Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думала прикупить. Но только в связи с инфляций, если потом продать. Квартирантов пускать тоже такое себе. Столько нервов надо. Это я была в свое время ответственным квартиросъемщиком. Когда уходила в свою уже, вычистила за собой всё. Въезжала я точно не в такую) В основном проблемы со сдачей квартиры. Ладно угробять квартиру и технику. Но одна моя знакомая пришла уже выселять за неуплату. Не платили месяца три и не съезжали. Муж с женой. Так мужик ружье на неё наставил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наверно все догадываются , что имея хорошие доходы, позволяющие покупать элитную недвижимость и машины, яхты и поместья, или проще говоря денег куры не клюют, не будут развлекаться с кредиткой с беспроцентным периодом. А если тыща не лишняя, то да, может так и надо.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как ни крути, риски везде есть. |
|
||||
|
||||
![]()
И за пустой чтоли дают вычет?) Наверное надо оборачивать там какие-то активы?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас в банке мы имеем порядка 2% в месяц. Тут будет 13% за 2 месяца и за 13% за 2 дня соответственно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, мы говорили про принципы так то. Если ты про меня, то доходы средние, прям по статистике средние, а не в моём представлении. ) недвижимость о да, к 50 годам идём к улучшению, ни разу она не элитная, и 90 года постройка. и 2 старые 10 летней давности машины на двоих. Так что можешь не переживать. ))) оправдываться не буду, но смешно как додумала конечно. )
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Сходила седня ко врачу, пока предварительно поставили диагноз "Синдром слабости синусового узла". Будем обследоваться дальше...
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, да, я в принципе говорю, что с определеным уровнем дохода, уже не интересуются такой мелочью как экономия с кредиткой.
@loricole, в Европе нет процентов по вкладам ведь, то ечть схема с накоплением там не сработает. Но зато кредиты под +/- 0 это же прекрасно. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня кредитка сбера с бесплатным обслуживанием,но и 1000р в год заплатила бы без ущерба для себя.приятная возможность 120 дней без процентов с лимитом 1млн для меня лично
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну кто как может так и живет. Предполагаю, что здесь общаются не олигархи. Мы же не воруем, а работаем. Даже с теми же кредитками надо мозги понапрягать)
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, ну не 30% как у нас. Конечно брать кредит под 3% не так страшно.
А будь в Европе такие ставки как у нас по вкладам и европейцы бы научились зарабатывать на кредитках. |
|
||||
|
||||
![]()
Получается, что да, паузы в работе сердца... И пульс в состоянии покоя за последние дни снизился, часы мне прислали уведомление. Надеюсь, что это поправимо. Кардиостимулятор как-то не охота ставить (((
|
||||
|
||||
![]()
ввести цифровые - для этого вся работа и ведётся. Все эти запредельно привлекательные проценты, и т.д. Но цифровые деньги (токены) д.б. приняты и введены повсеместно. Т.е. везде на шарике, как единственно возможная система. С отменой налички, полной (объявить её вне закона). А ваши все виртуальные деньги на счетах - парой команд в программе превращаются в те самые программируемые цифровые. И вуаля - вы зависимые рабы. Но пока с планам внедрить сие с июля с.г. у нас - глобалюгами приказано притормозить. Там Америка сильно сопротивляется планируемой отмене налички. Говорю, как краевед)). Кто не очень понимает, что такое цифровые деньги - гуглёж. Но мне думается, что уверенные и успешные обитатели Трёпа таки хорошо понимают
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня, кстати в Альфе очередная Альфа пятница. Приятнее же купить кремик за полцены😁
Хотя у меня дочка и так весь косметос покупает минус 50%. И за столько же недавно купила его. Тоже не считает нужным переплачивать. И в итоге приличные суммы собираются )) @ЁЖ, Мывсеумрем надо ещё дописать Вам к своему мессенджу ![]() |
Закрытая тема |
|
|