Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, в т-Банке я уже выбрала. Как раз после консультации с сотрудником от т-банка и задумалась: А че это я игнорю кэшбеки)
@Океан, спасибочки! Вот балда я девочки) Эх, столько денег прошляпила. Только сейчас стала вникать в кэшбеки. Кстати всё-таки в ПСБ самый высокий процент по вкладам. Сейчас до 25%. И новый появился до 30%, но для тех у кого не было ни разу в ПСБ вклада. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , был ли у кого-то опыт лечения иглоукалыванием ? У ребенка поллиноз , и уже второй раз слышу, что знакомые избавились от него иглоукалыванием . Буду благодарна за ответы и ваш опыт .
|
|
||||
|
||||
![]()
25% по вкладам нет нигде. Там месяц 25%, а 6 месяцев 19%. Читайте условия. Я на 22,5% открывала последний вклад в Почта банке, и это было лучшее из всего.
|
|
||||
|
||||
![]()
я тоже поискала , почитала про 25% . Это приветственные на 1 месяц. У меня газпроме заканчивается 30.03 вклад. Вот тоже шуршу по банкам куда переложить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть сервис финуслуги от ММВБ, там можно выбрать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Через них и открываете. Мой город показывает, у вас наверное свой покажет, не знаю как будет в ссылке. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, прекрасного отдыха тебе и самых классных позитивных впечатлений!
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, спасибо! Уже в следующий четверг скину фото кофе из красивого места , заряжу его на деньги всем нам!!! Кофейная секта
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пик ставок по вкладам к сожалению пройден. Мне 1 апреля тоже перекладывать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, тоже так считаю. Прошла волна. Сейчас уже на допы надо смотреть. При зарплатном проекте в некоторых банках чуть повышают ставку, ну и от суммы и срока конечно все зависит.
|
|
||||
|
||||
![]()
В ПСБ 22,5 вклад на полгода на новые деньги. Лучше нет ничего
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, ну да. Пусть месяц 25, но больше % нигде не видела. Когда делаешь расчет сразу видно. И период нужно задать. В последнее время чем меньше период, тем выгоднее) Я пока тоже выше ставок чем в ПСБ не видела. Но в одном банке держать как-то побаиваюсь...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, почти по всем вкладам с увеличением срока уменьшается ставка. Я выбираю когда делаю расчет. Порой вообще выгодно только на два месяца деньги вкладывать)
|
|
||||
|
||||
![]()
Без лоха и жизнь плоха называется.
В Дом РФ на 3 месяца хороший по % вклад. |
|
||||
|
||||
![]()
Слушай, ну уже все понимают, что банки явно себе не в убыток работают) Потому и люди ни с одним банком имеют дело.
Любые предложения вкладов, кредитов и кешбеков подразумевают маркетинг. Выбор за нами. |
|
||||
|
||||
![]()
Но они пишут про 25% ставку. А по факту 20% на 8 месяцев. Скрытый обман и все.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я так с газпромом лохонулась только не с вкладом, а с накопительным счётом. Ставка была большая, но прикол в том, что они её начисляются на самую маленькую сумму за месяц, а не каждый день как в втб. Я им даже высказала свое фи по этому поводу. Это что за накопительный, если нет смысла докладывать деньги, все равно начислят на меньшую сумму.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я так тоже накололась, но в ВТБ. Теперь всегда читаю еа что начисляют на минимальный или на ежедневный. И на какую сумму начисляют.
|
|
||||
|
||||
![]() |
Закрытая тема |
|
|