Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Какая шикарная акция!!! Доктор просто умничка, кто-то из девочек к лету будет ещё прекраснее!!! Тоже что ли поучаствовать)) я вообще случайно заглянула)
@Bina Yuanzh, вау, какая у вас шикарная фигура, моя мечта такой переход бедра!!!
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Елена, добрый день! Переделанные фото можно отдельным сообщением выложить?
|
|
||||
|
||||
![]()
@KatrinR, да, можно отдельно. Добавим в заявку.
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте !
Меня зовут Екатерина, мне 39 лет. Я из г. Балашиха, МО Мой рост 167, вес 61,5 Позади двое родов с разницей в 2 года. За каждую беременность набирала 23 кг. После родов я быстро вернулась в добеременный вес. С момента последних родов прошло 6 лет. Но за последние пару лет, на фоне длительного стресса я прибавила и на данный момент есть лишних 4-5 кг. Я была на интервальном голодании, считала кбжу, вес снижался на пару кг и потом снова возвращался. Сейчас у меня большой комплекс из-за живота. Не устраивает "бублик" вокруг пупка и то, что он висит при наклоне. Подозреваю, что есть диастаз. Ну и конечно же хочется иметь более плавные линии без жировых ловушек. Ранее операций не было. По здоровью все ок. С условиями ознакомлена. Желаю себе и всем удачи в этой прекрасной акции у Льва Витальевича! |
|
||||
|
||||
![]()
@KatrinR, я обновила, но подождём, что Лена @most.plastic, скажет. С бельём все ок, но мне кажется, что на 1м фото теперь ракурс снизу)
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, мне нужен комплекс: подтяжка груди, липосакция, абдоминопластика, липоскульптурирование
![]() @natahka1, да вы что.... Это же ужас... Талия хорошая, а вот качество тела и живот.... жесть @Kate12, а надо было, да?... блин)) @Lidie, да, что же так думаю... я готова доплатить... (( @Ellen_1806, да вы чтооооо.... испортила фигуру родами и набором веса((( но спасибо вам большое))) @Loren The Best, эту гитару, девочки, муж хочет поменять на 20летнюю... ((( поэтому я в отчаянии... ((( Не могу пока накопить сумму, которую мне озвучит Лев Витальевич... Поэтому пошла во все тяжкие... Вот пишу на форуме вам и плачу. Столько добрых слов девочки написали, я в шоке... А вот муж по сайтам знакомств ходит... А у нас двое детей... И я совсем не виновата, что у меня так вес скаканул в первые роды и так сильно кожа растянулась... Это прям комплекс на всю жизнь... ((( @kolbi, блин, сейчас. Так пойдет? уже разделась вся) |
|
||||
|
||||
![]()
@aitutunina, я добавила.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Меня зовут Арина. Мне 35 лет. Я из города Тверь. Ранее была пластика груди и липосакция зоны галифе. Никак не могу довести свое тело до идеала, хотела бы обратиться за помощью к доктору. Занимаюсь спортом, слежу за питанием, но до идеала ещё далеко)) Давно слежу за работами Льва Витальевича, очень хотела бы попасть к нему. Мой рост 170 см, вес 73 кг.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Меня зовут Оксана, я из Санкт-Петербурга. Мне 55 лет Вес 76 кг Рост 172 см В юности и в молодом возрасте я была очень худой и плоской, как спереди, так и сзади. Очень сильно стеснялась своей фигуры и мечтала чтобы у меня были не такие широкие бедра. В то время на обложках модных журналов были в основном модели с узкими бедрами. Сейчас я конечно жалею что не наслаждалась в полной мере своей молодостью и фигурой. Как говорят французы в молодости у тебя есть la beaute du diable (красота дьявола). Красота, которую ты не осознаешь. Когда тебе за 50, внутри тебя рождается красота другого рода, и она придает тебе силы. Эта сила не связана с внешностью, но так хочется наслаждаться своим отражением в зеркале и кайфовать от фигуры. Надеюсь с помощью Льва Витальевича убрать излишки которые образовались с наступлением пременопаузы и добавить в проблемные места. Операций на теле не было, роды были одни. Год назад была операция смасс лифтинг, верхняя и нижняя блефаропластика, эндо лба, платизмопластика Хожу в бассейн, делаю массаж, соблюдаю диету, веду активный образ жизни. Многие отмечают отличное качество кожи для моего возраста. Надеюсь на победу. Буду с удовольствием вести дневник моего преображения |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я ни в коем случае никого не обидеть, просто рассуждения почему так |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@aitutunina, отличная жопка для комплекса;)
Муж пусть чешет к 20-летней)) понимаю, что мои слова сейчас не воспримутся, но мой меня бросил в самой лучшей моей форме после 18 лет брака, а новый муж меня толстую и расплывшуюся просто обожает, так что не в фигуре дело, а в муже;) Я вчера нафоткалась, посмотрела на фотки, гм, гммм, глаза то у меня есть, но когда смотришь не в зеркало а на фото, зрение многократно усиливается ![]() Вот целый день хожу думаю как же мне мою заявку составить так, чтоб меня не засмеяли))) Но я составлю))) Рыбы в аквариуме ресторана Титаника тоже думали, что у них нет шанса, они еще никогда так не ошибались… вот с этих слов и начну))))
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день !отправляю заявку сразу с фото ,в первый раз не прогрузилось .
Хочу принять участие в данной акции ,потому что после 2 родов ,живот никак не пропадает .занимаюсь спортом ,слежу за питанием ,но этот живот обвисший портит все .Не могу летом носить раздельные купальники ,а очень хочется ��Комплекс просто ужасный ,и из за этого нет никакого настроения . Возраст 32 Рост 165 вес 59 Город Казань Операции 2 кесарево сечения в 2015 и 2017 году |
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, про усиление зрения - это точно))) я для фото минут 5 только училась расслаблять живот
![]() А вообще - жду с нетерпением Вашу заявку, она явно будет блистать невероятной харизмой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, да, видимо мало вводных для новичков…
Липомоделирование для тех, у кого нет избытков кожи над пупком, чтобы при липосакции этой зоны кожа сама сократилась, отрезать ее не подразумевается. Мини-абдомино - когда уберут лишнюю кожу ПОД пупком, так называемый фартук, и опять таки, при отсутствии излишней кожи сверху. Пупочек не трогается, и откачанный жирок распределяется по необходимым зонам для гармонизации силуэта. Это не способ похудеть или убрать живот, это лишь огранка имеющегося строения тела (а диастаз ушивается в любом случае)
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, ржу, такая же фигня))) никак не могла расслабить живот, все норовила втянуть
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, да это вообще целое искусство - расслабить живот - у меня получалось сначала либо выкатить неестественно, как шар, либо недорасслабить))) и лишний раз похвалила нас, женщин, за то, насколько мы вживаемся в трудности, чтобы нравиться себе как минимум в зеркале
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@aitutunina, тебе не плакать и большой удачи! Мужу настучать телефоном/компом по дурной башке))
@Yatokina, не уверена, что мини абдо без переноса пупка уберет весь излишек кожи, но как землячке желаю удачи))) фигура замечательная! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|