Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А с зоны бикини не будут потом во все стороны как у Брежнева расти ? Там же структура волоса совсем другая ..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я даже хотела там делать пересадку. В клинике один врач это делает - Герасименко А.А. Я постоянно не проживаю в РБ, поэтому консультация была по телеграм, плюс высылала фото бровей. Мы назначили дату операции, я под неё брала отпуск, сдавала анализы и прилетела в Минск. Врач попросил прийти на осмотр за день перед операцией. И вот именно тогда он меня начал реально отговаривать от операции - типа у европейцев волосы не подходят для пересадки на брови, что результат будет плохой, что он обо мне заботится и не хочет, чтобы потом разочаровалась, показал даже одну фото какой-то своей пациентки и сказал, что результат ей не очень. Кроме того, он выбривает ну очень большую площадь для взятия графтов. В общем, у меня сложилось очень и очень стойкое чувство, что у него очень мало опыта в пересадке бровей. И ещё-были бы честнее об этом сказать мне на первой консультации, а не тогда, когда я уже прилетела в Минск на операцию. В общем, в итоге я нашла другого врача в другой стране
|
|
||||
|
||||
![]()
В ноябре прошлого года мне говорили только об одном враче, который может делать пересадку бровей, в этом центре, и его я обозначила в своём сообщении. Я общалась ещё с несколькими клиниками в минске, но они меня не впечатлили от слова вообще. В итоге, сделала пересадку в другой стране. Пока жду результатов. Через полгода поделюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
@VictoriaVer, нужно фото до и после https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, у всех там разные волосы
![]() @AneЧka, спасибо ему за честность,да, чуть бы пораньше. Значит мне не к нему, у меня жиденькие брови ,как и волосы по телу в целом. Думала, мне тут поближе к Минску, спасибо за подробный рассказ, а то уже тоже чемодан начала собирать.
|
||||
|
||||
![]()
Мурзилка, в том-то и дело, что врач не был честен от слова вообще, он назначил дату операции, потом её переподтвердил уже ближе к дате, я заплатила за анализы немалую сумму, потому что там, где я живу, анализы стоят дорого, купила авиабилеты. А за день до операции он меня начал отговаривать, ссылаясь на все, что возможно, но только не на себя и свои умения, и даже тогда он не сказал, что у него, возможно, просто мало опыта в пересадке бровей. В Европе такого бы врача просто засудили
|
|
||||
|
||||
![]()
Могу себе представить твое состояние, ну хоть таким образом отговорил, а то представь, ради прибыли б накосячил тебе. Есть же хирурги, которые с уверенностью берутся за то, что совсем делать не умеют.
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девоньки, посмотрела брови от Багиррвой в ИГ, теперь жду живых отзывов, какие после шокового выпадения бровки остаются. Да, форма идеальная получается, но одному ИГ не верю. Откликнитесь плиз, кто делал!!!
|
||||
|
||||
![]()
Мурзилка, пошла в инстаграм, посмотрела. Фото и видео сразу после - красиво. Но странно то, что ни красноты,ни отёков никаких. У меня сразу после пересадки зона бровей была с красотой, и немного опухшая. При всем желании подобные фото сделать бы не получилось. Да и результатов через 9-12 месяцев практически нет, но удивила девушка с практически 100% результатом через 4 месяца. Не хочу быть занудой, но в целом увиденным удивлена
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, да, нашла, откликнулось человек 7, они все говорят, что брови после процедуры и сам процесс как она описывает в инсте,у кого-то были небольшие синячки и покраснения, отеки, но не так чтобы ужасно, но они сейчас у всех на стадии шокового, начинают отрастать и девочки еще ждут, чтобы сказать об окончательном результате, но она им говорила, что делает пересадки в таком количестве только с ноября как я поняла, до этого были единичные
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если честно, меня смущают её публикации, как человека, прошедшего через пересадку и ожидающего окончательного результата Даже если не было отёков и тп, ну не получится сделать такие фото/видео сразу после. Не занимает забор графтов, особенно, если это не бритье, полчаса. И 3 часа не занимает пересадка. У меня процедура изъятия без бритья и пересадка чуть менее 400 графтов заняла с 9.30 до 19, да, с небольшими перерывами, но вот так. Команда была - врач и 2 ассистента. Ещё- исправления партаков выглядят странно - если просто выщипать 'старые' брови и нашпигачить новых графтов поверх, то 'старые' графты не перестанут расти. Мне хочется верить,что врач нашла уникальный подход, конечно. Я бы очень хотела увидеть результаты врача через год. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Я бы тоже пообщалась |
|
||||
|
||||
![]()
Я вычитала комментарии под ее постами, иногда она скрины выставляет переписок, пришлось провести расследование, они оставляли комменты, вычислила по аватаркам и никам в инсте)) и написала им в директ
Две девочки высылали мне даже видео, брови там просто огонь, на двоих я подписалась в инсте и слежу а ними Но пока там стадия шокового выпадения, более ранних не вычислила) Цитата:
Я делала тоже пересадку ранее , 400 графтов за 3,30 часа, в Минске, делал врач и две ассистентки, точнее он сделал забор графтов, они их обрабатывали, затем он сделал как ямки для них, а его помощницы уже оформляли брови, одна делала правую, вторая левую, такие разные и получились по качеству. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В современном мире есть такое дело, как хайп. Это тоже стоит рассматривать. Моя ремарка: такие манипуляции может делать только врач со специализированным медицинским образованием. Скажем так, это - не фунт изюма |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , подскажите хороший гель для укладки бровей , пожалуйста. Раньше пользовалась стальной хваткой от шварцкоп, устраивало все , сейчас продают только подделки . Остальные гели , которые пробовала , плохо укладывают
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,давно читаю форум - пришлось даже зарегистрироваться недавно,чтобы тоже написать
Вышла не совсем мне до сих пор понятная ситуация,я записалась в ноябре к Багировой на пересадку (читала отзывы) ,перед была консультация - я хотела задать несколько вопросов о самой процедуре,как будет проходить процесс…меня насторожило,что она сказала,что я после забора волос могу пойти погулять по Москве часа 2,так как нужно ждать,на это я аж ахнула,как это я в таком состоянии куда-то должна идти гулять 2 часа??а вдруг мне где-то станет плохо…?!решила попросить вежливо предоставить дипломы о высшем образовании ,на что получила нечто : мне сказали,что я не готова и вообще мне лучше стоит идти еще и подумать. Стала изучать подробно,выходит что Багирова не врач,дипломов не имеет,мед-книжки…в целом место,где она работает это коворкинг черной косметологии и хирургии-Парадайз кажется…. |
|
||||
|
||||
![]()
Ответы у Багировой : " да, вот мы так можем" , и из кудрявых спиралек тоже супер брови, везде девушке отказали, а она смогла. Ну не бывает такого! Что, опытным врачам бежать к ней на консультацию?
Хотела сказать "на обучение".
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |