Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, да, это вообще печально(((( и понимаю, как обидно, сдав первый блок анализов и организовав отпуск... Но если переносить позже, первый блок все равно придётся заново сдавать, там ведь срок всего 30 дней. Если только пока надеяться на отмену и окошко, такого не предлагали?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, нет, к сожалению. Сказали что вернут аванс в 30 тыс. Могут поставить в очередь до 21 апреля, но там уже 8 человек, вероятность нулевая.
@BitterMoon, она сказала, что без чик лифта от првалов не избавит, но с нижним блефаро взгляд будет более открытым и менее уставшим. Если что, то предлагаетчерез полгода сделать липофилинг чтобы своим жирком заполнить провалы. Будет нижняя классическая блефаро с распределением пакетов + миопексия. Но я чик лифт не готова сейчас |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, Ну да, тогда вряд ли найдется окошко. Не расстраивайтесь сильно (хотя я тоже бы расстроилась). Нет безвыходных ситуаций и всегда можно найти какую-то альтернативу
|
|
||||
|
||||
![]()
@Be11a, пока никак, к сожалению(
Мне бы с новым врачом определиться и назначить на 20-21 апреля… @BitterMoon, ну Фоломеева или Тегай, получается. Я среди них определяюсь) @extravert101, а к каким врачам там? Риал клиник? Мне его ассистентка сказала, что он не будет делать. Они вернут аванс( |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, Вот и мне один хирург предложил чик, к которому я не то что бы не готова, а в принципе не хочу (точнее, боюсь), начитавшись историй. Не готова я к смас, но в принципе, позже, хочу. А сейчас хочу решить вопрос с веками. Посмотрела Ваши фото, мне кажется, у меня плюс/минус похожая ситуация, ну может грыжа на одном глазу чуть побольше. В общем, тоже думаю пока и консультируюсь потихоньку
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, вот блин((( очень сожалею, что уже при подготовке такие новости. Не зря я сегодня писала, что единственное, чего боюсь перед операцией, так это ее переноса(( но верю, что все у тебя будет хорошо. Утро вечера мудренее, не расстраивайся, и завтра уже займись этим вопросом, когда эмоции поулягутся и сможешь определиться, какой хирург тебе ближе)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, Зою Евсюкову не рассматривали? Мне она нравится
|
||||
|
||||
![]()
А мне 22-го по планы швы с век снимать. Но я сильно не переживаю, думаю, с этим и ассистенты отлично справятся. Хоть и хотелось бы, чтоб МВ лично присутствовал, но если не получится, переживем
|
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, а где она принимает? Вы у нее были на консе?
@Lidie, спасибо большое! В общем, у Фоломеевой апрель занят, сейчас у ее ассистента спросила. Только с 7 мая щапись. Остается Тегай, у него с 19 апреля свободно @BitterMoon, я пока тоже не готова к чему-то большему на лицо, чем нижние веки. Вот меня пока все устраивает в лице, кроме век. А кого рассматриваете из воачей? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи я до МВ была на консультации у Щербинина (если можно писать здесь? ) сказал практически слово в слово, что потом МВ. В 83 больнице он принимает
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У косметологов я была всего три раза. И больше не хожу) |
|
||||
|
||||
![]()
@BitterMoon, расскажите, как вам впечатления по ним и какая стоимость?
Тегай мне посчитал 165 тыс. Прилично дороже МВ) Фоломеева 100 тыс, но я с ней по датам уже не совпадаю @воробей2912, погуглю, спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, в реал клиник слышала про Хмара Владлену и там еще такой есть лысый доктор)) его видела в видео на ютубе (имя не запомнила). Но, я лично не консультировалась с ними, если только вы почитаете про них. У Хмары платная консультация (и онлайн и оффлайн), я была к ней записана на онлайн консу в лист ожидания, но выбрала в итоге другого специалиста раньше по своим логистическим причинам.
В Институте читала про Венедиктова Максима , но там много специалистов в целом. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне насчитали 200 + анализы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, нет, не была, но я подписана на нее. Вроде в Реал клиник как раз
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень странно, что не обратила внимания. Это только нижняя? А зачем вам кантопексия, он объяснил?
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, Итак:
1. Гришкян. Транс блефаро нижних век + липофилинг 310 тыс. Это была моя первая конса. Позже я поняла, что транс вообще не мой вариант, т. к. круговая мышца слабая, есть некоторые избытки кожи и после удаления грыж кожа еще больше сморщинится. А учитывая, что мне не 18, расчитывать на хорошее сокращение не стОит. Не понимаю, зачем он мне это предложил. 2. Анисимов А. Ю. Очень понравился по общению и по качеству консультации. Спокойный, уверенный, нет торопливости, которая меня раздражает. Но сказал с чиком только. Чик и классическая блефаро с кантопексией. Я не готова к такому комплексу. Очень уж неоднозначно с этим чиком. 3. Павлов В. В. Нравятся его работы. Чувствуется профессионализм. Но смущает, что он в Москве на один день, делает опи и уезжает, далее только ждать следующий приезд. А если вдруг что не так, я тревожная, мне нужно, чтобы хирург был рядом. Нижние веки 120 тыс. (анестезия местная). Он верх или низ отдельно делает, как правило, под местной. 4. Парыгин. Тоже из Питера, приезжает на операции в Москву. Предложил сразу к блефаро лобэндоскопию (я так понимаю, он практически всем ее предлалает - его любимый комплекс), я отказалась, попросила по минималочке. Минималочка: верх+низ+миопексия 550 тыс. Верх сказал обязательно надо. Вот как то так пока. |