Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ничего себе цены 350 к за глаза …
У Иванова в Ланцете 180+ наркоз 30 и палата сутки 29 Но у него конечно запись ((( |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Вчера была на консультации у Фоламеевой по рекомендации моей знакомой. Вроде все понравилось. Посмотрела ее ТГ канал. Дата на май мне подходит, цена тоже хорошая. Но не вижу тут про нее отзывы. Точнее нашла 2 с верхом. А у меня нижняя блефаро будет. Как еще поискать отзывы? Или может кто делал у нее и успокоит?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Рыжая Елена, я переписывалась, и точно не с врачом общалась.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Polina1983, напишите ее пациентам. Если под фото работ будут люди писать, что-то в духе, «это я», «вы меня оперировали» и тд, то можно с ними связаться в личке и спросить прямой отзыв. Я так делала, трем девушкам писала с вопросом (про другого доктора), мне никто не отказал, все охотно поделились своими историями. Способ рабочий
@Маливи, тут может ошибка - нижняя пишут 140, а с миопексией 240. Миопексия 100 тыщ что ли….. Мб переспросить у него? |
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, да я переспросила) выходит милпексия 100К)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, а у Тегая сколько стоит консультация!?
Мне кажется , у нас нижние чем то похоже ситуация.. Я тоже не хочу никакие чик лифтинги, , да и вообще если глаз под веком разрежут и будут делать манипуляции с перераспределением и мышцами, считай мало чем будет это блефаро от чек лифта отличается… осложнения те же , в принципе… , а если просто при классической уберут грыжи и залипофилят, то зачем рисковать с разрезом под глазами.. , можно сделать трансконьюктивально, и если уж потом , вдруг что -то не устроила, сделать пинч ( чуть убрать кожу). |
|
||||
|
||||
![]()
@Inna123, а зачем убирать свои грыжи и делать липофилинг, если можно свой жир распределить? он точно приживется в отличие от липофилинга, где результат 50/50. А если кожа потом обвиснет после транс, то потом опять операция + реабилитация..... мб лучше сразу классику?
@Маливи, да уж)) ценовая политика у всех очень разная) |
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, как я поняла, кантопексмя, для того чтоб уменьшить риски круглого глаза…..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Inna123, Ну нет, классическая блефаро и чик не одно и то же. При чике отслойка глубокая, ткани тянут вертикально вверх, сверлят дырочки в надкостнице (не всегда). Девочки вон по несколько месяцев ждут пока сдуются щеки после чика и лицо придет в норму. Риски, безусловно, есть при любой операции. Но трансблефаро дает меньше возможностей для манипуляций хирургу. Но я не отговариваю от транс, сама изначально хотела отделаться "малой кровью", потом просто поняла, что лично мне это не подойдет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Рыжая Елена, ну вот, получается да. Я тоже очень удивилась) @Inna123, ассистента Теная про выворот сказала. Ну хз, Фоломеева и Хлысталов не говорили о кантопексии. @Inna123, бесплатная консультация)
|
|
||||
|
||||
![]()
@BitterMoon, лучше будет, но нужно понимать, достаточно ли грыж, чтобы подровнять провалы. Мы часто грыжи путаем со слабой мышцей.
У меня грыж мало было, поэтому мне МВ ничего не удалял, только переместил. Но сразу предупреждал, что могут остаться таки небольшие западения в переходе к щеке. Я к этому была готова. Но у меня сравнялось с щекой все-таки. И еще он мне говорил тогда, что у меня грыжи больше по центру и по бокам глаза. И он к переносице не перетащит их, так как грыжи нельзя отрезать от сосудов, жир погибнет. Вот как-то так @Маливи, у вас не заполнится переход, так как грыж нет почти
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, А, то есть грыжи при распределении не отрезают, а как бы перетягивают ниже получается? Я то думала по другому)
Да, я понимаю, что нужно учитывать свои физиологические особенности. Якобы, с этой проблемой западений и должен справляться чик, но сколько же там подводных камней( Было бы все так эффективно, уж можно было бы потерпеть реабу. И еще читала, что чик не долговечен. Правда, в основном, об этом говорят хирурги, которые его не делают в принципе.. |
|
||||
|
||||
![]()
Про распределение грыж, что вам МВ сказал - интересно, я задумалась теперь, тк мне моя доктор наоборот сказала, что жир переместят ближе к носу и поэтому нос может отекать первое время и казаться больше. Интересно, а как тогда жир распределяют по щеке частично, он не отсоединяется от сосудов полностью в этом случае? (Это не сомнение в словах вашего доктора, просто рассуждение о моем кейсе)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а есть такая блефаро, где вообще не лезут вглубь в жиры? Только удаляют лишнюю кожу? Не распределяя ничего и соответственно ничего не удаляя.
|
|
||||
|
||||
![]()
@AQUA°, есть, конечно. Но это все только по показаниям, если нет избытка жировой ткани на веках, то удаляют только кожу. Видела такие кейсы, но в основном у пожилых пациентов
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот на этом и прекращаем. Достаточно уже мусолить эту тему. Выводы (а они могут быть разные), каждый делает сам и не обязательно их озвучивать в теме.
|
||||
|
||||
![]()
Согласна, об этом и прошу. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
@BitterMoon, да, их не отрезают, как мне объяснял МВ, их на сосуде перетягивают ниже. Если отрезать сосудики, то грыжа не будет кровоснабжаться и не приживется. Поэтому у распределения тоже есть свои рамки возможностей. Именно поэтому многие, кто этой техникой хорошо не владеет, предпочитают липофилить.
@AQUA°, да, это щипковая блефаропластика. Только кожу отрежут немного.