Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.03.2025, 16:48
Gasperina Gasperina сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 752 раз(а)

Gasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нуле

@Nunuwa, мне хирург разрешила через месяц
@*Брусничка*, чувствую себя отлично. Злополучное местечко мое затягивается потихонечку. Я сегодня даже лежала на животе. Вах!))
Отек пока неравномерный на животе, поэтому правая половина выглядит отлично, а левая с нависом над швом. Жду схождения отеков
Старый 18.03.2025, 16:54
SarDinka SarDinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 279 раз(а)

SarDinka на нулеSarDinka на нулеSarDinka на нулеSarDinka на нулеSarDinka на нуле

@Gasperina, а уже можно?? мечтаю на пузе поспать. У дока не спросила. В инете пишут полгода
25г Верхняя блефаропластика
Старый 18.03.2025, 18:59
Nunuwa Nunuwa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 141 раз(а)

Nunuwa на нулеNunuwa на нулеNunuwa на нуле

@SarDinka, спасибо,есть немного по бокам выступы,отек не отек надо ждать,в одежде не видно
Старый 18.03.2025, 19:03
Karamela Karamela вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 56 раз(а)

Karamela на нуле

Короче, я расстроилась. На носу операция. Хирург сказал, что есть диастаз и липосакция не поможет, надо делать абдомино. Сделала узи сегодня, сказали диастаза нет. И что теперь делать? Расстраивает меня шов, который от абдомино остаётся.
Старый 18.03.2025, 19:06
AngelinaSam AngelinaSam вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 39 раз(а)

AngelinaSam на нулеAngelinaSam на нулеAngelinaSam на нулеAngelinaSam на нуле

Девочки, всем привет, нужно ваше мнение) у меня тут долгожданное повышение на работе, и совершенно неожиданный поворот. Я живу рядом, в худшем случае на машине ехать 10 минут, можно и пешком дойти, но я ленивая жопа а тут повышают, но место дислокации меняется, теперь ехать 45 минут через весь город в лучшем случае, 18 км в одну сторону. С понедельника начну туда ездить. Операция 8 апреля, теперь думаю, отпуск брала на 2 недели, ну неделю вытяну на удаленке, а дальше то как? Я смогу так кататься каждый день? И вообще вас читаю, в офисе сидеть как будто тоже сомнительное удовольствие.

И еще вопрос, с друзьями взяли билеты в Дагестан на 20.06. По идее пройдет 2.5 месяца, самое страшное уже будет позади? я правильно понимаю что на качелях тех больших с обрыва мне не судьба прокатиться? У меня перед глазами кадры из пункта назначения
Старый 18.03.2025, 19:25
Nunuwa Nunuwa вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Karamela Посмотреть сообщение
Короче, я расстроилась. На носу операция. Хирург сказал, что есть диастаз и липосакция не поможет, надо делать абдомино. Сделала узи сегодня, сказали диастаза нет. И что теперь делать? Расстраивает меня шов, который от абдомино остаётся.
Мне узи не показало диастаз и даже грыжу не увидели,делала ни один раз.С ушитым диастазом талия и вообще объем под грудью и вдоль всех мышц пресса будет гораздо уже,если он есть.Но если видимых проблем нет,то почему хирург ваш настаивает?
Старый 18.03.2025, 19:27
Частый посетитель
Profi

@Karamela, может подойти к врачу с результатом узи и попросить уточнения?
Старый 18.03.2025, 19:28
Леколя Леколя вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 54 раз(а)

Леколя на нуле

@Karamela, значит не все так плохо у вас. Я на абдомино согласилась легко понимая, как это изменит ситуацию.
Старый 18.03.2025, 19:30
Nunuwa Nunuwa вне форума
Частый посетитель
Profi

@AngelinaSam, я на 11 день села за руль и слегка откинув назад сиденье поехала сама на осмотр,80км,норм,потом так и ездила уже,на 20 сутки стало комфортно ездить и в обычном положении.Но было не больно ,а просто дискомфорт в прессе и все
Старый 18.03.2025, 19:31
Частый посетитель
Profi

@Nunuwa, звучит не так плохо как я думала, спасибо))
Старый 18.03.2025, 19:35
Nunuwa Nunuwa вне форума
Частый посетитель
Profi

@AngelinaSam, в любом случае,,за 2_3 недели уже все стихнет точно, в нормальном течении реабилитации как правило всем легче на 6-7 сутки,не коньком горбуньком скакать конечно,но вполне для обычных действий и рутины норм
Старый 18.03.2025, 19:45
Частый посетитель
Profi

@Nunuwa, ох спасибо) а то чем ближе, тем больше мыслей. Но вообще форум мне очень помогает, я уже ко многому морально готова, по крайне мере я так думаю вчера написала помощница хирурга, спросила рост и вес, а у меня мысли в голове - как хорошо что вы про меня не забыли)) а то в январе на консультацию пришла записалась и до свидания до апреля, не покидало чувство что все не по настоящему
Старый 18.03.2025, 19:48
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 359 раз(а)

ennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном пути

@Karamela, у меня тоже по узи не было диастаза) в итоге 5см ушили
Старый 18.03.2025, 19:59
Karamela Karamela вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 56 раз(а)

Karamela на нуле

@Леколя, @AngelinaSam, @Nunuwa, Девочки, операция завтра и вот на решение только сейчас вечер и ночь. Конечно не хочется резать живот просто так. Хирург, когда посмотрел сказал небольшой диастаз есть около 1- 2см. Мы потом с мужем смотрели сами, не нашли. И вот на узи пошла. Дело в том, что я в детстве занималась спортом - это там пресс качали все мышцы и плаванье и массаж лет до 20, потом родила двоих. Но ходила в зал все равно и в бассейн скорей всего по привычке из детства) После последней беременности поправилась, забросила все, а потом когда младшему было 6 лет взяла себя в руки зал, бассейн и худела с диетологом на правильном питании. Похудела на 10 кг. Живота совсем не было, плоский был, только складочка маленькая фартучек не критичный остался. Продержалась я лет 8 и случился зажор и сейчас набрала опять кг. Худеть сейчас на 10 кг сильно боюсь, потому что лицо моё боюсь тоже опуститься, что я зря смас делала...
Короче, я в раздрае...

