Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@alenavika80, а какой имплант поставили? Фирма?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,сегодня 5й день после опи. Не могу долго ходить, сразу грудь распирает,каменеет и начинает ныть. Прилягу и сразу кайф такой. Подскажите,все равно расхаживаться через не могу? И вообще сколько это дикое распирание будет держаться?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня было быстрое восстановление за счет реабилитации ( магнит, лазер 10 сеансов и карбокс 3 ) , восстановление и снятие отеков в 2 раза быстрее .на 4 день начала ходить после опирации .девочки , вчера была на снятии швов и спросила у врача , когда можно кальян и вино😄 , он сказал через 3-4 мес .Скйчас понятно рано 18 день , но неужели нельзя через месяца два выпить бокал или кальянчик покурить через месяц ?😂
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vera1109, я раньше начала, там НГ был как раз, но мне про алкоголь вообще ничего не сказал, когда запреты озвучивал
@ValeriiaSangi, спасибо) но я так долго в ней ходила, что весь кайф потеряла, третий день даже сфоткаться лень, уже и не смотрю на нее, жду, когда док пост с до и после выложит, чтоб фотки взять у него))
|
||||
|
||||
![]()
@Vera1109, у меня в памятке от доктора указан запрет на алкоголь 2 недели, как и секс.
@XuMepa, ждём Ваши фоточки!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Натали163, у меня тоже сразу тонусило и грудь камнем вставала при ходьбе) а ходила понемногу, гуляла там минут по 20-40 раза 2-3 за день, дню к 10му прошло это ощущение практически совсем)
@Vera1109, я если честно айкос не бросала, только в день оп не курила) по алкоголю и курению док сказал месяц вообще, я думаю от пары бокалов вина и кальяна через месяц уже точно не будет ничего страшного) просто не до опьянения, наркоз и антибиотики и так печень подпортили нам @Vera1109, наверное твой док просто лютый зожник))
|
||||
|
||||
![]()
@Vera1109, я через 2 недели выпила коктейльчик))Ну и ограничения у меня были 2 -3 Нед в выписке
|
||||
|
||||
![]()
Хуже все, что без рекомендаций врача !
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
*ментор
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое, успокоили …🤝
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83, привет, у меня такая же ситуация только правая больше. А ты случайно не левша? Я вот подумала может это как то связано
|
||||
|
||||
![]()
@Katysha26, нет, правша, пишу правой, а все делаю левой)))
А вообще у меня до операции левая больше была, птоз, есть фото во вложениях "до". Может в этом дело, а может просто там подтяжка была вертикальная и ещё потому отечность больше. Жду терпеливо, когда сойдёт
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Привет. Была у своего врача. У меня сейчас 6 недель после опи. На данный момент по его словам у меня ещё есть отёки, моя левая грудь ещё больше правой по объёму из-за этого. Говорит что со временем все выправится. По его прогнозу через месяц уже устаканится. После осмотра мне поспокойнее становится. У вас есть возможность тоже своему врачу показаться?
|
||||
|
||||
![]()
Позавчера мостик ягодичный делала, прям совсем микровеса, раньше по 120 кг делала, ну вот попробовала 40 кг навесила, думаю какая фигня, но поняла, что рано, че то мышцы груди чувствую…Потом как-то колола в груди местами. Кто-то делал ЯМ? На каком сроке норм?
|
|
||||
|
||||
![]()
Извини, а тебя случайно не Света зовут? Мне кажется, я на тебя в инстаграмм подписана )))))
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83, но получается что делаете левой, а я вообще все правой делаю. Много чего наверное может влиять, в общем надо успокоиться и ждать
@ValeriiaSangi, ох выменя немного успокоили, если уж после 6 недель есть отёки, то у меня наверно тоже. Я у своего была в понедельник, как раз швы снимал, ничего не сказал, а я в зеркало в кабинете не смотрела, теперь пойду к нему только после 5 недель
|
|