Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
О, а у меня оказывается тоже есть салфетки для лица) Триста лет назад на айхербе заказ делала. Чего то для лица не помню чего. И мне в подарок прислали шелковые салфетки с вензелем Айхерб) А я думаю на фига мне эти салфетки, еще и шелковые
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, видишь ты какая запасливая! А у меня вечно все на выброс (( И салфетки тоже были с айхерба . Тоже не поняла для чего ну и соответственно… тю-тю
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Его через день на ночь,когда трета нет? Или 2р в неделю? Ты смываешь его через 30 мин? Или на всю ночь? |
|
||||
|
||||
![]()
Дааа...Я еще та жадобка)) В трепе обсуждали как-то экономию)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет всем! Присоединяюсь к вам!)) Тоже ввела Третиноин в свой уход, вполне успешно. Но никак не могу подобрать крем, все забивают поры, покупаю якобы некомедогенные, из последних: маньо галактоми, ля рош эффаклар h изо биом, эуцерин дермопор, последний вообще жуть как забивает. Кроме увл. крема и трета (гель), ничем не пользуюсь, так что грешить не на что. Предыдущие ветки так же читала, многие рекомендуют физиогель, но он кажется, еще плотнее тех, что я перечислила. Не забьет ли он вообще все напрочь?
Посоветуйте пожалуйста крем у кого такая же проблемная кожа, у которой на всё что только можно забиваются поры, каким кремом вы пользуетесь , или бесполезно? Тип кожи вообще жирный, но на третиноине жирность ушла. |
|
||||
|
||||
![]()
А я что-то начиталась про вред для курильщиков и наверное отмена у меня трета (( Что- то я боюсь . Блин , а так все хорошо начиналось !
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, где ты такого начиталась?
Это небось про третиноин для приема внутрь, который применяют для лечения онкологии. Но даже в этом случае - в официальной инструкции к третиноину ни слова про курение. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эту как обычную сывортку, ничего не смываю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elizavetta, а ты уверена, что это не база трета забивает поры? И чем очищаешь? У меня, по личному опыту, сложилось мнение, что использовать очищение для жирной кожи, когда есть трет, нельзя, оно слишком агрессивное.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elizavetta, в любом промышленном, не изготовленном вручную со сроком хранения в холодильнике 1 мес креме, есть эмоленты, эмульгаторы и пр пленкообразователи. Т е ты покрываешь кожу слоем "пластика". Это независимо от цены крема и бренда. В составе за 20к те же инги. Если кожа проблемная, убирай все кремы, для питания-увлажнения пользуйся тонером+пару капель сквалана. Я так делаю, мне тоже не подходит крем. Крем использую только на шею-глаза.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну с моей мнительностью лучше не читать., конечно. Нравится мне не заморачиваться с третом , но решила для себя больше не буду с ним. Может временно, время покажет
|
||||
|
||||
![]()
Нет, так всегда было и до введения трета. Трет никак не изменил ситуацию с порами, а вот при смене крема сразу видно, при каком-то ситуация получше, при каком-то похуже. Но все равно забиваются. Вот особенно сильно забил эуцерин дермопор, это прям сразу понятно что от него. Даже ля рош так не забивал. Умывашка биодерма сенсибио для чувствительной кожи.
Так если взять крем для сухой или чувствительной, не быстрее ли забьются поры? Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Elizavetta; 22.03.2025 в 11:00. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
![]()
@Elizavetta, посмотрите уход на гелевой основе.
Типа Moisture Surge™ 100H Auto-Replenishing Hydrator от Clinique. И добавьте кислоты/пилинги на постоянной основе на места, где поры забиваются. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elizavetta, у меня так всю жизнь было пока не купила сыворотку от Сесдермы. По крайней мере хуже от нее не будет. Хорошо идет сыворотка с витамином С и Гидрадерм, похуже сыворотка Океанскин (оставляет пленку), терпимо Ретиаж (мазала каждый день). Возрастные сыворотки слишком плотные к сожалению(
|
||||
|
||||
![]()
@Elizavetta, если кожу стягивает без крема, вероятно, кожа обезвожена. Можно попробовать крем для чувствительной кожи, но "легкий" (legere), не с насыщенной структурой. У меня был норева сенсидиан, неплохой, но у меня кожа комбинированная. Сейчас либредерм церафавит - отлично подошел.
Забитые поры - это черные точки? А есть маленькие красные прыщики? До трета ты кислоты использовала, был эффект? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а чем верхние и нижние веки мажете?
|
|
||||
|
||||
![]()
да, кожа обезвожена однозначно. Спасибо, посмотрю такие крема. Забитые поры да, в виде чёрных точек. Маленьких красных прыщиков нет. Использовала только в тонерах, но там содержание кислот минимальное было, соответственно и эффекта ровно столько же от таких кислот. Все время в поисках «своего» средства, но все не то
|
|
||||
|
||||
![]()
Поры ведь забиваются не только от кремов,от переизбытка жира соответственного тоже чёрные точки появляются, даже если совсем кремами не пользоваться. Я солидарна с теми, кто рекомендует чаще отшелушивать и применять самый простой и лёгкий уход, без многослойноси. У самой кожа жирная. И даже при пилингах и лёгких уходах, всё равно приходится делать чистки время от времени. Масла(ши например) ох как забивают.
|