Хотела фотки показать и не втыкаются они...
Старый 18.03.2025, 20:24
j.shafran j.shafran вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 210 раз(а)

j.shafran на нулеj.shafran на нулеj.shafran на нулеj.shafran на нулеj.shafran на нуле

Девочки не кидайте тапками…
У меня сегодня первая помывка. Соответсвенно и первое снятие компры.
"Страшнооо - вырубай!" (с)
И силует без компры впервые увижу. Волнуюсь….
Как бы не руьануться в обморок после снятия компры….
Старый 18.03.2025, 20:30
Зорина Зорина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 079 раз(а)

Зорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном пути

@j.shafran, ну ты прямо рано мыться собралась. Док разрешил уже? Мне наверно в недели три разрешил, но я сама не решалась никак, частями мылась и спиртиком регулярно живот и спину обтирала. Помылась полноценно дней в 25 наверно, но прямо кайфанула от процесса, страха уже не было.
Старый 18.03.2025, 20:49
egesihora1984 egesihora1984 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

egesihora1984 на нуле

@Karamela, сама диастаз проверяла без УЗИ? Прощупыванием лёжа на спине и приподняв голову. Если он есть, то точно прощупается. Ну и абдомино некоторые делают и без диастаза, когда лишней кожи много, например.
@j.shafran, если помощи нет, я б не рисковала пока. Меня реально мутило, муж стоял рядом и страховал, помылись за 4 минуты и бегом снова одевать. Уже потом я поняла, что голову можно было и в парикмахерской помыть)
Старый 18.03.2025, 20:49
Xenia13 Xenia13 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Xenia13 на нуле

@AngelinaSam, я через 10 дней после опи вышла на работу.Работа сидячая.Ничего,все норм.Конечно,если можно было не работать,я б так и сделала.Но это был не мой случай. Через каждые полчаса вставала, ходила по кабинету,чтобы кровоток восстанавливался.

Сегодня 4 недели Док разрешил снять компру (но сказал смотреть по ситуации.Если отек увеличивается то походить в ней. Короче следить и наблюдать). И сером у меня не было,чтоб выкачивать. И это ,несмотря на то,что дренаж сняли через 2 дня перед выпиской. Все индивидуально.
Старый 18.03.2025, 21:09
IrinaNik IrinaNik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 170 раз(а)

IrinaNik на нулеIrinaNik на нуле

@Olga32., я кстати сегодня (14 - е сутки ) насмеялась от души и НЕ БОЛЬНО НАКОНЕЦ-ТО. Хоть что то сдвигается )))
А так я тоже кабачок , помятый бочонки))))))
@j.shafran, не знаю по поводу обморока . Я сняла компру полежала не много "почесала бока "))))))) потихоньку встала и пошла мыться .)))
Старый 18.03.2025, 21:29
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 820 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@Olga32., обнимаю))) я абдоминальный пояс ношу 5-й день, сегодня впервые 4 часа после 2-х (это было терпимо) уже хочу его сжечь чувствую себя ожиревшей гусеницей, перетянутой поясом представляю, как с реальным отеком тяжко

Цитата:
Сообщение от Tata sergevna Посмотреть сообщение
@Maslena, мне доктор на консультации сказал, что через месяц после операции разрешит бассейн и велотренажёр)
А я лентяйка даже не спросила про этот момент😂

Цитата:
Сообщение от Nunuwa Посмотреть сообщение
Девочки,у меня интимный вопрос, когда можно уже?Муж боится меня трогать)) какой то))
2 месяца, насколько помню))
@Karamela, шов будет в белье, диастаз не всегда диагностируется по Узи. Он может быть не в виде расхождения по белой линии, а просто равномерно растянутые мышцы как у меня. Сути это не меняет, живот вываливается даже с утра, липо тут не поможет, просто деньги на ветер
@AngelinaSam, я через неделю уже буду ездить за а рулём, больше некому детей возить... Но мне и близко, конечно, по 10 минут поездки. Если уж после маммо через неделю смогла, тут точно смогу)

Цитата:
Сообщение от ennui Посмотреть сообщение
@Karamela, у меня тоже по узи не было диастаза) в итоге 5см ушили
угу, и у меня: ни диастаза, ни грыжи, обнаруженной на консультации))
@Karamela, если хочешь посмотреть, что бывает с животом даже без диастаза после липо без абдо, рекомендую посмотреть фото @Яблоко, она заняла 1 место в акции по абдо Хлысталова. Эта лишняя кожа даже при спорте не денется, никуда, к сожалению.
@j.shafran, ой мамочки, я бы от страха умерла на таком сроке, лучше частями мыться)))
Закрытая тема

Метки
абдоминопластика, абдоминопластика отзывы
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru