Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Подходит. И энзимный гель, и разные диски, пропитанные кислотами, и различные маски и прочее. Надо подобрать то, что подходит твоей коже. Но главное не чем, главное систематическое применение.
Я себе купила прибор для ультразвуковой чистки, очень нравится, раз в неделю прохожусь им по коже, помимо всего прочего. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати у меня тоже есть он. Но давно забросила, руками получалось более эффективнее. Но для кожи конечно травматично. Энзимная пудра больше зашла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Прибор с чёрными точками не справится. Да он и не для этого, его систематическое использование позволяет этим точкам не появляться как можно дольше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, добрый день!
подскажите рабочие средства с вит С. Посоветуйте плз конкретные марки которые можно в Мск и СПб купить |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А кислый вит С на ночь делаешь? Его просто на чистую кожу и спать? Или смыть через 30мин. И потом питательный крем? Вто такой планирую,только процент смущает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, пожалуйста, средства с ретинолом когда лучше начинать использовать, раньше не пользовалась? Можно весной или стоит до осени подождать?
|
||||
|
||||
![]()
спасибо)
Кислый же в холодильнике хранить и только на ночь, так? Если посоветуете средства с гиалуронкой в ЗЯ буду премного благодарна |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а в идеале третиноин через день пользоваться? Я мажу через день и только сейчас поняла , что 72 часа это же 3 суток получается лучше пользоваться через два дня?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Катя134, да, я им сейчас не пользуюсь, стоит на полочке, ждет очереди. Я сейчас пользуюсь А-Рет гель 0,1% - купила сыну, а ему не нравится.
А вот Третихил ему очень понравился (наверное, как раз потому, что не вызывает раздражения и шелушения), но он сейчас со своими единичными прыщиками использует Скинорен. Еще Ревино-А надо закончить. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня третик куплен лет 8мь назад, лежал в холодильнике, его лучше заменить или можно еще использовать? тюбики не использовала, все новые.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Увлажняй и питай кожу. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас же можно попробовать крем спф с ретинолом. Кожа как раз за это время адаптируется к ретинолу и осенью можно спокойно начинать. Кремы такие есть, поэтому без труда найдёте. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. Смешивать крем спф с ретинолом или третиноином самостоятельно? Я не нашла в продаже готовый с таким составом(
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, какой еще СПФ с ретинолом?
Ретиноид - это исключительно ночной актив, а СПФ - ну, наверное, никому не надо объяснять, когда его наносят. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот, например такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В этом две формы ретинола. В моем уходе уже лет как 5 крем спф с ретинолом, и всё прекрасно. Это уже не так. |
|
||||
|
||||
![]()
@Али$а, ну для эксфолиации и эпидермального обновления этот крем, может, и годится, но для коллагеногенеза - вряд ли.
Для синтеза коллагена (собственно, ради чего вся эта бадяга и затевается) ретинол должен преобразоваться в ретиналь, а затем в третиноин. И для этого процесса, во-первых, нужно время и спокойное состояние кожи, то есть ночь; а во-вторых, не должны мешать другие лишние компоненты в составе. А если еще и косметика сверху, то вообще караул. Кроме того, ретинола в этом креме - 0,1%, то есть кот наплакал. Какой третиноин из него получится, можно только гадать. Второй ретиноид - гидрокиспинаколона ретиноат - вообще что-то недавно изобретенное и непонятное. Что он в итоге делает с коллагеном, никто не знает. Так-то рынок большой, и производителям надо продать товар, но у покупателей всегда есть выбор, и в чем преимущество именно такой косметики, не понимаю. Зачем адаптировать кожу к ретинолу таким способом, если можно просто нанести на ночь чистый актив без СПФ? Я так понимаю, это крем для борющихся с пигментацией, просто одно средство из целой линейки, и оно не отменяет ночного отбеливающего ухода. Как единственный и максимально эффективный ретиноид в уходе, этот крем не годится. Нужен или нормальный ретинол хотя бы 0,5%, или просто дешевый и всегда работающий третиноин. |