Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, я уже писала про фильмы . Я их смотрю перед сном уже лёжа в кровати . Некоторые уже когда -то смотрела . В выходные много дел ,но ,надеюсь ,скоро будет теплее ,будет лето и будет больше велика .
@Лапуша, по часу на спорт ?? Никогда не укладывалась за час . Одеться ,раздеться ,бросить одежду в стирку ,принять душ . Всё для неработающих или работающих удалённо или сокращенный день . @Olan, ох . Кошмар . @Лапуша, я целый день работаю и вечером смотрю фильмы . Это моё хобби . Каждому своё . |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, да я ж не спорю, что каждому свое. Просто я могу сокрушаться, что не успеваю смотреть фильмы, потому что иду на фитнес))) похоже получится. Я читала, почему ты не успеваешь. Ок, зал не успеваешь, иди гулять. Не хочешь-не делаешь, но ты ж удивляешься, как другие успевают. А все спортсменки тут работают, просто по-другому расставляют приоритеты. И да, мы ровесницы, если что. И я до фига оаботаю, 3 вида деятельности. И вновь говорю, что не хочу обидеть, просто не затевай тему, что я бы хотела, да не могу))) я подругу не могу вытащить с собой, и она просит не дарить ей абонемент, потому что это будет очень дорогое ОДНО занятие. Каждому свое...
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, а ты лучше разозлись на меня и вперед худеть и гулять))) ведь суставы 100 процентов спасибо не говорят
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@golovalenusya, А так конечно каждому свое. И каждый сам себе приоритеты выставляет)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я с иронией писала, что сокрушалась по фильмам. Между фильмом и спортом выбор в пользу
,,последнего. Сейчас дома мастерим спортзал, когда совсем пенсия настигнет и будет неловко в зале))) хорошо, что до 60 мы молодушки))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, я поняла) Из той же серии. Просто помню как меня выбешивали замечания семейных мамочек, когда я молодая не замужем была. Ой да че тебе дома то делать одной. Ой да какие у тебя проблемы то. А я на минуточку несколько работ хватала, чтобы на квартиру накопить.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, я далеко от столицы...и не очень люблю гулять, люблю зал, атмосферу, что могу все делать на уровне с молодыми девами, а может, и лучше. И всех призываю, но далеко не все готовы себя утомлять это же трудно. А ты хотя бы ходи, ну, за неск остановок от дома можно же. И еду можно на неск дней готовить, чего ее ежедневно менять? Это ж просто топливо, а возведено в нашем веке пресыщения во главу угла
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, дом. Недавно построили, муж настоял, чтобы был 2 этаж, там было 75 квадратов. Мы сами на себя работаем, И.П., но это не свобода, а полная загрузка, 3 разных вида деятельности. Но дому 2 года, а спорту в моей жизни лет 25)))
Этаж мансардный, но нам хватит)) |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, купи себе какой-нибудь кардиотренажер для дома.
Моя сестра совершенно неспортивная, никогда ничем не занималась (и на меня с моими загонами насчет спорта и питания смотрела как на ненормальную), и то прониклась. На прошлый день рождения попросила беговую дорожку. Ходит по ней после работы каждый день по часу и при этом смотрит сериал. Слышишь? Сериал. Его можно лежа в постели смотреть, а можно вот так на дорожке. Говорит, нравится. Какая-то за 20 тысяч. У нее был велотренажер, но как-то не зашел, работал вешалкой, а дорожка прямо в тему. Маме с диабетом на НГ подарили эллипс, она ходит на нем после каждого приема пищи по 15 минут и таким образом снижает сахар. Говорит, заметно помогает. А то с ее стажем болезни ей уже никакие препараты не снижают нормально. Я использую для кардио мини-батут. Нашла крутую тренершу на YT с кучей тренировок и прыгаю с ней. Помимо кардио, это еще и тренировка для мозга - он просто кипит от постоянной смены движений для рук и ног. Сериал не посмотришь, но можно наблюдать за группой поддержки на экране. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,вы просто молодцы .
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, вот, Michelle Briehler
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У нее полно и других домашних тренировок - просто кардио, силовые, пилатес, стретчинг. С ней каждый день можно чем-нибудь заниматься. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, мини-батут - это power jump, да?
Я во время пандемии попыталась дома заниматься, так пришел сосед и сказал, что он боится, что у него люстра на кровать упадет. А вы в квартире прыгаете? |
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, trampoline. Но и ваш вариант, наверное, то же самое.
Да, в квартире, никто не жалуется. Но он у меня устойчивый, даже дома ничего не слышно. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тут тоже не нашагиваю, грязно и холодно еще. А похудеть надо. И сериалы люблю. И вот в башку пришла идея - фитнесс платформа. Шагать и смотреть. Скоро придет с ВБ.. А так дома давно занимаюсь (гантели и резинки и каток для пресса)
Беговая дорожка лучше , но мне не по деньгам и места нет для нее, поэтому такой вариант с платформой. такую жду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@tstrela, это пешком вверх и вниз?
Ходьба по ступенькам формирует новые нейронные связи в мозге, так как изначально наш мозг запрограммирован на ходьбу по горизонтали. Поэтому даже на улице полезно ходить по всем лестницам в округе и вообще по пересеченной местности. |