Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, здорово!!!
Ведь ещё в чем вопрос, мало всё отрезать, надо же ещё и уметь удержать результат операции.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, любимый Форум и Лев Витальевич!
Меня зовут Мария, я из г. Санкт-Петербурга, 39 лет, рост 164 см и вес 59 кг. Одни естественные роды. Я решилась поучаствовать в этой акции, так как меня очень огорчает мой живот и форма ягодиц. Живот никогда не был плоским, даже в юности, когда мой вес был на 8 кг меньше. Живот всегда выпирал плюшечкой снизу. Такая форма досталась от мамы… А после родов в 2023 году форма живота еще ухудшилась, думаю, что у меня есть небольшой диастаз. Что касается попы - она у меня «квадратиком», с ямками по бокам. До родов занималась силовыми в зале, но форму это никак не изменило… А мечтается о круглой попе и о плоском животике. Благодаря форуму мое тело (и жизнь!) уже изменилось к лучшему: полгода назад была выполнена подтяжка груди с редукцией по акции, что сделало меня гораздо увереннее в себе. Теперь, имея красивую грудь, очень хочется привести в соответствие и нижний «этаж»)) Я буду счастлива, если мой исходник заинтересует доктора. Всем удачи!
|
||||
|
||||
![]()
@esgorobova, так в этом -то всё и дело )).
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вот подала все же заявку, хотя сомневалась долго, что в моем случае мини-абдомино не обойдешься. Но решила все же попытаться. Решения докторов порой непредсказуемы)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, спасибо! Меня только смущает живот) годится ли он для заявленного объема операции. Ну, поживем-увидим)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vilika, никто и не говорил, что похудеть это легко. Наоборот, это трудозатратно и игра в долгую. Речь шла о том, что это необходимо, вместо упования на всемогущий скальпель.
Либо отрезать, отсасывать, но без гарантии сохранить результат.
|
||||
|
||||
![]()
Тут, видимо, всё индивидуально. У меня как такового климакса нет ещё, но мне 48 лет, и у меня вес колеблется максимум в пределах 2-2,5 кг. И то, совершенно очевидна закономерность, что я эти 2 кг набираю в основном зимой, когда мало двигаюсь и периодически в течение дня чай с конфетками лопаю ) В конце февраля ездила в отпуск, и у меня эти набранные 2,5 кг ушли дня за 3-4. Просто потому что ела меньше и лучше. В смысле, на завтрак не как обычно кофе с печеньками и конфетами на работе, а красную рыбку, яйцо, много зелени и овощей. И на обед почти ничего - кофе и немного фруктов. Ну и гуляла много.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@holyolly, что и требовалось доказать. Сократи калорийность, и вес не может стоять. Уже давно все доказано. Дефицит-худеем, профицит-набираем, норма-в стабильном весе.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Вопрос к организаторам конкурса. Подскажите пожалуйста, можно ли заменить фото? Дело в том, что часть марта и весь апрель я ежедневно тренируюсь и сушусь и буквально сегодня снимала себя на видео, чтобы отследить прогресс моих усилий, поняла, что стала поменьше, чем когда подала заявку😁 Имеется ли такая возможность? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, класс) в акции, где я победила, у меня была консультация в день рождения, теперь вот заявка моя юбилейная))
Думаю, еще сверху штук 10 точно будет)
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что и побольше соберется!))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, правильно сделала, что подала!
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ну я посмотрела - все выкладывают с самыми разнообразными исходниками и решила: чем я-то хуже?).
Посмотрим, что будет))