Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2025, 18:36
DarochkaD DarochkaD вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

DarochkaD на нулеDarochkaD на нуле

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
Я сильно извиняюсь и меня никто не спрашивал, но по фото вообще не очевидно что тебе нужно эндо лба. Да и средней. Такая красота, честно говоря, я бы тока смас делала
Ну вот лоб еще под вопросом, еще все же обсудим перед операцией , моя врач говорит, что нужно (меня бесит, что внешний угол глаза пополз вниз, а мне нравится эффект натянутого глаза) , не знаююююю

Средней точно надо вот посмотри фотку, где я одну сторону ладошкой подтягиваю , там уже просится , как сказала доктор будет пликация смас (я плюс минус поняла о чем речь)

Ой девочкиииии меня аж трясет

Цитата:
Сообщение от Sofora Посмотреть сообщение
Какая вы красивая!! Результат будет шикарный , просто уверена !!

У Янковской будешь оперироваться?

Я не знаю, можно ли озвучивать по правилам , но да, у нее) Теперь понимаю, что и мне чем постоянными рф лицо палить, проще уже решиться и все

Но чем ближе момент , тем страшнее ! Как представлю какой объем предстоит (

Цитата:
Я сильно извиняюсь и меня никто не спрашивал, но по фото вообще не очевидно что тебе нужно эндо лба. Да и средней. Такая красота, честно говоря. Тока смас бы, максимум.
Даже не знаю зачем я это написала, тебе конечно виднее, фото не всегда передаёт действительность
У меня может фото еще не так передает, хотя я очень старалась) у меня очень активная мимика и порой я себя вижу со стороны и расстраиваюсь, лицо как будто сползло , как будто я женщина нелегкой судьбы)))) я легко могу взять себя за щеку пальцами и оттянуть это дело с конкретным зазором)

Цитата:
16.03 будет 3 месяца. Вот пока в том же месте могу сфоткаться, выкладываю коллаж.
Максимально некомплимерный туалетный свет, зато все видно. Правый глаз сильно изменился и не в лучшую сторону, левый красивый.
Я вот подумала, что меня наверное скулы и не так бы тревожили, как их совокупность + глаз.Вложение 546963
Оооойй какие красивые глазаааа!!!и я такие хочу!
Старый 19.03.2025, 18:53
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 285 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@Батоша, у меня есть) их много и за обеими ушами. Но сейчас кажется стало уже меньше, наверное рассасываются узелочки. По началу под отеком не так чувствуются
Старый 19.03.2025, 19:14
Sofora Sofora вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 435 раз(а)

Sofora на нулеSofora на нуле

Darochka, я про Янковскую поняла по кожной подтяжке, вроде она только такое здесь делает)) по правилам конечно можно озвучить хирурга. Главное, что если потом будешь отзыв писать- прикладывать фото результата . Я кстати сейчас посмотрела, и правда, зачем тебе эндо лба? У тебя свои брови высоко, могут оказаться на середине лба . Может тебе височную сделать, если ты хочешь так глаза подтянуть, как ты руками подтягиваешь . Короче , если все таки на него решишься- проговори, что ты хочешь очень деликатный результат, чтобы не было охреневшего взгляда.

Батоша, у меня никаких шишек за ушами нет, но может они потом появляются . Но у меня еще за одним ухом жидкость похрустывает , еще пару дней похожу так , а потом схожу на осмотр, что то тревожно
Старый 19.03.2025, 19:24
Lidie Lidie сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 734 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@sofakiselevaaa, покажешь, что получилось?))
Старый 19.03.2025, 19:26
Maria.SPB.. Maria.SPB.. вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 57 раз(а)

Maria.SPB.. на нуле

@DarochkaD, хочется Вас поддержать. Вы очень красивая! Пусть всё пройдёт великолепно и результат будет радовать!

И мне тоже кажется, что Вам эндо лба не нужно.

