Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2025, 14:43
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 15 671 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@ВикаВелик, у меня ещё бывает эйфория, что я это сделала!) Изменения быстрые и заметные в первые недели. А потом всё медленно и нудно((
Старый 10.04.2025, 14:46
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 925 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@kolbi, Потом, это очень нудно. И попа от уколов болит. Совет не пренебрегайте физио, капельницами для очистки крови после всего и барокамерами. Закладывайте деньги, ищите заранее клиники, что бы были адреса.
Старый 10.04.2025, 14:50
Елена Крым Елена Крым вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 868 раз(а)

Елена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном пути

@kolbi, @ВикаВелик, я уже жду эти 2 недели, которые я буду занята только собой) И пусть весь мир подождет!
У меня после феринжекта столько энергии появилось, бегаю как заведенная и волосы назад Даже не знала, что так могу
А ещё я купила селфи-палку - штатив, который вращается во все стороны и с подсветкой. Чтобы делать для вас самые хорошие фоточки)
Старый 10.04.2025, 14:52
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Елена Крым Посмотреть сообщение
я купила селфи-палку - штатив,
Ну всё! Считай, что ты полностью готова к ОП!
Старый 10.04.2025, 14:53
Постоянный участник
Profi

Елена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном пути

@kolbi,
Старый 10.04.2025, 15:18
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 275 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@Елена Крым, ой, и не говори. Тоже вся в мыле... Работу доделать по максимуму, дома порядок навести перед отъездом, вещи собрать, голова уже кругом
Старый 10.04.2025, 22:49
Постоянный участник
Profi

@Lidie, как я тебя понимаю! У тебя ещё и муж, дети - всем внимания надо) А я завтра целый день работаю, в субботу иду к парикмахеру, вечером поезд. Всё расписано чуть ли не по инутам
И ура! ура! ура! наконец-то последние анализы готовы! Зашла сейчас на сайт инвитро, всё в норме!!! Уффф. Завтра забираю заключение терапевта и сдаю пцр
Старый 10.04.2025, 22:57
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@Елена Крым, ооо, поздравляю!)) у меня муж сегодня забрал распечатку оригиналов, сложила все в папочку, теперь моя душа спокойна на стрижку сходила в прошлую субботу, покрасилась сама, не было времени там торчать. Я в воскресенье выезжаю
Старый 11.04.2025, 09:40
НаталиКорс НаталиКорс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 404 раз(а)

НаталиКорс на нулеНаталиКорс на нулеНаталиКорс на нулеНаталиКорс на нулеНаталиКорс на нуле

@Елена Крым, Леночка, увидела сейчас Вашу тему, читаю запоем, тоже готовлюсь к операции по омоложению лица, рада, что смогу ориентироваться на Ваш дневник операции. Глядя на коллег по "цеху" легче и готовиться к опи и переживать реабилитацию.
Старый 11.04.2025, 11:35
Муха дв Муха дв вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 247 раз(а)

Муха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka;[emoji[emoji[emoji638
[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][MENTION=[emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]]Елена Крым[/MENTION], кстати мне Гурьянов сделал замечание, что я взяла в дорогу пижаму без пуговиц и свитер. Надо всю одежду на пуговицах спереди. Шов же вокруг уха идет. Он сказал, что я свои мочки уже надорвала из-за того, что снимаю одежду через голову и задеваю уши постоянно. Смазал чем-то и прилепил уши получше. Я потом следила за ушами))

Привет, есть твоя тема на форуме почитать?
Старый 11.04.2025, 11:38
Муха дв Муха дв вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 247 раз(а)

Муха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном пути

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик;[emoji[emoji[emoji638
[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][MENTION=[emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]]]kolbi[/MENTION], Потом, это очень нудно. И попа от уколов болит. Совет не пренебрегайте физио, капельницами для очистки крови после всего и барокамерами. Закладывайте деньги, ищите заранее клиники, что бы были адреса.

Привет, расскажи про барокамеру, делала?
Старый 11.04.2025, 21:34
Chestm Chestm вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Chestm на нулеChestm на нуле

@ВикаВелик, расскажи что лучше всего делать? И доктор назначает после операции косметические процедуры или отправляет к косметологу? И сколько денег надо откладывать? +/-
Старый 11.04.2025, 22:36
Постоянный участник
Profi

@ВикаВелик, а я бы хотела узнать, что за капельницы для очистки крови? какие препараты? Я бы с удовольствием прокапала)
@НаталиКорс, спасибо! Со мной можно на ты). С удовольствием буду делиться, всё рассказывать, показывать. Сейчас у меня самые суматошные дни! Завтра сажусь в поезд
Старый 12.04.2025, 05:06
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 277 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Елена Крым, хорошей дороги! Ни о чем не волнуйся! Все хорошо будет
Старый 12.04.2025, 08:35
Постоянный участник
Profi

@Nesha78, спасибо большое) С такой поддержкой волноваться вообще не буду
Старый 12.04.2025, 09:24
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi

@Елена Крым, во сколько сегодня выезжаешь?))
Старый 12.04.2025, 17:13
Moderator

Тааак, здесь уже часики тикают всё быстрее к часу Х))
Старый 12.04.2025, 18:10
Постоянный участник
Profi

@Lidie, @kolbi, поезд сегодня в 20:55. В Москве буду послезавтра 14.04 в 10:00. В клинике меня ждут 15.04 к 10:00.
Снова сегодня весь день в бешенном темпе. Вот только пришла домой, села позавтракать)) и написать в теме. Сейчас выдохну и начну не спеша собирать сумку, чтобы ничего не забыть. Екатерина, администратор Романа Артуровича, тоже напомнила мне про паспорт, документы, чулки)) - это всё, что нужно взять в клинику. Поинтересовалась, как моё настроение - я сказала, что замечательное). Сегодня ещё покрасила волосы - вообще как на праздник еду! У моего мастера подруга живет в Балашихе, сказала, что по утрам там огромные пробки. Даже не знаю, во сколько мне выезжать, часов в 8? Не проблема, конечно, главное не опоздать.
Итак, вот я и пришла к заветному часу Х. Позади столько пережитых эмоций и волнений! Я вспоминаю о них с теплотой и некоторой ностальгией. Был и страх и мандраж при подаче заявки. Томительное ожидание результатов, шок, радость и слезы при выходе в полуфинал. И огромное счастье и благодарность и доктору и форуму. Переживания за результаты анализов, подготовка...
Наконец, сегодня сажусь в поезд и под стук колес и фанфары развернувшейся Венеры еду к своему доктору. Продолжение следует...
Старый 12.04.2025, 19:06
Буду! Буду! вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 833 раз(а)

Буду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нуле

@Елена Крым,
Уже совсем скоро!
Старый 12.04.2025, 21:17
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi

@Елена Крым, блин, нас даже в клинике ждут в одно время я тоже 15.04 к 10:00)))) пойдём за руки почти)
Я завтра в 16:20 выезжаю, в 4:50 буду в Москве
Ответ