Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2025, 09:35
KatarinaIcePrincess KatarinaIcePrincess вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

KatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нуле

Какая шикарная акция!!! Доктор просто умничка, кто-то из девочек к лету будет ещё прекраснее!!! Тоже что ли поучаствовать)) я вообще случайно заглянула)
@Bina Yuanzh, вау, какая у вас шикарная фигура, моя мечта такой переход бедра!!!
Старый 05.04.2025, 14:15
KatrinR KatrinR сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

KatrinR на нуле

@most.plastic, Елена, добрый день! Переделанные фото можно отдельным сообщением выложить?
Старый 05.04.2025, 14:18
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 15 157 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@KatrinR, да, можно отдельно. Добавим в заявку.
Старый 05.04.2025, 14:32
KatrinR KatrinR сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

KatrinR на нуле

Всем здравствуйте !
Меня зовут Екатерина, мне 39 лет. Я из г. Балашиха, МО
Мой рост 167, вес 61,5

Позади двое родов с разницей в 2 года. За каждую беременность набирала 23 кг. После родов я быстро вернулась в добеременный вес. С момента последних родов прошло 6 лет. Но за последние пару лет, на фоне длительного стресса я прибавила и на данный момент есть лишних 4-5 кг. Я была на интервальном голодании, считала кбжу, вес снижался на пару кг и потом снова возвращался.
Сейчас у меня большой комплекс из-за живота. Не устраивает "бублик" вокруг пупка и то, что он висит при наклоне. Подозреваю, что есть диастаз. Ну и конечно же хочется иметь более плавные линии без жировых ловушек.
Ранее операций не было. По здоровью все ок. С условиями ознакомлена.

Желаю себе и всем удачи в этой прекрасной акции у Льва Витальевича!
Миниатюры
782c2bac.jpg   a7a1d9f1.jpg   fcb0ad11.jpg   a9ad7423.jpg   e92ec1a7.jpg   ade4bc65.jpg   cdf0d5b6.jpg   986dd9f3.jpg  
Старый 05.04.2025, 14:42
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@KatrinR, я обновила, но подождём, что Лена @most.plastic, скажет. С бельём все ок, но мне кажется, что на 1м фото теперь ракурс снизу)
Старый 05.04.2025, 15:13
aitutunina aitutunina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

aitutunina на нуле

@Oldo, мне нужен комплекс: подтяжка груди, липосакция, абдоминопластика, липоскульптурирование в общем, есть на что зарабатывать))) Все в комплексе больше миллиона...
@natahka1, да вы что.... Это же ужас... Талия хорошая, а вот качество тела и живот.... жесть
@Kate12, а надо было, да?... блин))
@Lidie, да, что же так думаю... я готова доплатить... ((
@Ellen_1806, да вы чтооооо.... испортила фигуру родами и набором веса((( но спасибо вам большое)))
@Loren The Best, эту гитару, девочки, муж хочет поменять на 20летнюю... ((( поэтому я в отчаянии... ((( Не могу пока накопить сумму, которую мне озвучит Лев Витальевич... Поэтому пошла во все тяжкие... Вот пишу на форуме вам и плачу. Столько добрых слов девочки написали, я в шоке... А вот муж по сайтам знакомств ходит... А у нас двое детей... И я совсем не виновата, что у меня так вес скаканул в первые роды и так сильно кожа растянулась... Это прям комплекс на всю жизнь... (((

@kolbi, блин, сейчас. Так пойдет? уже разделась вся)
Миниатюры
bcee2c6e.jpg  
Старый 05.04.2025, 15:32
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@aitutunina, я добавила.
Старый 05.04.2025, 15:35
aitutunina aitutunina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

aitutunina на нуле

@kolbi, спасибо!!!)
Старый 05.04.2025, 16:00
Arina.korusheva Arina.korusheva вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Arina.korusheva на нуле

