Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2025, 17:16
Stasy_B Stasy_B вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Stasy_B на нуле

Цитата:
Сообщение от Martinka222 Посмотреть сообщение
Изо всех сил стараюсь, но простите, не вижу задранного кончика от слова совсем. И кстати, именно приподнятость кончика омолаживает. На фотомоделировании у вас прямой аккуратный нос.
Спасибо! Да, возможно, это именно мое восприятие, тк я всю жизнь видела нос, который «клюет». Было очень неожиданно увидеть себя с таким… Но сегодня я уже вполне привыкла к такому виду и, кажется, даже вполне красиво так))
Старый 24.03.2025, 11:52
Martinka222 Martinka222 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Martinka222 на нулеMartinka222 на нуле

Цитата:
Сообщение от Stasy_B Посмотреть сообщение
Спасибо! Да, возможно, это именно мое восприятие, тк я всю жизнь видела нос, который «клюет». Было очень неожиданно увидеть себя с таким… Но сегодня я уже вполне привыкла к такому виду и, кажется, даже вполне красиво так))
Я прежде чем выбрать хирурга, посетила нескольких и на мой взгляд именно у Радионова самый естественный результат на моделировании ,точнее один из. Я так понимаю он именно к такому результату натуральному обычно и стремится, и в моем личном рейтинге он был на втором месте в списке, именно этим и привлек
Старый 24.03.2025, 19:17
oksi177 oksi177 вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)

oksi177 на нуле
По умолчанию Не могу выбрать форму носа(((

Здравствуйте))) помогите, пожалуйста, выбрать форму носа в профиль. Прямой , конечно, говорит об аристократичности. Но чуть поднятый кончик с небольшим прогибом вроде идёт больше. Но в тоже время не хочу стать "крестьянкой". Посоветуйте, пожалуйста)) эти варианты моделирования сделали врачи.
Миниатюры
26d4902a.jpg   39bc5202.jpg   fcab6faf.jpg  
Старый 24.03.2025, 23:04
moniks moniks вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

moniks на нуле

@oksi177, вариант посередине самый лучший на мой взгляд, я бы даже сказала идеальный
Старый 25.03.2025, 12:23
oksi177 oksi177 вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)

oksi177 на нуле

@moniks, вариант посередине, кажется, к чертам лица не подходит. Сам по себе нос посередине идеальный. Но вроде к моему лицу не подходит( как обрубленный что ли смотрится
Старый 28.03.2025, 20:26
Nata_zvezda Nata_zvezda вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 97 раз(а)

Nata_zvezda на нуле

@oksi177, Мне 2 и 3 нравится. Но как буд то просится какой то 4 вариант. Который должен быть идеальным

Девочки, а кому нибудь хирург после операции рекомендовал настоятельно вставлять ретейнер на ночь в течение 6 месяцев?
Кстати нос спустя неделю после снятия наружного фиксатора, мне уже не кажется рубильником. А в точности до наоборот влюбляюсь прям в него.
А с учетом того, что были решены все лор вопросы, жить без головной боли и дышать это такой кааааайф
Старый 05.04.2025, 21:13
vik_vik vik_vik вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 32 раз(а)

vik_vik на нуле
По умолчанию Нужно мнение со стороны о носе

Милые девушки, прошу вас откликнуться и сказать ваше мнение о моем носе. Сделала рино месяц назад и очень сильно переживаю из-за результата, т.к. нет полного принятия. Если бы я знала, что такая сильная тревога у меня будет, ни за что бы не решилась. Но шла на операцию вообще без задней мысли что что-то может пойти не так. А сейчас уже пережила острый период, когда хочется выйти в окно. Сейчас получше, но все равно накатывает, не могу перестать думать об этом. Я столько селфи никогда не делала, сколько за последний месяц. На работе вообще никто не заметил изменений.

С врачом обсуждали только профиль и я ему сказала, что не хочу угловатые 3/4. Боюсь, что мы не поняли друг друга Работа была по горбинке и гармонизации кончика. Нос дышит прекрасно. О повторке не хочу думать и тем более делать.

Прикладываю свои фото. Очень хотела бы у вас попросить высказать ваше мнение.
Прошлый нос не устраивал и этот не нравится

1) Профиль мне нравится , взернутость обещают, что пройдет, кончик должен опуститься. Нос в целом длинный. Как думаете, это случится?

2) Анфас не очень нравится, но может после отека будет другое мнение. Он стал широким очень. Приложила фото до и после - есть надежда, что он похудеет более ли менее?

3)А вот с 3/4 самое интересное - с некоторых ракурсов нормально выглядит, а с некоторых как игла или как нос буратино. Не пропорциональный будто.
Он очень странный при разном освещении. Видно будто сверху шире, чем кончик. Это самое ужасное, что я не могу принять. Вы тоже это видите ? Какова вероятность что это пройдет по мере усадки носа? Я очень сильно переживаю, т.к. я чаще всего этот ракурс вижу проходя мимо зеркала и каждый раз расстраиваюсь.

Сейчас чувствую,что спинка в отеке по бокам, кончик тоже, но не думаю, что прям сильно, потому, что если потом этот отек пройдет, то что там останется от кончика?(((

Из-за того, что нервничаю, боюсь, что вообще и с этим носом что-то случится.
Миниатюры
8fa9d7f3.png   f9a40d8a.png   3e425800.png   7bbfea2b.png   35571995.jpg   2031ed4e.jpg   2ee2a206.png  
Старый 06.04.2025, 10:08
Хатти Хатти вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 50 раз(а)

Хатти на нуле

Красивый нос вам сделали!
Только месяц прошел! У меня через месяц вообще было непойми что), сейчас прошло 8 месяцев , и я начинаю видеть результат, который меня устраивает.
Всё у вас замечательно, не переживайте!!
Старый 06.04.2025, 10:15
Посетитель
Beginner+

vik_vik на нуле

Цитата:
Сообщение от Хатти Посмотреть сообщение
Только месяц прошел! У меня через месяц вообще было непойми что), сейчас прошло 8 месяцев , и я начинаю видеть результат, который меня устраивает.
Вы не шутите?)
Мне эти 3/4 покоя не дают, мне видится непропорциональным нос.
Даже и не знаю, какой нос был страшнее, до или после))
Я очень надеюсь, что в итоге нос усядется пропорционально. Но какой же это стресс - ждать.

Благодарю вас за ответ!
Старый 06.04.2025, 10:52
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 485 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@vik_vik ; отличный нос! Он как будто Ваш, но более аккуратный, по спинке еще отек. Кто хирург?
Старый 06.04.2025, 11:00
Посетитель
Beginner+

vik_vik на нуле

Цитата:
Сообщение от Alënka Посмотреть сообщение
@vik_vik ; отличный нос! Он как будто Ваш, но более аккуратный, по спинке еще отек. Кто хирург?

Спасибо большое за мнение!
Мне хочется верить, что вы действительно не шутите.
Почему-то я не могу принять как минимум вид 3/4.
На ваш взгляд он пропорционален?

P.s.Хирурга бы не хотела называть пока, могу сказать что он не на слуху.
Старый 06.04.2025, 11:10
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 485 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@Vik-Vik ; дайте себе время, не вижу, чтоб новый нос смотрелся в [emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]/[emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]] хуже, чем предыдущий. Лицо осталось своим, нос аккуратнее
Старый 06.04.2025, 11:33
Посетитель
Beginner+

vik_vik на нуле

Цитата:
Сообщение от Хатти Посмотреть сообщение
Посмотрела ваши вложения, у вас красивый натуральный носик!

