Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@VictoriaVer, удачи! Всегда интересно услышать живой отзыв .
|
|
||||
|
||||
![]()
@AneЧka, да я конечно тоже жду результатов с нетерпением с надеждой на чудо. Фотки такие классные, называются "не верь глазам своим". Но сколько хирургов этим занимается, ну значит они все, все, все не додумались до этого, и даже не пытались, а просто тычут как попало, в это тоже сложно поверить. Но идея улучшений с кого-то начинается, примеров тому у нас на сайте много. "Запасаемся попкорном" и ждемссс.
|
||||
|
||||
![]()
Тоже хотелось бы услышать кто чем пользуется. Мне хорошо помогал гель для бровей сильной фиксации Lefami. «Бетонировал» как надо, но очень быстро расходуется. Может еще какие кто посоветует?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, про гениев, в Стамбуле тоже есть специалист, у которой такие же работы.. вот думаю /хочется надеяться может и реально какая-то новая техника.. но тоже жду реальных отзывов.
в иг имя eyebrowtransplant_mahsa |
|
||||
|
||||
![]()
На самом деле техника не так нова, посмотрите пересадки бровей в Южной Корее, у них у всех такая техника, также сильно не кровит и нет этих точек, пересаживают волос длинный, а не щетину.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ждем вас с хорошими новостями и шикарными бровями!))
|
|
||||
|
||||
![]()
Гель pussy, очень крутая фиксация. Пробовала другие, но постоянно возвращаюсь к нему.
|