Добрый день! Меня зовут Арина. Мне 35 лет. Я из города Тверь. Ранее была пластика груди и липосакция зоны галифе. Никак не могу довести свое тело до идеала, хотела бы обратиться за помощью к доктору. Занимаюсь спортом, слежу за питанием, но до идеала ещё далеко)) Давно слежу за работами Льва Витальевича, очень хотела бы попасть к нему. Мой рост 170 см, вес 73 кг.
Миниатюры
4c858ba4.jpg   f0c0d1c5.jpg   078994e4.jpg   9475eb34.jpg   8d731c3e.jpg   73c5388b.jpg  
Старый 05.04.2025, 16:14
Vilika Vilika сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 70 раз(а)

Vilika на нулеVilika на нулеVilika на нуле

Добрый день!
Меня зовут Оксана, я из Санкт-Петербурга. Мне 55 лет
Вес 76 кг
Рост 172 см
В юности и в молодом возрасте я была очень худой и плоской, как спереди, так и сзади. Очень сильно стеснялась своей фигуры и мечтала чтобы у меня были не такие широкие бедра. В то время на обложках модных журналов были в основном модели с узкими бедрами. Сейчас я конечно жалею что не наслаждалась в полной мере своей молодостью и фигурой. Как говорят французы в молодости у тебя есть la beaute du diable (красота дьявола). Красота, которую ты не осознаешь. Когда тебе за 50, внутри тебя рождается красота другого рода, и она придает тебе силы. Эта сила не связана с внешностью, но так хочется наслаждаться своим отражением в зеркале и кайфовать от фигуры. Надеюсь с помощью Льва Витальевича убрать излишки которые образовались с наступлением пременопаузы и добавить в проблемные места. Операций на теле не было, роды были одни. Год назад была операция смасс лифтинг, верхняя и нижняя блефаропластика, эндо лба, платизмопластика
Хожу в бассейн, делаю массаж, соблюдаю диету, веду активный образ жизни. Многие отмечают отличное качество кожи для моего возраста. Надеюсь на победу. Буду с удовольствием вести дневник моего преображения
Миниатюры
4ee31959.jpg   d625f2ac.jpg   af88b424.jpg   a3b6e69d.jpg   777d67c5.jpg   248ceb0e.jpg   2affb310.jpg   2fac91b2.jpg   32e828a4.jpg   9d709d09.jpg  
Старый 05.04.2025, 16:23
Flaffiks Flaffiks вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 317 раз(а)

Flaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нуле

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
Тут более половины(многим) нужна просто нормальная, обширная, полная абдоминопластика.
Видимо потому что новички и не углублялись в тему пластики тела.. тоже обратила внимание, что есть те, кому даже примерно не подходит акция. Девочки, кстати, кто давно или какое-то время на форуме, имеют понимание о чем акция и пытаются прикинуть шансы проходят или нет (я естественно о прям явном несоответствии, не говорю о том, что под вопросом и может пройти по акции, в этом случае надо обязательно пробовать участвовать, ну и о лице чаще сложнее судить, кто подойдет) с новенькими в плане понимания , что есть что из операций сложнее
Я ни в коем случае никого не обидеть, просто рассуждения почему так
Старый 05.04.2025, 16:34
Vilika Vilika сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 70 раз(а)

Vilika на нулеVilika на нулеVilika на нуле

Цитата:
Сообщение от Flaffiks Посмотреть сообщение
Видимо потому что новички и не углублялись в тему пластики тела.. тоже обратила внимание, что есть те, кому даже примерно не подходит акция. Девочки, кстати, кто давно или какое-то время на форуме, имеют понимание о чем акция и пытаются прикинуть шансы проходят или нет (я естественно о прям явном несоответствии, не говорю о том, что под вопросом и может пройти по акции, в этом случае надо обязательно пробовать участвовать, ну и о лице чаще сложнее судить, кто подойдет) с новенькими в плане понимания , что есть что из операций сложнее
Я ни в коем случае никого не обидеть, просто рассуждения почему так
Я, например, после акции абдоминопластики задумалась над этим и была у нескольких хирургов на консультации. Мне озвучили такой же план мероприятий, как в этой акции
Старый 05.04.2025, 16:50
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 030 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@aitutunina, отличная жопка для комплекса;)
Муж пусть чешет к 20-летней)) понимаю, что мои слова сейчас не воспримутся, но мой меня бросил в самой лучшей моей форме после 18 лет брака, а новый муж меня толстую и расплывшуюся просто обожает, так что не в фигуре дело, а в муже;)

