Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте) Я сделала лабиопластику в Махачкале, у Марьям Аслановны, третьего апреля. Сейчас, спустя неделю, у меня всё ещё наблюдается синяк у клитора. Хотелось бы узнать, насколько сильным сейчас может быть отёк. До процедуры у меня и так были немаленькие губы и капюшон гармошкой. Я переживаю, что отёк и так не сильный, и все так и останется((. Каждый день я принимаю Кларитин, чтобы уменьшить отёчность. Фото до-сразу после- сегодня утром
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lapochk, не переживайте так точно не останется, вам все сделали довольно аккуратно и красиво. Пик отека первые 10 дней, так было у меня. 6 апреля был месяц и у меня все еще есть отек и он становится, то меньше, то больше.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
У меня 6 марта была операция.
На сегодня мне приходится продолжать носить широкие штаны и трусы, тк если есть шов, то больновато, но на улице такая офигенная погода и хочется уже джинсы, колготки надеть. Кто через сколько надел? |
|
||||
|
||||
![]()
Привет я джинсы смогла надеть через пару месяцев. Колготки недели через три. Вообще неприятные ощущения у меня сохранялись до трех месяцев.
|
||||
|
||||
![]()
@DARYA1988, привет ) я к 2 месяцам надела , до этого попытки были и было больно , джинсы я ношу очень плотные , может просто нужно купить свободные и все
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, кто-нибудь делал коррекцию у Комарской после ее же операции? Мне бы хотелось убрать чуть больше, предполагаю, что ткани растянулись от очень сильного отека (может у кого-то было такое?)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А можно посмотреть какой у вас результат? У меня тоже с левой стороны больше ткани осталось.. Я вот тоже задумываюсь переделать, хотя вроде и норм, не под чистую срезали, но не нравится, что слишком ровно у меня, хочется чуть чуть подправить, потом как вспомню эти отеки и дискомфорт и думаю ладно фиг с ним, главное ничего не висит))
|
||||
|
||||
![]() Цитата: