Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
После похудения, сушек и участия в соревнованиях кожа сильно обвисла, и стало настолько неудобно, что даже кататься на велосипеде было тяжело — нижнее бельё натирало, и оно постоянно вылезало наружу.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
У вас тоже красиво будет после заживления, уже видно что все ровненько хоть и опухло сильно
|
||||
|
||||
![]()
Не знала про отеки, буду иметь ввиду это, но как читала форум и правда до полугода у многих переодически меняется картина. Но согласна так действительно лучше, я уже сейчас чувствую как изменилась жизнь, ничего не выпадает из трусов, ходить без белья одно удовольствие, уверена джинсы тоже перестанут натирать и ничего поправлять каждый раз не надо будет. Я не жалею ни капли
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Hanusya, хорошо у вас , оставили губки . Мне нравится . У меня похоже но на так ровно ) но в целом я все равно довольна как многие что не висит ничего , такой кайф. Я прям рада до безумия
|
|
||||
|
||||
![]()
@DARYA1988, когда уйдет отек а он уйдет вы увидите другую картинку ., все будет хорошо . Уже и сейчас все не плохо , просто швы не покажут эту картинку .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Hanusya, ну вот кому то не ровно и переживают , вам ровно и на нравится ))нас женщин не понять . А мне врач сказала я сама решу сколько отрешать и мы не обсуждали это
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну и да бывает вообще плохо делают и разной длины или вообще отрезают так что я смирилась, нормально всё, ровно и ровно в конце концов никто не идеален да и надоело резать. То сиси то пися. Нарезалась я в прошлом году, теперь думаю отдохнуть пару лет))
|
||||
|
||||
![]()
@Hanusya, у меня первая операция была лабио , и я так хотела ее 3-4 года наверно думала , но боялась . И это не прихоть а факт , что мешает жить . Рада , но буду держать коррекцию когда врач выйдет с больничного .
Потому что я педант мне надо чтобы было красиво Из операций еще моя вторая мечта это коррекция зрения и блефоропластика тоже , но после опи как то пока я боюсь |
|
||||
|
||||
![]()
@Markovka24, я 3го марта сделала зрение и 6го марта лабио)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Сантамарка, не думала что тут есть кто-то из Кишинева)прикольно)
Я сделала Лабио 1 февраля этого года, это была давняя мечта,но боялась Лет 5 назад записалась на эту операцию к Дигол Ирэн в террамед, даже сдала анализы и передумала К сожалению в Кишиневе не как в России - много кто этим занимается В итоге мой гинеколог посоветовала Фрипту,к нему и пошла И хорошо что нашла этот форум после операции))иначе опять бы передумала. Ну и конечно вообще поняла ,что насколько я была не осведомлена о всех тонкостях и нюансах |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и все сняли мне, девочки, швы