Я вчера нафоткалась, посмотрела на фотки, гм, гммм, глаза то у меня есть, но когда смотришь не в зеркало а на фото, зрение многократно усиливается
Вот целый день хожу думаю как же мне мою заявку составить так, чтоб меня не засмеяли)))
Но я составлю)))
Рыбы в аквариуме ресторана Титаника тоже думали, что у них нет шанса, они еще никогда так не ошибались… вот с этих слов и начну))))
Старый 05.04.2025, 16:51
Yatokina Yatokina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Yatokina на нуле

Добрый день !отправляю заявку сразу с фото ,в первый раз не прогрузилось .
Хочу принять участие в данной акции ,потому что после 2 родов ,живот никак не пропадает .занимаюсь спортом ,слежу за питанием ,но этот живот обвисший портит все .Не могу летом носить раздельные купальники ,а очень хочется ��Комплекс просто ужасный ,и из за этого нет никакого настроения .
Возраст 32
Рост 165 вес 59
Город Казань
Операции 2 кесарево сечения в 2015 и 2017 году
Миниатюры
c2fc9152.jpg   65417caa.jpg   38a21913.jpg   dd3d0e1f.jpg   8862d901.jpg   1c37ede0.jpg  
Старый 05.04.2025, 17:11
Oldo Oldo вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 59 раз(а)

Oldo на нулеOldo на нуле

@Kate12, про усиление зрения - это точно))) я для фото минут 5 только училась расслаблять живот настолько привыкла его всегда в напряжении держать))) а потом когда на фото смотрела, думаю, ну все, пиши-пропало, лучше б не смотрела))) или не расслабляла)))
А вообще - жду с нетерпением Вашу заявку, она явно будет блистать невероятной харизмой
Старый 05.04.2025, 17:16
AnnKos AnnKos сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 278 раз(а)

AnnKos на нулеAnnKos на нулеAnnKos на нуле

@Flaffiks, да, видимо мало вводных для новичков…
Липомоделирование для тех, у кого нет избытков кожи над пупком, чтобы при липосакции этой зоны кожа сама сократилась, отрезать ее не подразумевается.
Мини-абдомино - когда уберут лишнюю кожу ПОД пупком, так называемый фартук, и опять таки, при отсутствии излишней кожи сверху. Пупочек не трогается, и откачанный жирок распределяется по необходимым зонам для гармонизации силуэта. Это не способ похудеть или убрать живот, это лишь огранка имеющегося строения тела (а диастаз ушивается в любом случае)
Старый 05.04.2025, 17:44
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 030 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Oldo, ржу, такая же фигня))) никак не могла расслабить живот, все норовила втянуть предполагаю, что в зеркале я краше, потому что проходя мимо зеркала я его втягиваю автоматически
Старый 05.04.2025, 17:49
Oldo Oldo вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 59 раз(а)

Oldo на нулеOldo на нуле

@Kate12, да это вообще целое искусство - расслабить живот - у меня получалось сначала либо выкатить неестественно, как шар, либо недорасслабить))) и лишний раз похвалила нас, женщин, за то, насколько мы вживаемся в трудности, чтобы нравиться себе как минимум в зеркале
Старый 05.04.2025, 18:31
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 447 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@aitutunina, тебе не плакать и большой удачи! Мужу настучать телефоном/компом по дурной башке))
@Yatokina, не уверена, что мини абдо без переноса пупка уберет весь излишек кожи, но как землячке желаю удачи))) фигура замечательная!
Старый 05.04.2025, 21:47
Yatokina Yatokina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Yatokina на нуле

Цитата:
Сообщение от Lidie Посмотреть сообщение
@aitutunina, тебе не плакать и большой удачи! Мужу настучать телефоном/компом по дурной башке))
@Yatokina, не уверена, что мини абдо без переноса пупка уберет весь излишек кожи, но как землячке желаю удачи))) фигура замечательная!
Никогда ничего не выигрывала ,если выиграю буду счастлива 🙂 Вам спасибо большое за комментарий 🙂
Ответ

Метки
акция, акция липосакция, акция липоскульптура, соцкий лев