А что вас не устраивало в первый месяц?
Мне мой кажется неестественным(
Старый 06.04.2025, 11:41
AstaPasta AstaPasta сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

AstaPasta на нулеAstaPasta на нуле

@vik_vik, непропорциональным не кажется, всё окей, подходит к лицу. На счет ширины носа, да, нет прям выраженной разницы между началом носа и концом, но всё же область кончина пошире, как и должно быть в норме. Просто после горбинки, которая всегда тоньше основания, непривычно). А что при разных освещениях по-разному, увы, но да, так и будет дальше. Я сама год к этому привыкала, потому что при некоторых освещениях для меня нос прям страшный
Старый 06.04.2025, 11:50
Посетитель
Beginner+

vik_vik на нуле

Цитата:
Сообщение от AstaPasta Посмотреть сообщение
@vik_vik, непропорциональным не кажется, всё окей, подходит к лицу. На счет ширины носа, да, нет прям выраженной разницы между началом носа и концом, но всё же область кончина пошире, как и должно быть в норме. Просто после горбинки, которая всегда тоньше основания, непривычно). А что при разных освещениях по-разному, увы, но да, так и будет дальше. Я сама год к этому привыкала, потому что при некоторых освещениях для меня нос прям страшный
В анфас надеюсь он похудеет еще…
А вот в 3/4 непонятно как будет, учитывая что как бы и кончик тоже худеет.
В общем страшно мне ужасно, не могу привыкнуть, думала будет красивее

У вас симпатичный очень нос!
Старый 06.04.2025, 11:57
Частый посетитель
Almost Profi

@vik_vik, Так у вас красивее моего) у меня нос завален, есть горбинка в 3/4 и буква С в фас. Похудеет, да, но вы сами представьте, а подошел бы вам острый кончик, а круглый? Доктор сделал «ограненный» вариант, который да так выглядит в 3-4, но зато сильно украшает фас. Люди видят наши лица в движении, никто не оценивает отдельно как там выглядит наш глаз/нос/губа/ухо в том или ином ракурсе под тем или другим освещением.

Просто сейчас у вас сдвиг по фазе, мы там все тоже были. Это помешанность на новой внешности. И понятно почему. Но надо щас максимально отпустить ситуацию и ждать!
Старый 06.04.2025, 12:06
Посетитель
Beginner+

vik_vik на нуле

Цитата:
@vik_vik, Так у вас красивее моего) у меня нос завален, есть горбинка в 3/4 и буква С в фас. Похудеет, да, но вы сами представьте, а подошел бы вам острый кончик, а круглый? Доктор сделал «ограненный» вариант, который да так выглядит в 3-4, но зато сильно украшает фас. Люди видят наши лица в движении, никто не оценивает отдельно как там выглядит наш глаз/нос/губа/ухо в том или ином ракурсе под тем или другим освещением.

Просто сейчас у вас сдвиг по фазе, мы там все тоже были. Это помешанность на новой внешности. И понятно почему. Но надо щас максимально отпустить ситуацию и ждать!
Да, сдвиг по фазе, верно)
Если бы я свой старый нос фотала столько, была бы больше расстроена. Но тут наверное какие-то иллюзии, что стану красоткой были.

Я посмотрела первые ваши фото - подумала это финальный результат, а нижние где есть скос в фас это у вас так стало после Рино?
Старый 06.04.2025, 12:10
Частый посетитель
Almost Profi

@vik_vik, у меня всегда нос стоял под углом к центру лица и до и после, но после превратился к букву С, да
Старый 06.04.2025, 12:15
Посетитель
Beginner+

vik_vik на нуле

Цитата:
@vik_vik, у меня всегда нос стоял под углом к центру лица и до и после, но после превратился к букву С, да
Планируете переделывать?
Старый 06.04.2025, 12:18
Частый посетитель
Almost Profi

@vik_vik, нет денег, ну и хз смогу ли я когда-нибудь решиться снова на такое приключение. Ни один хирург не даст 100% гарантий что нос станет именно таким, как хочу я, а не таким, каким он сможет/не сможет сделать. Увы это реалии пластики
Ответ

Метки
ринопластика