И нижнее блефаро.. Какие показания у Вас, я не вижу? Я всё думаю нужно оно мне или нет))

У нас с Вами похожий исходник и возраст(я на год старше), но я, пока, решилась только на смас и платизму))
Будет очень интересно понаблюдать за Вашей реабилитацией!
Старый 19.03.2025, 19:26
Lidie Lidie сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 734 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@DarochkaD, какая красивая!!! удачной операции!!! Согласна с девочками, эндо лба не просится как будто) внешний угол и височная подтянет
Старый 19.03.2025, 19:33
Леди Бак Леди Бак сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Леди Бак на нулеЛеди Бак на нуле

@DarochkaD, да, исходник классный. Всегда мне волнительно) вроде классно , что девушка так выглядит, но понравится ли результат оп, когда и так все хорошо? Не стоит ли подождать? Но если решились) , то удачи!
Старый 19.03.2025, 19:42
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Maria.SPB.. Посмотреть сообщение
@DarochkaD, хочется Вас поддержать. Вы очень красивая! Пусть всё пройдёт великолепно и результат будет радовать!

И мне тоже кажется, что Вам эндо лба не нужно.

И нижнее блефаро.. Какие показания у Вас, я не вижу? Я всё думаю нужно оно мне или нет))

У нас с Вами похожий исходник и возраст(я на год старше), но я, пока, решилась только на смас и платизму))
Будет очень интересно понаблюдать за Вашей реабилитацией!
Ой я буду делиться результатом с удовольствием, спасибо огромное за поддержку!) я болтушка в жизни, а операция дело такое, что придется уходить в подполье , а обсудить то хочется! ))) так что я тут на ближайшее время зависну)
Блефаро , как мне доктор объяснила, для того, чтобы не получить лицо Олега Монгола, то есть щеки как бы уедут вверх , и для того , чтобы они не сузили и не подпирали глаз, она зайдет через нижнее веко и там перераспределит жир , распластая его
У меня подруга сейчас доделывала у нее как раз эту операцию, говорит знала бы , делала бы сразу в комплексе, год назад побоялась на блефаро идти, только со средней зоной работала
Мне доктор показала девочку с моим таким же комплексом операции, как мне понравилось! Очень красиво вышло! Я очень надеюсь, что и у меня все как надо пройдет, держу пальчики
Все же во мне столько косметологии было, что фиг его знает, как там вообще будет отслойка происходить

Цитата:
Сообщение от Леди Бак Посмотреть сообщение
@DarochkaD, да, исходник классный. Всегда мне волнительно) вроде классно , что девушка так выглядит, но понравится ли результат оп, когда и так все хорошо? Не стоит ли подождать? Но если решились) , то удачи!
Спасибо ! Тоже долго взвешивала за и против , но не могу я уже не обращать внимание на съехавшее лицо( да и все твердят, что лучше до менопаузы успеть, а у меня с этим вопрос уже остро стоит, возможна и ранняя менопауза. В любом случае я бы на это решилась в ближайшие 3 года, так почему бы и не сейчас )
Но само это ожидание операции конечно просто невыносимо , завтра к 9 еду сдаваться )
Старый 19.03.2025, 19:55
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 15 250 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@DarochkaD, про подруг не пиши, у нас нет их фото до и после. Я откорректировала, но будь внимательней.
Старый 19.03.2025, 20:00
Maria.SPB.. Maria.SPB.. вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 57 раз(а)

Maria.SPB.. на нуле

@DarochkaD, поняла про блефаро!

Да, я тоже болтушка, а операцию собираюсь от всех скрыть, и думаю, буду здесь зависать, выговариваться!))
Моя операция 25 апреля, но я уже трясусь))

В общем, желаю завтра удачи! Всё пройдёт великолепно!
Старый 19.03.2025, 20:56
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Maria.SPB.. Посмотреть сообщение
@DarochkaD, поняла про блефаро!

Да, я тоже болтушка, а операцию собираюсь от всех скрыть, и думаю, буду здесь зависать, выговариваться!))
Моя операция 25 апреля, но я уже трясусь))

В общем, желаю завтра удачи! Всё пройдёт великолепно!
Вот и я от всех стараюсь скрыть) ну кроме тренера, косметолога и двух подружек ) так не распространяюсь дальше, кто заметит - тот заметит)
Тебе тоже комплекс предстоит?

