Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Средней точно надо вот посмотри фотку, где я одну сторону ладошкой подтягиваю , там уже просится , как сказала доктор будет пликация смас (я плюс минус поняла о чем речь) Ой девочкиииии меня аж трясет Цитата:
Я не знаю, можно ли озвучивать по правилам , но да, у нее) Теперь понимаю, что и мне чем постоянными рф лицо палить, проще уже решиться и все Но чем ближе момент , тем страшнее ! Как представлю какой объем предстоит ( Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, у меня есть) их много и за обеими ушами. Но сейчас кажется стало уже меньше, наверное рассасываются узелочки. По началу под отеком не так чувствуются
|
|
||||
|
||||
![]()
Darochka, я про Янковскую поняла по кожной подтяжке, вроде она только такое здесь делает)) по правилам конечно можно озвучить хирурга. Главное, что если потом будешь отзыв писать- прикладывать фото результата . Я кстати сейчас посмотрела, и правда, зачем тебе эндо лба? У тебя свои брови высоко, могут оказаться на середине лба . Может тебе височную сделать, если ты хочешь так глаза подтянуть, как ты руками подтягиваешь . Короче , если все таки на него решишься- проговори, что ты хочешь очень деликатный результат, чтобы не было охреневшего взгляда.
Батоша, у меня никаких шишек за ушами нет, но может они потом появляются . Но у меня еще за одним ухом жидкость похрустывает , еще пару дней похожу так , а потом схожу на осмотр, что то тревожно |
|
||||
|
||||
![]()
@sofakiselevaaa, покажешь, что получилось?))
|
|
||||
|
||||
![]()
@DarochkaD, хочется Вас поддержать. Вы очень красивая! Пусть всё пройдёт великолепно и результат будет радовать!
И мне тоже кажется, что Вам эндо лба не нужно. И нижнее блефаро.. Какие показания у Вас, я не вижу? Я всё думаю нужно оно мне или нет)) У нас с Вами похожий исходник и возраст(я на год старше), но я, пока, решилась только на смас и платизму)) Будет очень интересно понаблюдать за Вашей реабилитацией! |
|
||||
|
||||
![]()
@DarochkaD, какая красивая!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@DarochkaD, да, исходник классный. Всегда мне волнительно) вроде классно , что девушка так выглядит, но понравится ли результат оп, когда и так все хорошо? Не стоит ли подождать? Но если решились) , то удачи!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Блефаро , как мне доктор объяснила, для того, чтобы не получить лицо Олега Монгола, то есть щеки как бы уедут вверх , и для того , чтобы они не сузили и не подпирали глаз, она зайдет через нижнее веко и там перераспределит жир , распластая его У меня подруга сейчас доделывала у нее как раз эту операцию, говорит знала бы , делала бы сразу в комплексе, год назад побоялась на блефаро идти, только со средней зоной работала Мне доктор показала девочку с моим таким же комплексом операции, как мне понравилось! Очень красиво вышло! Я очень надеюсь, что и у меня все как надо пройдет, держу пальчики Все же во мне столько косметологии было, что фиг его знает, как там вообще будет отслойка происходить Цитата:
Но само это ожидание операции конечно просто невыносимо , завтра к 9 еду сдаваться ) |
|
||||
|
||||
![]()
@DarochkaD, про подруг не пиши, у нас нет их фото до и после. Я откорректировала, но будь внимательней.
|
||||
|
||||
![]()
@DarochkaD, поняла про блефаро!
Да, я тоже болтушка, а операцию собираюсь от всех скрыть, и думаю, буду здесь зависать, выговариваться!)) Моя операция 25 апреля, но я уже трясусь)) В общем, желаю завтра удачи! Всё пройдёт великолепно! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тебе тоже комплекс предстоит? Девочки, подскажите пожалуйста, вечером накануне за сколько времени переставали пить жидкость? Есть я уже не ем , налопалась впрок) а пью всегда много, сейчас думаю не вредно ли накануне ОП? И после операции кто когда к спорту возвращался? Я без спорта дурею , рассчитываю через недели 3 потихоньку начинать |
|
||||
|
||||
![]()
@Sofora, расскажи потом про жидкость. М б это не жидкость? У меня хрустело при нажатии на швы в голове перед тем как они резко исчезли
@DarochkaD, в любом случае удачи! Про эндо подумай хорошенько только)
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша
Почему ты против эндо? Думаешь отдельно только подтяжка кожи справится с задачей? Ой я пошла рыть информацию: кусание ногтей:: кусание ногтей: |
|
||||
|
||||
![]()
Батоша, это точно не швы, это ниже уха на шее, там еще дренажи были. У меня один дренаж отвалился еще в 1 день в клинике. Одна сторона теперь нормальная , а вот с этой теперь хожу сливаю эту жидкость , она под кожей похрустывает . Как я не надеялась, что уже все , нифига. Так что берегите дренажи , девочки!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Аа, я подумала речь про эндо в целом, про среднюю . Со лбом да, сейчас будем решать , скоро выдвигаюсь в клинику
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Удачной опи!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, пожелайте мне удачи! Я пошла!)
|
|
||||
|
||||
![]()
DarochkaD, пусть все пройдет наилучшим образом, легкой руки хирургу, сладкого наркоза и быстрого восстановления!!!
А я пока мы ждем твоего появления , покажусь на сроке 3 недели. Купила себе очки с простыми стеклами , неплохо скрывают мои странненькие разные глазки. Коллега предложила их на работе пока не снимать)))) под глазами день на день не приходится: Один день я ношусь и читаю про то как заполнять провалы, на другой,чем убирать отеки, так и живем. Еще не понимаю , как красить эти глаза. Вроде чем то их надо накрасить, но получается только хуже))) я всю жизнь и тенями, и стрелками уводила их вверх , чтобы они не были такими грустными и казались как то повеселее, сейчас это смотрится сюрреалистично , конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
[ATTACH]
![]() ![]() ![]() ![]() |