Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Да, возможно, это именно мое восприятие, тк я всю жизнь видела нос, который «клюет». Было очень неожиданно увидеть себя с таким… Но сегодня я уже вполне привыкла к такому виду и, кажется, даже вполне красиво так))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я прежде чем выбрать хирурга, посетила нескольких и на мой взгляд именно у Радионова самый естественный результат на моделировании ,точнее один из. Я так понимаю он именно к такому результату натуральному обычно и стремится, и в моем личном рейтинге он был на втором месте в списке, именно этим и привлек
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте))) помогите, пожалуйста, выбрать форму носа в профиль. Прямой , конечно, говорит об аристократичности. Но чуть поднятый кончик с небольшим прогибом вроде идёт больше. Но в тоже время не хочу стать "крестьянкой". Посоветуйте, пожалуйста)) эти варианты моделирования сделали врачи.
|
|
||||
|
||||
![]()
@oksi177, Мне 2 и 3 нравится. Но как буд то просится какой то 4 вариант. Который должен быть идеальным
Девочки, а кому нибудь хирург после операции рекомендовал настоятельно вставлять ретейнер на ночь в течение 6 месяцев? Кстати нос спустя неделю после снятия наружного фиксатора, мне уже не кажется рубильником. А в точности до наоборот влюбляюсь прям в него. А с учетом того, что были решены все лор вопросы, жить без головной боли и дышать это такой кааааайф |
|
||||
|
||||
![]()
Милые девушки, прошу вас откликнуться и сказать ваше мнение о моем носе. Сделала рино месяц назад и очень сильно переживаю из-за результата, т.к. нет полного принятия. Если бы я знала, что такая сильная тревога у меня будет, ни за что бы не решилась. Но шла на операцию вообще без задней мысли что что-то может пойти не так. А сейчас уже пережила острый период, когда хочется выйти в окно. Сейчас получше, но все равно накатывает, не могу перестать думать об этом. Я столько селфи никогда не делала, сколько за последний месяц. На работе вообще никто не заметил изменений.
С врачом обсуждали только профиль и я ему сказала, что не хочу угловатые 3/4. Боюсь, что мы не поняли друг друга ![]() Прикладываю свои фото. Очень хотела бы у вас попросить высказать ваше мнение. Прошлый нос не устраивал и этот не нравится ![]() 1) Профиль мне нравится , взернутость обещают, что пройдет, кончик должен опуститься. Нос в целом длинный. Как думаете, это случится? 2) Анфас не очень нравится, но может после отека будет другое мнение. Он стал широким очень. Приложила фото до и после - есть надежда, что он похудеет более ли менее? 3)А вот с 3/4 самое интересное - с некоторых ракурсов нормально выглядит, а с некоторых как игла или как нос буратино. Не пропорциональный будто. Он очень странный при разном освещении. Видно будто сверху шире, чем кончик. Это самое ужасное, что я не могу принять. Вы тоже это видите ? Какова вероятность что это пройдет по мере усадки носа? Я очень сильно переживаю, т.к. я чаще всего этот ракурс вижу проходя мимо зеркала и каждый раз расстраиваюсь. Сейчас чувствую,что спинка в отеке по бокам, кончик тоже, но не думаю, что прям сильно, потому, что если потом этот отек пройдет, то что там останется от кончика?((( Из-за того, что нервничаю, боюсь, что вообще и с этим носом что-то случится. |
|
||||
|
||||
![]()
Красивый нос вам сделали!
Только месяц прошел! У меня через месяц вообще было непойми что), сейчас прошло 8 месяцев , и я начинаю видеть результат, который меня устраивает. Всё у вас замечательно, не переживайте!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне эти 3/4 покоя не дают, мне видится непропорциональным нос. Даже и не знаю, какой нос был страшнее, до или после)) Я очень надеюсь, что в итоге нос усядется пропорционально. Но какой же это стресс - ждать. Благодарю вас за ответ! |
|
||||
|
||||
![]()
@vik_vik ; отличный нос! Он как будто Ваш, но более аккуратный, по спинке еще отек. Кто хирург?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо большое за мнение! Мне хочется верить, что вы действительно не шутите. Почему-то я не могу принять как минимум вид 3/4. На ваш взгляд он пропорционален? P.s.Хирурга бы не хотела называть пока, могу сказать что он не на слуху. |
|
||||
|
||||
![]()
@Vik-Vik ; дайте себе время, не вижу, чтоб новый нос смотрелся в [emoji[emoji
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что вас не устраивало в первый месяц? Мне мой кажется неестественным ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@vik_vik, непропорциональным не кажется, всё окей, подходит к лицу. На счет ширины носа, да, нет прям выраженной разницы между началом носа и концом, но всё же область кончина пошире, как и должно быть в норме. Просто после горбинки, которая всегда тоньше основания, непривычно). А что при разных освещениях по-разному, увы, но да, так и будет дальше. Я сама год к этому привыкала, потому что при некоторых освещениях для меня нос прям страшный
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот в 3/4 непонятно как будет, учитывая что как бы и кончик тоже худеет. В общем страшно мне ужасно, не могу привыкнуть, думала будет красивее У вас симпатичный очень нос! |
|
||||
|
||||
![]()
@vik_vik, Так у вас красивее моего) у меня нос завален, есть горбинка в 3/4 и буква С в фас. Похудеет, да, но вы сами представьте, а подошел бы вам острый кончик, а круглый? Доктор сделал «ограненный» вариант, который да так выглядит в 3-4, но зато сильно украшает фас. Люди видят наши лица в движении, никто не оценивает отдельно как там выглядит наш глаз/нос/губа/ухо в том или ином ракурсе под тем или другим освещением.
Просто сейчас у вас сдвиг по фазе, мы там все тоже были. Это помешанность на новой внешности. И понятно почему. Но надо щас максимально отпустить ситуацию и ждать! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если бы я свой старый нос фотала столько, была бы больше расстроена. Но тут наверное какие-то иллюзии, что стану красоткой были. Я посмотрела первые ваши фото - подумала это финальный результат, а нижние где есть скос в фас это у вас так стало после Рино? |
|
||||
|
||||
![]()
@vik_vik, нет денег, ну и хз смогу ли я когда-нибудь решиться снова на такое приключение. Ни один хирург не даст 100% гарантий что нос станет именно таким, как хочу я, а не таким, каким он сможет/не сможет сделать. Увы
![]() |