Девочки, подскажите пожалуйста, вечером накануне за сколько времени переставали пить жидкость? Есть я уже не ем , налопалась впрок) а пью всегда много, сейчас думаю не вредно ли накануне ОП?

И после операции кто когда к спорту возвращался? Я без спорта дурею , рассчитываю через недели 3 потихоньку начинать
Старый 19.03.2025, 21:45
Батоша Батоша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 708 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

@Sofora, расскажи потом про жидкость. М б это не жидкость? У меня хрустело при нажатии на швы в голове перед тем как они резко исчезли
@DarochkaD, в любом случае удачи! Про эндо подумай хорошенько только)
Старый 19.03.2025, 21:56
Частый посетитель
Almost Profi

@Батоша
Почему ты против эндо? Думаешь отдельно только подтяжка кожи справится с задачей? Ой я пошла рыть информацию: кусание ногтей:: кусание ногтей:
Старый 19.03.2025, 22:57
Sofora Sofora вне форума
Частый посетитель

Батоша, это точно не швы, это ниже уха на шее, там еще дренажи были. У меня один дренаж отвалился еще в 1 день в клинике. Одна сторона теперь нормальная , а вот с этой теперь хожу сливаю эту жидкость , она под кожей похрустывает . Как я не надеялась, что уже все , нифига. Так что берегите дренажи , девочки!
Старый 20.03.2025, 06:25
Батоша Батоша вне форума
Частый посетитель
Profi

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от DarochkaD Посмотреть сообщение
@Батоша
Почему ты против эндо? Думаешь отдельно только подтяжка кожи справится с задачей? Ой я пошла рыть информацию: кусание ногтей:: кусание ногтей:
Потому что у тебя лоб на месте, брови на месте, веки верхние хорошие. А поднимешь это все, будешь ли ты довольна результатом? М б правда височку, как девочки писали..
Старый 20.03.2025, 07:55
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Потому что у тебя лоб на месте, брови на месте, веки верхние хорошие. А поднимешь это все, будешь ли ты довольна результатом? М б правда височку, как девочки писали..
Аа, я подумала речь про эндо в целом, про среднюю . Со лбом да, сейчас будем решать , скоро выдвигаюсь в клинику
Старый 20.03.2025, 08:22
Батоша Батоша вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от DarochkaD Посмотреть сообщение
Аа, я подумала речь про эндо в целом, про среднюю . Со лбом да, сейчас будем решать , скоро выдвигаюсь в клинику
Эндо средней вопрос вообще тонкий, фото могут быть не показательные. Но да, по фото, я бы и среднюю не делала, высокий смас справился бы, на мой взгляд.

Удачной опи!
Старый 20.03.2025, 10:15
Частый посетитель
Almost Profi

Девочки, пожелайте мне удачи! Я пошла!)
Старый 20.03.2025, 10:56
Sofora Sofora вне форума
Частый посетитель

DarochkaD, пусть все пройдет наилучшим образом, легкой руки хирургу, сладкого наркоза и быстрого восстановления!!!

А я пока мы ждем твоего появления , покажусь на сроке 3 недели. Купила себе очки с простыми стеклами , неплохо скрывают мои странненькие разные глазки. Коллега предложила их на работе пока не снимать)))) под глазами день на день не приходится: Один день я ношусь и читаю про то как заполнять провалы, на другой,чем убирать отеки, так и живем. Еще не понимаю , как красить эти глаза. Вроде чем то их надо накрасить, но получается только хуже))) я всю жизнь и тенями, и стрелками уводила их вверх , чтобы они не были такими грустными и казались как то повеселее, сейчас это смотрится сюрреалистично , конечно.
Старый 20.03.2025, 10:56
Sofora Sofora вне форума
Частый посетитель

[ATTACH]4[emoji239]0[emoji239[emoji239]][/ATTACH]
Миниатюры
de3ca62e.jpg  
Ответ

Метки
комплексная подтяжка лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика