Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, я очень прошу помощи. Меня показывали в передаче у Малахова , мое лицо изуродовала косметолог из секты Брауде. Я тогда вообще не знала о нем. Я три года не выхожу из дома, только если к врачам. Может, кто-то поможет мне с операцией? Я не прошу бесплатно, с рассрочкой на несколько месяцев. Может , кто-то даст мне надежду на жизнь?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Залетчица, Приложите фото, чтоб как-то помочь необходимо понимать в чем именно нужна помощь
|
||||
|
||||
![]()
@Fisa12, вас хочет взять хирург на операцию. Но мы до сих пор ждём фото, которые попросила Лена. Если операция для вас уже неактуальна, то пожалуйста, напишите об этом! И хирург рассмотрит другие кандидатуры.
|
||||
|
||||
![]()
Эх, что ж вы девчонки пропадаете...Такими предложениями не разбрасываются(
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, я вообще не понимаю такого отношения. Вот честно, если бы я подала заявку, я б ночевала здесь, отслеживая. А тут подают заявку и на этом все, не смотрят, ни читаются, молчат. Не понимаю...
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, аналогично. И это даже не просто акционная тема, а благотворительные операции. Реальные шансы избавиться от своих проблем и комплексов благодаря Лене и хирургам, которые хотят помочь лично в их индивидуальных случаях. Неблагодарность какая-то, как по мне((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, из-за потребительского отношения некоторых, может возникнуть негативное отношение к тем, кому это действительно надо и кто ждёт. Обидно
|
||||
|
||||
![]()
Тоже согласна!!! Я сижу в чате постоянно, в надежде что меня возьмут!!! Начала сама рассылать пластическим хирургам свои фото с просьбой помочь, ну мало ли, что то же нужно делать, идти к мечте. Мне пока отвечают что это дорогостоящая операция и никто не берется. Но это же пока….
А тут сами пишут что возьмут и человек пропал
|
||||
|
||||
![]()
@scromnay1985, самое главное не сдавайтесь и все у вас получится!
|
||||
|
||||
![]()
Я даже комментировать это не могу(
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, вот нет приличных слов. Кричать и просить, а потом забить на все. Обесценивая гигантский труд , который приходится продлевать чтобы найти доктора, который готов помочь, БЕЗВОЗМЕЗДНО, только из хорошего отношения к Елене, к форуму
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Fisa12, да, ждём фото.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
благодарю за терпение . Работаю до 10 вечера , с утра ( чтобы освещение было нормальным ) до работы сделаю фото и загружу их . |
|
||||
|
||||
![]()
@Fisa12, а если доктор вас возьмет, поможет, мы потом тоже будем так выпрашивать фото и не увидим результаты? Все мои опасения обоснованы. И честно, есть уже сомнения, что вам действительно это нужно.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, вот как не печально, но судя по всему так надо. Вчера были извинения и обещания исправится, а сегодня уже практически обед, а фото до сих пор нет
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, знаешь, я за нее так переживала, сама понимаешь, истории где то маленько перекликаются. И так рада была прочитать, что кто-то из докторов откликнулся. И вот пожалуйста
![]() @Fisa12, это ведь не трудно найти время, и сделать фото. Тем более вы очень хотели эту опи. И даже если вы работаете до поздна, то все равно можно найти 10 минут и написать что-то здесь, и загрузить фото. Это так не много в сравнении с ценой операции, которая для вас будет бесплатной. Подумайте пожалуйста. И оцените свои силы и время. Если вы не сможете, то не тратьте пожалуйста шанс, который возможно сможет получить другая участница проекта.
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., прочитала сейчас всё и полностью с тобой согласна, @most.plastic, такой шанс, а ответственности ноль конечно, очень жаль что так получается ((((
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, фото потом, причём регулярно, мы точно не допросимся((