новые сейчас конский ценник
|
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, я за 4000 нашла на авито, девочки в теме абдо ссылку скидывали на новые, там 10000
@Mist, да пипец, США производит просто) но они и стираются, и антисептиком обрабатываются, так что я не долго думая решила, что и б/у сойдут) |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, я их детально разбирала. 100 % изолон, только не характерная толщина. Из этой фигни делают туристические коврики и всякие приблуды. У нас в городе завод по производству этой продукции. Пробовала заменять на изолон меньшей толщины - нет такой поддержки, он гнется. Если брать большую толщину уже тяжело.
Я сама заказывала в штатах, точнее просила купить у мужа дочь и отправить мне. Они в штатах живут, так что мне повезло - быстро пришли ![]() @Lidie, моются они хорошо. Я свои мыла неоднократно. Я б своими поделилась, но у меня конструктор весь изрезанный, даже предлагать стыдно ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, да, первый этап нужно отправить за 21 день до операции) ОАК дважды сдается, второй раз за 14 дней до операции
![]() ![]() Тебе еще самой могут пригодиться))) |
|
||||
|
||||
![]()
Докладываю: я, как бабка, которая загодя ко всему готовится, уже записалась на второй этап анализов
![]() ![]() Записалась через лаб4ю. Москвичек попрошу не плакать от наших цен))) останется сделать УЗИ вен ног, анализ мочи, кровь на электролиты (в лаб4ю нет почему-то) и получить заключение терапевта) |