Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, Ну, я так глубоко не анализирую )))). Раньше у нее очень тексты забавные были, а сейчас… ну, что сейчас … Валера, диско, диско, Валера…. А я так… скролю себе потихоньку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела - забавный такой сюр. Во второй половине фильма почти весь сюжет взят из мультфильма «Навсикая из Долины Ветров» Хаяо Миядзаки
![]() "Треугольник печали" - отличная сатирическая черная комедия, лучше чем Микки 17)
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, ты серьёзно ?? Про плагиат ,я имею ввиду ??? Вот же ж гов@нюк какой !! Там же ещё Луна сплагиачена !
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не буду спойлерить, вдруг кто-то еще захочет посмотреть, но да, сюжет ну очень похож и даже визуальный ряд - изображения существ.
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, ну правильно ,не надо , но суть ,суть !!
А я вчера посмотрела серию незнакомцы из Ада . Весь вечер думала ,стоит ли смотреть сериал длинной в 10 серий ,если уже с первой понятно всё . Помимо плачевного материального состояния ,позволившего арендовать только вшивый бомжарник ,главному герою ,симпатичному мальчику -терпиле ,приходится находиться в обществе психически больных ,опасных людей . Кто хоть раз был в поле зрения такого человека ,тот понимает -его пустой блуждающий взгляд ,неопрятность ,непредсказуемость могут держать в перманентном напряжении ,потому что это страшно . А тут по два психопата на квадратный метр и хозяйка с мякушкой ,и бежать бы оттуда ,роняя тапки ,занять денег у девушки ,у друга ,так нет . Останемся и будем судьбу испытывать . Он такой милый и симпатичный ,этот главный герой ,я не удивила ь бы ,что его в этом притоне ещё и изнаси@ловали бы . Деньги -деньгами ,но себя -то побереги . Это я и ему сказала бы ,и полицейским ,которых постоянно вызывают и которые приходят постоянно ,но толку -ноль . Убивают кошечек там . Она развязывает пакет посмотреть . Без перчаток ,без изъятьтя животного для освидетельствования -просто смотрит ,говорит -фу-и завязывает опять . Потом сидят с напарником и обсуждают ,что тут постоянно убивают кошечек ,возможно ,это маньяк , ведь их отличает жестокость к животным ,которая потом переходит в жестокие убийства людей -ииии ?? На этом всё . Поболтали разошлись . Прям в экран хотелось орать :/Кудаааа !!! Стоять !! Ищи ,кто кошек убивает !!-но они потопали домой как ни в чём не бывало . По главному герою понятно ,что он попал в мясорубку и его будут превращать в фарш . Оказался товарищ не в том месте не в то время . Поэтому наблюдать за тем ,как его нашпиговывают шпиком ,чесноком ,засовывают в кишку и коптят на щепе -нет никакого желания . А вот к желанию снять такой сериал ,напичканный мерзостями -есть огромные вопросики . Нет ,снять -то на здоровье ,а вот смотреть -вряд ли ))) . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Главная героиня еще снималась в сериале Невероятное. Посмотрите, кто не смотрел. Хорошая актриса, она там тоже в главной роли, и также история основанная на реальных событиях. |
|
||||
|
||||
![]()
да-да, вот об этом я говорила где-то в трёпе - когда близкие хотят лечить человека, а человек хочет, чтобы его услышали, чтобы дали ему возможность самому решить, как ему прожить свою жизнь (или остаток жизни) - в бесконечной изматывающей борьбе или счастье, пусть и недолгом... тяжелая тема конечно(((
|
||||
|
||||
![]()
На самом деле, не так уж и мягок главный герой, и закончится непредсказуемо... Но если нет желания продолжать смотреть, зачем себя мучить - других сериалов полно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
на самом деле @ali4063, первая про яблочный уксус написала, спасибо ей за рекомендацию!
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiaST, невероятное это название ?
