Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.04.2025, 12:23
vik_vik vik_vik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 59 раз(а)

vik_vik на нуле

Цитата:
Сообщение от AstaPasta Посмотреть сообщение
@vik_vik, нет денег, ну и хз смогу ли я когда-нибудь решиться снова на такое приключение. Ни один хирург не даст 100% гарантий что нос станет именно таким, как хочу я, а не таким, каким он сможет/не сможет сделать. Увы это реалии пластики
Понимаю.
Я уже сама пожалела, что вписалась в это(
Хоть и прошлый нос не принимала. Но была спокойна и нервы здоровые и делами своими занималась и жила как-то.

Через сколько у вас пришло смирение, что будете жить не с тем, что хотелось бы?
Как вообще это пережили?
Извините за такие вопросы, но ситуация такая, что такое теперь интересует. И когда общаешься, полегче как-то.
Старый 06.04.2025, 12:31
AstaPasta AstaPasta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

AstaPasta на нулеAstaPasta на нуле

@vik_vik, ну год у меня были слезы, истерики, мысли суицидальные. Год я думала о том, идти ли к своему доктору на коррекцию. Он в 6 месяцев, выслушав мои претензии, предложил просто подпилить часть спинки, которая возвышается. Ну вот, я записалась уже на консультацию, и тут, знаешь (можно на ты?), меня просто такоооой уровень тревоги накрыл, я ела с утра до вечера и не могла нормально спать. И я поняла, что это мое сопротивление внутренне так проявляется. Потому что на самом деле я уже не доверяю доктором у, и потому что я знаю, что часть неудовлетворительного результата это рубцевание (которое я буквально пальпаторно чувствую в ноздре, на словах тяжело объяснить, но это так) и я уверена также в том, что ошибка хирурга тоже имела место быть. Потому, подумав об этом еще раз, решила, что даже на консультацию не пойду. Сразу стало легче…

Плюс, ко мне пришло осознание, что я никогда не стану девушкой на «10 баллов», даже с ровным носом. Мне всё еще далеко до конвенциональной красоты, даже с новым, объективно лучшим, носом. И вот зачем тратить еще 1 млн, а будет именно такая сумма у именитых риноплатов за вторичку, за то, что хз как будет в итоге выглядеть и хз насколько я стану счастливее? После этой операции вообще ни на сколько не стала
Старый 06.04.2025, 12:48
Частый посетитель
Almost Profi

vik_vik на нуле

Цитата:
@vik_vik, ну год у меня были слезы, истерики, мысли суицидальные. Год я думала о том, идти ли к своему доктору на коррекцию. Он в 6 месяцев, выслушав мои претензии, предложил просто подпилить часть спинки, которая возвышается. Ну вот, я записалась уже на консультацию, и тут, знаешь (можно на ты?), меня просто такоооой уровень тревоги накрыл, я ела с утра до вечера и не могла нормально спать. И я поняла, что это мое сопротивление внутренне так проявляется. Потому что на самом деле я уже не доверяю доктором у, и потому что я знаю, что часть неудовлетворительного результата это рубцевание (которое я буквально пальпаторно чувствую в ноздре, на словах тяжело объяснить, но это так) и я уверена также в том, что ошибка хирурга тоже имела место быть. Потому, подумав об этом еще раз, решила, что даже на консультацию не пойду. Сразу стало легче…

Плюс, ко мне пришло осознание, что я никогда не стану девушкой на «10 баллов», даже с ровным носом. Мне всё еще далеко до конвенциональной красоты, даже с новым, объективно лучшим, носом. И вот зачем тратить еще 1 млн, а будет именно такая сумма у именитых риноплатов за вторичку, за то, что хз как будет в итоге выглядеть и хз насколько я стану счастливее? После этой операции вообще ни на сколько не стала
Держись, милая.
Я сейчас практически в таком же состоянии и мне ужасно от мысли, что я сама с собой это сделала, в надежде быть счастливой - вышло еще хуже.
Хоть даже и старый нос был страшноват, в фас в целом было неплохо. А сейчас непонятно что будет(
Старый 06.04.2025, 12:53
AstaPasta AstaPasta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

AstaPasta на нулеAstaPasta на нуле

@vik_vik, мне кажется, всё в порядке будет! У тебя нос ровный, симметричный, натуральный. Просто надо привыкнуть.

А со мной уже всё хорошо тоже, я просто приняла реальность и живу дальше, про нос думаю намного реже и менее болезненно. Теперь хочу сиськи сделать, тоже мечта с ранней юности
Старый 06.04.2025, 13:05
Частый посетитель
Almost Profi

vik_vik на нуле

Цитата:
@vik_vik, мне кажется, всё в порядке будет! У тебя нос ровный, симметричный, натуральный. Просто надо привыкнуть.

А со мной уже всё хорошо тоже, я просто приняла реальность и живу дальше, про нос думаю намного реже и менее болезненно. Теперь хочу сиськи сделать, тоже мечта с ранней юности
Спасибо большое
Как бы хотелось чтобы все было хорошо!

Рада, что ты в порядке.
Пусть твое желание осуществится! И без полочек, чтобы сразу все понравилось
Старый 06.04.2025, 13:23
Хатти Хатти вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 50 раз(а)

Хатти на нуле

Цитата:
Сообщение от vik_vik Посмотреть сообщение
Посмотрела ваши вложения, у вас красивый натуральный носик!

А что вас не устраивало в первый месяц?
Мне мой кажется неестественным(
Спасибо! У меня отёк был очень долго и до сих пор есть на кончике. К году, надеюсь, получше станет. У вас очень хорошо всё, честно!
Старый 06.04.2025, 13:28
Люд_Мила Люд_Мила вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 148 раз(а)

Люд_Мила на нулеЛюд_Мила на нуле

@vik_vik, мне нравится ваш нос!
Старый 06.04.2025, 14:03
Частый посетитель
Almost Profi

vik_vik на нуле

@Хатти, @Люд_Мила,
Благодарю вас девушки за добрые слова!
Даже успокоилась будто.
Но в живую все равно чувствую будто не то((
теперь уже никуда не деться, надо привыкать.
Очень хочу полюбить свой новый нос.
Старый 06.04.2025, 14:42
Люд_Мила Люд_Мила вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 148 раз(а)

Люд_Мила на нулеЛюд_Мила на нуле

@vik_vik, ну реально, нет никакого уродства. Наслаждайтесь жизнью, она так прекрасна!
Старый 06.04.2025, 15:35
Частый посетитель
Almost Profi

vik_vik на нуле

Цитата:
Сообщение от Люд_Мила Посмотреть сообщение
@vik_vik, ну реально, нет никакого уродства. Наслаждайтесь жизнью, она так прекрасна!
Спасибо😌
Старый 07.04.2025, 08:41
Kris2804 Kris2804 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Kris2804 на нуле

Цитата:
Сообщение от anna0210 Посмотреть сообщение
@Alënka, первая операция была у Лаврова в Краснодаре,сейчас в гипсе после Самариной (у меня полная реберная реконструкция)
@anna0210, здравствуйте! Прочитала что вы делали первичную ринопластику у Лаврова. Собиралась к нему идти и увидела что вы переделывали потом. Напишите пожалуйста почему? Очень теперь переживаю
Старый 09.04.2025, 23:21
anna0210 anna0210 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

anna0210 на нулеanna0210 на нуле

@Kris2804, здравствуйте,я переделывала,потому что после операции у меня было воспаление,соответственно,после много рубцов и мало хрящей,в анфас был прям,мягко говоря ,не очень после пережитого,весь в ямках и провалах,а где то наоборот рубцовые наросты.У меня вопросов к нему как к врачу нет,потому что такие случаи случаются у каждого хирурга,пока нос не поехал после воспаления,он был хорош и я очень им была довольна,мне нравится его виденье и эстетика.Не пошла к нему на повторную исправительную только потому что он ооочень долго оперует,и от наркоза «в надежных руках» я отходила неделю,это ужасный опыт был.
Старый 10.04.2025, 20:51
Новичок
Beginner

Kris2804 на нуле

Цитата:
Сообщение от anna0210 Посмотреть сообщение
@Kris2804, здравствуйте,я переделывала,потому что после операции у меня было воспаление,соответственно,после много рубцов и мало хрящей,в анфас был прям,мягко говоря ,не очень после пережитого,весь в ямках и провалах,а где то наоборот рубцовые наросты.У меня вопросов к нему как к врачу нет,потому что такие случаи случаются у каждого хирурга,пока нос не поехал после воспаления,он был хорош и я очень им была довольна,мне нравится его виденье и эстетика.Не пошла к нему на повторную исправительную только потому что он ооочень долго оперует,и от наркоза «в надежных руках» я отходила неделю,это ужасный опыт был.
@anna0210 не пожалели что вообще сделали операцию? Страшно решится на такой шаг, ведь сколько случаев с неудачными операциями. Хотя я девочкам писала из Краснодара они довольны, увидела ваш отзыв и задумалась а стоит ли!?
Старый 11.04.2025, 12:12
Частый посетитель
Almost Profi

@Kris2804, Надо быть готовыми к рискам,то что случилось у меня,было и есть у каждого хирурга в практике,но воспаления случаются не так часто,по этому этот случай я не могу привязать конкретно к Лаврову,объективно,нос он сделал хороший и красивый,на начальном этапе мне он гораздо больше шел и нравился,чем нос после повторной рино,но где то после полу года нос поехал окончательно,но Лавров сразу предупредил,потому что воспаление разъедает хрящи,что хорошего результата у нас по итогу не получится.На переделку к нему,честно,я бы доверилась,но от надежных рук остался осадок прям,я боялась пережить еще раз такой наркоз,хотя это и был 2007 год,может там уже поменялось все тысячу раз.
Еще добавлю о его отношении к пациентам,он мчался в клинику в 12 ночи на осмотр,потому что пол 12 мне казалось что,что то не так и так было несколько раз,он очень внимательный и отзывчивый,не все хирурги могут этим похвастаться.
Старый 11.04.2025, 12:55
Новичок
Beginner

Kris2804 на нуле

@anna0210, а почему случилось воспаление? Он был виноват или вы что не так сделали в процессе реабилитации?
Старый 12.04.2025, 13:13
Частый посетитель
Almost Profi

@Kris2804, как мне кажется,тяжело спрогнозировать,у кого была на консультациях,у всех были подобные кейсы,кто то вообще воспаляется каждый раз у разных хирургов и на вторичной,и на третичной…
Старый 12.04.2025, 14:53
Новичок
Beginner

Kris2804 на нуле

@anna0210, я поняла. Ринопластика это рулетка и тут уже самой принимать решение рискнуть или нет. Когда сидит в голове это желание на протяжение двух десятков лет наверно все таки рискну. А то потом буду жалеть что не сделала. Спасибо вам за ответы
Старый 13.04.2025, 10:44
Частый посетитель
Almost Profi

vik_vik на нуле

@anna0210, здравствуйте, подскажите, у вас сразу после снятия гипса воспаление появилось или когда?
И как вы это поняли? Какие были симптомы?

Девушки,
Еще подскажите, нужно ли бороться с отеком на 5 неделе после операции или пока оставить этот вопрос?

Хирург сказал, что это нормальная реакция, нос заживает, ничего специально использовать из препаратов не нужно.

И еще вопрос по поводу качества кожи, нос весь высыпало, боюсь использовать какие-либо средства, чтобы лишний раз не трогать нос. Видела тут писали про маски из глины. На таком сроке можно что-то наносить на нос?
У меня а рекомендациях только пенка для умывания и увлажняющий крем и спф.
Поделитесь пожалуйста опытом.
Старый 15.04.2025, 14:49
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 036 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Девушки и парни! У нас редкая акция по ринопластике у отличного хирурга!
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25594
Старый 15.04.2025, 19:31
Частый посетитель
Almost Profi

@vik_vik, воспаление случается сразу,где то через 2 недели у меня случилось,я была еще в гипсе,просто раздуло сильно кончик.От отеков я делала микротоки и пила лимфомиазот,в первую рино колола.Для очищения, на начальном этапе,схватила первые попавшиеся в золотом яблоке пенящиеся глиняные маски,у меня от Sunduk в саше,до сих пор ими пользуюсь на нос,мне помогает.
Закрытая тема

Метки
ринопластика