Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@coccinelle, а стоит ли только для поезда покупать? Я вполне обходилась эластичным бинтом, а сверху косынка, если надо прикрыть.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет!
у нас планируется очередная очная встреча в Москве. будем делиться своими впечатлениями после ОП, общаться, показывать свою красоту и нюансы, давать рекомендации и тд. и тп. "старенькие" и "новенькие" форумчанки! если есть желание приехать, напишите в этой теме: https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=18860&page=58 дата - 11 апреля время - 17:00
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте. Опытные, знающие люди, подскажите пжл, хочу сделать эндоскопическую подтяжку лба, височный лифтинг, круговую блефаропластику. При таком комплексе как правило глаза становятся уже ? ..или все зависит от того как сделает доктор? Еще подскажите пжл, где можно посмотреть до - после зажившие результаты?
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас пишут что какая то петля ретроградного Меркурия и Венеры с 7 по 21 апреля. Ни в коем случае нельзя делать операции, иначе результат может не устроить, захочется переделать
Я так расстроилась что делать то.... Операция на следующей неделе запланирована. Может отказаться и не рисковать? Ужас и страх накрывает, а тут еще и звезды не так встали... Что думаете? Вообще, все с радостью идут на операцию или со страхом? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я смотреть уже на себя не могла в зеркало и бежала в клинику аж пятки сверкали ахахаах счастливая и радостная. а что касается звёзд, планет и тд. ну не знаю, мое сугубо личное мнение - если на это ориентироваться - так вообще никогда не соберешься! то марсы то венеры то меркурии не туда и не там встают))) я верю только в Бога и в хирурга, которого выбираю. как то так ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа, ретро Мерк уже закончился, ретро Венера до 13 апреля. То есть с понедельника никаких астрологических препятствий нет)) 15.04 так вообще хороший день, у нас даже по акциям сразу две ОП 15 числа.
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, а как отказаться? Что врачу сказать, боюсь и переживаю, покой потеряла и стресс у меняБольше наверно и не возьмут... И будешь красиво стареть
Опять же если наступить себе на горло и поехать, вдруг что пойдет не так, не простишь себе... В общем стресс такой у меня, что ночей не сплю. Не понимаю, что со мной... |
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа, врачу так и говоришь - я не готова сейчас или не могу делать ОП. Но в таком настроении точно не стоит идти, иначе реабу не переживёшь.
|
||||
|
||||
![]()
В интернете астрологи mail.ru пишут...
Вот скопировала: И под особенным, можно сказать, д****ым запретом, любые процедуры, связанные с красотой и здоровьем: в этой области стоят сразу два ограничителя, от Меркурия и от Венеры. Если только вмешательство не связано с экстренными показаниями, воздержитесь от любых процедур: в период петли Меркурия высока вероятность врачебных ошибок, рецидивов и особенно медленного восстановления, а ретроградная Венера обеспечивает недовольство результатом — вплоть до желания немедленно вернуть все, как было, или хотя бы переделать. @kolbi, спасибо вам огромное за советы |
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа, по астрологии я уже всё написала выше и углубляться здесь мы в это не будем. Есть отдельная тема, если хочется обсудить.
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа, боятся или волнуются все. Как без этого? Но степень тревожности может быть разной и надо учитывать именно своё эмоциональное состояние. Оно должно быть достаточно стабильным, потому что реаба требует очень больших затрат нервных клеток и надолго.
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа, согласна с девочками, такое эмоциональное состояние точно повод отложить операцию. Нужно идти, когда сомнений в ее необходимости нет, даже не идти: бежать как на праздник
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто из Европы, я вот читала здесь, что в российском аэропорту развернули обратно здесь кого-то. Не помню в какой теме эндо или смас.
Кто летал недавно из европы с нероссийским паспортом на операцию, все ок было? Боюсь прилететь и развернут обратно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И со свертываемостью разберёшься как раз. Эту причину можно и доктору озвучить
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Просто попей успокоительное, которое можно перед опи. Некоторые травы, как пустырник на свертываемость крови влияют. Посоветуйся со своим врачом, с хирургом можно, к которому планируешь. Через отложенное время состояние будет тем же. Ну если нет серьезных причин по здоровью, конечно, недообследованных, на которые не хватило времени. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как вы думаете, височный расширенный лифтинг с перемещением малярных мешков, который делается во Фрау-клиник может заменить собой эндоскопию средней трети лица?
И при каком способе больше вероятность задеть лицевой нерв? |
Закрытая тема |
|
|