Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я ничего не пью, у меня пока граница пред диабет-диабет. Гликированный 5.8-5.9 У меня скорее нарушение гликации на тощак. т.к. утренний сахар бывает 6.2-6.0. а после еды и в течении дня он низкий. я когда была на кето питании носила либру, там все по минутам видно. сахар дня после еды никогда не поднимался выше 7,5, а через два часа был 4,7-5,2. Я сейчас на обычном питании , но утренний сахар остался высоким.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а есть тут у кого-нибудь опыт приема статинов совместно с оземпиком? Я в интернете посмотрела и запретов не нашла.
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, спасибо за участие!)
Мы как раз выезжали в Бангкок в это время с Паттайи. У нас ничего не ощущалось, а вот Бангкок пошатало. Аэропорт работал штатно. Задержки рейсов были в пределах 2 часов. Сегодня утром прилетела с прибавкой веса +2 кг! ( без семивака) Хочется прям проорать с…..ка! Я нахаживала по 18-20 тыс в день, ела 1-2 раза в день и умудрилась разжиреть((( Но я на пиве правда сидела… не буду скрывать(
|
||||
|
||||
![]()
@tasadik, я розувастатин десятку давно принимаю. На квинсенте с конца октября.
|
||||
|
||||
![]()
@Сибирячка, спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@2beOrNot2be, значит верно что его заказала, спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, может, отеки? У меня тут (в Тае) частенько. Особо не ем ничего, и не худею(
Хорошо хоть не поправляюсь
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Прописали статины, пью на ночь. Год кололась и пила их. Все норм |
|
||||
|
||||
![]()
Ничего он не чреватый, если слушать советы бывалых и не пропускать уколы
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, может отеки из-за перелета?
У меня так было, из аэропорта сразу дома на весы встала, вес был на 2 кг больше, чем когда проснулась через 6 часов . |
|
||||
|
||||
![]()
Что такое семивак?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Fifka, семавик. Опечатка
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Кто делает 2.4 велгию вместе с тирзеттой 2.5 ? Тирзетта не очень работает в 2.5 думаю вместе с велгией попробовать. Той и другой по 2 коробки есть, куда то надо девать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, а разве их можно ставить одновременно? Они что ли усиливают действие друг друга?
Не проще просто увеличить дозу тирзетты? У меня после 1 семавика 2,5 тирзетты было вообще ни о чем |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, спасибо, точно. Можно же два шприца делать. А какая доза тирзетты начала норм работать у вас?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, я медленно слезала с семы. У меня тоже было 2.4. Потом опустила до 2, потом 1.5, потом 1..... и постепенно добавлля тирзу. Сейчас на 10 тирзы и еще добавляю другй пептид, не сему. Меньшая доза тирзы не работала.
|