@Эники-Беники, блин . Я просто на распутье . Не люблю ,когда наваливают ,наваливают ,накидывают трэша . Пожестче -это не моё . Но если он всё же не тряпка -очень -очень рада . Всё-таки показана градация . И он мне нравится ,приснился сегодня . Мы так хорошо общались )). Просто начинают мысли мучать о политике ,об экономике ,о природе человека . Не хочу . @AnastasiaST, о Господи ,слепая я ![]() @Эники-Беники, весь день думаю про этот сериал . А вдруг эта общага -внутренний мир человека ?? Людей ?? И там вообще ничего хорошего ?? А он как хорошее что-то ,попавшее туда . . И что он будет делать .. с такой точки зрения можно рассматривать этот сериал ?? |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya Сериал называется Невозможно поверить (Unbelievable).
Хотя Unbelievable переводится как невероятное. Как обычно, трудности перевода)) |
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiaST, оо ,хорошо ,что написала название . А то я бы не то начала смотреть . Так с Нефтью запуталась .)).
|
|
||||
|
||||
![]()
Финч . 2021 . С ША .
Признаю ,как на духу - я плакса .Мне только поаод дай - какую-нибудь зверушку обидели ..,. А тут -погибает планета . Моё состояние ?? Вспышка на солнце погубила человечество ( тут я не плакала ) , и учёный ,понимая ,что смертельно болен ,создает робота ,чтобы тот после смерти позаботился о его собаке . Я и тут не плакала . А вот когда я поняла ,что это не солнце никакое ,а люди ,люди уничтожили и выжгли эту планету -вот тут меня прорвало . Да кто мы такие , в конце-то концов ?? Что мы тут делаем ,в этом лучшем из миров ?? Если все ,что мы можем -это уничтожать ?? Том Хенкс ... здесь его лучшая роль ,по -моему . Этот сюжет ,вроде бы ,предсказуем ... робот человек собака ... но я рыдала . Мне не забыть .. И вы посмотрите ,но только , если верите в любовь . |
|
||||
|
||||
![]()
Меня он тоже не опускал)) Но нет, там смысл именно в том, что под влиянием людей, неприятных событий, просыпаются внутренние демоны..
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, с одной стороны хорошо ,что его разбудили ,так скажем . Достали . А с другой -ну почему это так неизбежно ?? Нет ,надо посмотреть ,всё -таки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, какой сериал вас не отпускает, подскажите плиз, полистала ленту и не поняла про что речь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ali4063, Незнакомцы из Ада . Не отпускает конкретно меня в том смысле ,что я одну серию посмотрела и сказала - всё ,,с меня хватит . Но ночью мне приснился главный герой и мы с ним какой-то движ делали . Утром я написала отзыв об этой серии и сказала -всё ,точно нет ,но в течение дня мне написали ,что там не всё так просто и я задумалась -а не посмотреть бы мне ... и так три дня
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сериал "Рай" 2025, США - отличный сериал, не похожий на обычный боевик/детектив: Команда службы безопасности получает задание защищать бывшего президента.
В сериале события нужно складывать как мозаику, в начале многое неясно.
|
||||
|
||||
![]()
А я вчера посмотрела Половое воспитание . Две серии запоем . Думаю ,весь посмотрю ,хотя о 4 сезоне отзывы не очень . Но пока нравится ,прикольный и со смыслом . И посмотрела -таки вчера серию последнюю Незнакомцы из Ада . Если немного копнуть глубже ,чем просто обычный ,не самый остросюжетный фильм ужасов , то можно воспринимать его так ,что это происходит в его душе . Что постепенно проблемы ,люди ,неудачи в виде таких персонажей поселяются в голове и там начинается рубилово . И ,да ,этот мальчик оказался не таким уж и милым .
|
|
||||
|
||||
![]()
Слышала о нем, тоже надо собраться и посмотреть.
Запуталась в сериалах уже) Я смотрела "Половое воспитание", а сейчас очень хвалят "Переходный возраст" - как могло случиться, что мальчик из хорошей семьи, не заброшенный родителями, всеми любимый, совершил убийство.