Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@DarochkaD, как наркоз перенесли? У НЛ отличный анестезиолог, читаю некомфорт от трубки в горле и немного удивительно. В клинике же,кажется, видеоинтубацию анестезиолог использует. Может теперь с другим доктором она работает.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хотя обычно наркозы неплохо переносила…в общем тяжко было в этот раз |
|
||||
|
||||
![]()
Сделали перевязку, ползет потихоньку фингал((
Девочки, а кто когда снял чулки? Я до сих пор в них, а что-то не спросила сколько в них ходить |
|
||||
|
||||
![]()
@DarochkaD, хирург может сказать, что чулки можно уже снимать, мне флеболог, и не один, рекомендовал после наркозов носить компрессию месяц , на ночь можно снимать , с утра ,также не вставая с постели, одевать .
|
|
||||
|
||||
![]()
Тебе нижнюю блефаро тоже делали ? Как будто швы под глазами
|
||||
|
||||
![]()
Да, нижняя была, верно ! Перераспределение жировых пакетов
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@DarochkaD, была красивая до . А сейчас такая милашка трогательная . Будешь скоро прекрасная!
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки.
Я давно не показывалась. Сегодня 12 недель с оп. Был смас+платизма. Я писала ранее, что очень ошиблась, сделав только смас. Брыли-то ушли, а вот грустное и немолодое лицо осталось. Порефлексировав, поняла, что через год иду на эндо 2/3 и лба. Что имею на сегодняшний день: отеки со мной, лицо из каменного стало полукаменным, плюшка внизу так и сидит и самое страшное - на одной щеке уплотнение (как будто внутренний рубец огромный). Что с ним делать - ума не приложу. Он не реагирует ни на какие манипуляции. На следующей неделе иду на узи - посмотрю, что это. Понимаю, что у меня все пошло плохо. Особенно в сравнении с девочками, у кого сразу красивый угол шейно-подбородочный. У меня вместо угла - отчётность сильная. Плакать и жаловаться вам не хочу. Сама делала выбор в пользу смас, но получила то, что получилось. Надеюсь, что после эндо лицо все же чуть омолодится. Покажу несколько склеек. И тревожящий меня момент на щеке (там и плюха видна). |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, почему эти плюшки остаются, что не так.. у меня тоже плюшка , врач как обычно велит ждать, но я почему-то чувствую, что она не исчезнет.
|
|
||||
|
||||
![]()
FiaKia, да уж результат очень деликатный, хотя брови видно, что стали меньше. На мой взгляд, вам необходима блефаропластика и ее можно сделать не через год , а раньше. Высота бровей у вас нормальная, немного подрежете веко и глаза сразу омолодятся . Ну а про эндо потом подумаете , надо вам или нет.
Не боови , а брыли стали меньше) |
|
||||
|
||||
![]()
@FiaKia, фонофорез с ферменколом делали на неровность? Посоветуйтесь с доктором про него. а с плюшкой . да. и меня есть . жду так же когда уйдет. 6 процедур сделала фонофореза на плюшку. она конечно никуда не ушла, но стала мягче.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алисс, фонофорез с гидрокортизолом 10 процедур сделала, хивамат... регулярно примочки с димексидом на все проблемные места... Плюшка стала мягкая. Но не уходит.
По поводу неровности и моим предположениям,что это внутренний рубец так выглядит, доктор говорит, что там нет никаких швов и рубца быть не может. Схожу на узи, посмотрю, что это. |
|
||||
|
||||
![]()
@FiaKia, а фото в профиль до операции у тебя есть, чтобы сравнить? Для смаса профили более показательны.
Дело не только в выборе смас, у тебя ещё доктор видимо супер-минималист. Я понимаю, что ожидался другой эффект, но расстраиваться не надо, по крайней мере не сделали хуже, а бывает и так. Соберёшься с силами и сделаешь верхние две трети. Общий результат будет более яркий. Только доктора тщательно выбирай.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, нашла фото в профиль ДО и сейчас сфоткалась. Сделала коллаж. Ещё больше расстроилась. Сейчас все очень неровности на шее, тяжи и конечно плюха на подбородке. Если или когда она уйдёт, возможно, будет лучше. Но пока так.
|
|
||||
|
||||
![]()
@FiaKia, ну здесь голова поднята) Это совсем неинформативно. Тяжи, неровности, со временем уйдут. Будем надеяться, что и плюшка сдуется, потому что выглядит как отёчность.
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, скажи , как сейчас дела. Рассматриваю твоего хирурга, на эндо средней и нижняя блефаро и липоффилинг верхних век. Можешь поподробнее , как анастазиолог, как отношение врача, как результат на сегодня? Видела ли ты от него девушек с эндосредней? Спасибо!
|
Закрытая тема |
|
|