Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, не, к сожалению не похудела, ракурс может такой). Вешу где-то 57 кг щас, похудеть никак не получается. Хоть оземпик коли)
Кстати, твою темку читаю в кустах, очень за тебя рада! Приятное, волнительное ожидание изменений у тебя сейчас, так классно!
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, ну колоть что-то при весе 57 кг, ты уверена? У тебя какой рост? Я не вижу лишних кг, ну от силы парочка! И то на любителя!
Приятно, что ты заходишь! |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, 164 у меня рост, хотелось бы, конечно, кг на 4 поменьше, но чет никак. Нужно жесткое урезание калорий( и спорт нужен, тело после родов стало как желе совсем(
@Sash!, спасибо! А я от твоих в восторге) На Шри-Ланке сейчас, мой первый отпуск за 3 года)
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, Ох, любимая Шри, здорово! Прекрасного отпуска, наслаждайся каждым моментом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, ну с 4-мя кг ты справишься, ерунда! Приедешь с отпуска и берись серьёзно со спортом, с питанием! Уже всё можно, наверняка!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! У меня 6 месяцев со дня операции.
![]() Сегодня была на осмотре у Сергея Эдуардовича. На сегодняшний день форма груди стабильна, никаких особо изменений. В ПМС грудь сильно отекает, бывают в эти дни ощущения покалывания, распирания и тяжести, в остальном все прекрасно. По рубцам. Под грудью и на правой ареоле появились участки гипертрофии, по этому случаю доктор проколол дипроспан. Сказал, что рубец должен сгладиться, и через месяц повторим процедуру. Буду писать динамику по рубцам. Также через месяц договорились подкорректировать под местной анестезией небольшой кожный избыток в межгрудке. Дел там на 15 минут, как сказал док.
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, нюансы совсем незначительные, а форма и размер классные) Можешь склейку сделать до/после?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо! Еще немного рубцы полечим и все будет совсем топчик)
Вот норм фото и склейки:
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, форма супер! а дипроспан не захотел уколоть?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, сегодня поржали, пока дипроспан кололи. Док говорит, мол, ну правда же это не больнее пиявок?)) Приколист))
@most.plastic, спасибо! Я в тексте написала, что на приеме прокололи дипроспан, да)) через месяц еще разок проколет.
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, прелесть! Акции с редукцией мои самые любимые! Я так радуюсь, что молодым девочкам вернули это соответствие фигура-грудь)
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Лена, подскажи, пожалуйста, свое мнение по вопросу: стоит ли тратиться на лазеры, чтобы убирать сосуды на рубцах, или они неминуемо побелеют и сами, надо только подождать пару лет? Сами рубцы начинают белеть, однако, кожа вокруг - красно-фиолетовая.
Док пока назначил только дипроспан от гипертрофии. Я его слушаюсь, разумеется. @kolbi, я сама с таким интересом слежу за преображениями девчонок! И в общих темах, и в личных, и в акциях. Красотки все такие! Для меня на самом деле было в некотором роде открытием, что 20-летние девочки сталкиваются с такой проблемой. Моя хоть начала отвисать все же после 30. А беременность ее добила. А оказывается бывают такие ситуации, когда девочка не теряла вес, возраст юный, а грудь птозируется весьма сильно сама по себе… Надеюсь, акций по редукции и подтяжке будет еще много)) мноооого-много)
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, покажи сначала актуальные рубцы. Надо смотреть. На фото выше нет сосудистой сетки.
главное, действительно пропустила, сорри)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, фото. Красные точки - это следы уколов
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, можно уже чикнуть сосудистым, да.
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, А нужно сначала наверное дождаться окончания лечения дипроспаном? Или это неважно
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Лена, а вообще с какого месяца можно сосудистым щелкать?)))
@Edgy, у тебя оч красивый результат ![]()